ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
<<Ох,Мередит>>-пронеслось у меня в голове.Уже так поздно а я до сих пор не покормила свою кошку.Я привезла ее с собой с России.Я не могла без нее.Покормив кошку,я сходила в душ,собрала вещи на пляж и решила немного посмотреть телевизор.Я знала что примерно в это время начнется мой любимый сериал «Вперед-к успеху».И да-я угадала. Сериал закончился и я не глянув на время просто задумалась.Я вспомнила вчерашний прекрасный вечер,когда я наконец познакомилась со своими кумирами,можно так сказать.Я бы очень хотела подружиться с ними,но я знала что я могла об этом только мечтать.Ведь я не первая красотка в мире чтобы со мной дружили такие парни.Я не знаменита-не их уровень.Мне стало немного грустно и тут мне позвонила моя подруга: -ТЫ ГДЕ?,-кричала Сем. -Я дома,еще же ведь рано. -Что?,рано?,ты время видела?-все кричала на меня она. Посмотрев на часы,мне стало стыдно…15:20. -Черт,Сем,прости я не заметила время,-виновато объясняла я. -У тебя должна быть весомая причина чтобы я тебя не убила -Ну прости.-Выбегая из дому кричала я.-Жди меня,я уже сажусь в Такси. Благо у меня около дома всегда можно было словить машину.Это меня всегда выручало.Доехав до места я выпрыгнула из машины и полетела к подруге. -Еще раз прости,Сем,-тараторила я. -Ладно,пойдем уже,-без эмоций сказала она и мы пошли. Мы расположились на песке,он был такой горячий.Мне так нравилось как солнце отливалось и блестело на воде.Я и подруга находились далековато от воды,поэтому нам было видно практически весь пляж. -Что это?-спросила Сем. -Я не зн…,я не верю,-крикнула я-Это BTR. -Да,ладно,нееет,-с сарказмом произнесла она. -Это они при чем вместе со съемочной группой. Людей попросили отойти немного назад,ведь ребята снимали клип.мы им не мешали,так что нам было просто в удовольствие понаблюдать за этим. -Странно,я живу здесь уже можно сказать давно,но почему же в последние 2 дня я вижу их,почему этого не происходило раньше?,-я растерянно сказала это,не надеясь на ответ. -Это судьба,Кендис,судьба. -Не смешно.Совсем не смешно.-Сердито сказала я. Прошло 2 часа,съемки подходили концу,а мы так заговорились что и не увидели как сворачивалась группа. -Привет Кендис,-сказал Кендалл. -Пр..ивет,-протянула я.Для меня было совсем неожиданно что они подойдут к нам.Я думала что они уже и не помнят меня. -Мы только на минутку,-сказал Джеймс. -Аааа..,-и тут меня прервали. -Девченки,вы сегодня собираетесь гулять?-,спросил Карлос. -Да,-ответила Сем. -Отлично,встретимся сегодня?,-сказал Кендалл. -Наверное-Неуверенно ответила Саманта. -Ладно,-сказал немного грустно Кендалл.-нам пора. Парни убежали,но Джеймс остался возле нас. -Нет,стой,Кендис можно тебя на минуту,-неловко спросил Джеймс. -Конечно,-радостно ответила я.В моих мозгах просто все перевернулось.Мы отошли на несколько метров от Саманты. -Ты не против сегодня вечером прогуляться со мной?,-спросил парень,глядя на меня своими прекрасными глазами. -Возможно,я не знаю,Сем ведь сказала. -Нет,ты не поняла.Не встретится,а именно прогуляться вместе. О Боже мой.Я не могла поверить в то что слышу,мне казалось я сплю.Ведь человек который мне нравится не мог в реале пригласить меня погулять.Хотя…и тут я возвратилась в реальность и как всегда просто все испортила. -Я бы с радостью,но,-я остановилась на минуту,-но я так не могу.У меня есть парень,я люблю его.Прости.<<Что я сделала,какая же я глупая>>-пронеслось в голове. -Я не знал,но все же.Это просто встреча,всего на час.-Джеймс перестал улыбаться и смотрел на меня с надеждой. -Хорошо,я согласна.-Немного улыбаясь сказала я. -Тогда напиши мне твой телефон,я позвоню тебе. -Вот. Я написала свой номер у него в телефоне,попрощалась и ушла. Придя к Сем я рассказала ей всю ситуацию… -Ты вообще понимаешь что ты делаешь?,-сказала в бешенстве подруга. -Я-да!Не знаю,он мне нравится,возможно не просто как какой то певец.Он для меня обычный парень,тем более я не собираюсь бросать Дрейка. -А ты не думала что когда твой парень узнает об этом,вы поссоритесь.Снова.-Сказала Сем. -Что если он не узнает?,-увлеченно съязвила я. -Я не узнаю тебя Кен,ты всегда была за правду.Даже когда поцеловалась с Уейтом случайно и то рассказала ему через пару дней.Это не правильно,он любит тебя,а ты так с ним. -Тогда не продержусь и расскажу ему через 2 дня,но если смогу промолчать-промолчу.Я прошу тебя Семи,просто скажи что я опоздаю. -Я не хочу в этом участвовать,попроси Таню или же позвони и скажи сама. -Ладно,я понимаю.Я сама скажу что приду к вам позже.Мы опять в «Инфинити»? -Да,скорее всего. -Отлично,пойдем домой. Мы ушли с пляжа,уже начало смеркаться. -Вот я и дома,ты рада меня видеть Мер? На что кошка даже не обратила внимания. Я начала готовиться к своему «Свиданию».Я хотела выглядеть отлично,но при этом не выделяться.Я хотела оставаться обычной,как всегда.Приняв душ и выбрав одежду я включила одну из любимых песен: «Келли Кларксон-Stronger» и подпевая начала собираться.Я одела:Белое легкое платье,оно не доставало до колена,черные туфли,немного закрутила свои белоснежные волосы,одела 2 черных браслета.Мне казалось я выгляжу вполне мило.Закрыв квартиру,я начала спускаться к лифу.*Зазвонил телефон* -Аллё,-прозвучало из моих уст. -Привет,я жду тебя сегодня?,-сказал Дрейк. -Эм,Дрейк,я сегодня задержусь,я потом все расскажу,-быстро тараторя сказала я. -Что то серьезное? -Нет,я объясню позже,люблю тебя. -Позвони мне,я встречу тебя. -Обязательно,-я отключилась. Подъехал лифт,я зашла уронив телефон.Когда подняла-расцеловала его,извинилась пару раз и незаметно для себя спустилась вниз. С Джеймсом мы договорились встретиться через 2 квартала от моего дома,на лавочке возле красивых фонарей. На улице уже было темно,как я подошла к этому месту и увидела его.Он был в черных штанах и в темно-синей рубашке с галстуком,которая ему очень была к лицу. -Привет,-сказала я подойдя к Джеймсу. -Рад тебя видеть,это тебе,-парень протянул мне букет из 21 розы.Как же я ненавидела эти цветы.Это банально,поэтому мне они не нравились.Я люблю что то другое.Белые лилии-это любимые цветы.Я постаралась не подать виду. -Спасибо,мне приятно,но не стоило.Я не хочу чтобы на меня кто то тратился,я не люблю этого.Мне становится не по себе. -Прости,но я думал тебе понравится. -Эй,Джеймс,мне правда нравится,-и тут меня потянуло не в ту сторону,как впрочем и всегда,-но я то не люблю когда на меня тратятся даже если покупают любимые цветы,а еще и так..это вообще.Ну не стоило. -Хорошо,просто скажи какие твои любимые цветы,я хочу знать.В следующий раз я подарю тебе их и ты не будешь так разочарована. <<В следующий раз?!>>,мои эмоции зашкаливали где то внутри. -Белые лилии.Я не разочарована,честно!От тебя я готова получать любые цветы. -Я удивлен,-парень не скрывал своих эмоций. -Ладно,куда пойдем?,-спросила я. -Мне все равно,главное с тобой,куда ты хочешь? -Давай просто погуляем по городу,я люблю это. -Отлично,пойдем. Мы шли и разговаривали о его творчестве,о том как я добралась до США с России,о многом.Это был замечательный вечер.Я понимала что я уже не его фанатка-я его подруга.Так прекрасно было это осознавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.