ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*ПРОШЛО 4 ДНЯ* Да,мы все таки немного поссорились с Дрейком в тот вечер,но не из-за Маслоу,а как всегда не понятно по какой причине.Все было по старому…кроме того что я каждый из этих дней созванивалась с Джеймсом.Мы узнавали друг о друге все больше.Мы стали друзьями. Сегодня я возвращалась домой.Меня не было всего один день,ведь я была у мамы(она немного заболела). Приземлившись в аэропорту,я написала смс Дрейку о том что скоро буду и позвонила Сем,так как был уже вечер я решила сразу пойти гулять с друзьями.Вещей я с собой не брала так что я могла сразу встретиться с ними.Возле аэропорта рядом находился автовокзал.Я пришла туда,села в нужный автобус(ведь добираться было долго пешком).Позвонила Джеймсу: -Привет,еще раз,-радостно крикнула я. -И тебе привет,ты уже едешь?,-спросил меня парень. -Да,а куда ты идешь,слышно ветер -Тебя встречать?,-смеясь немного,ответил Джей. -Не стоило,я все равно ухожу к друзьям. -Ну я же уже пришел,я думаю ты уделишь мне пол часа?-с надеждой произнес Джеймс. -Слушай,из за тебя мне приходится врать друзьям,я не люблю ложь,-последнюю фразу я произнесла с особой интонацией,как бы выделив. -Не лги.Мы не можем просто провести время вместе? -Я не знаю.Семи говорит что нет,-опустив голову сказала я. -Я жду тебя,-сказал Джей и отключился. Я уже подъезжала к остановке,как увидела Джея.Я очень хотела его снова увидеть,но меня мучила совесть. -Я рада тебя видеть-сказала я. -Я тоже рад,что мы встретились снова. Он обнял меня и поцеловал в щеку.Я определенно удивилась.Мы немного отошли от того места где встретились.С тали возле одного здания,кажется это было кафе,а мы стояли возле черного входа. Прошло минут 20,мы стояли и разговаривали о общих темах… -Я тебе нравлюсь?,-спросил прямо парень. -Что?,-я просто не знала что сказать. -Я тебе нравлюсь?,-повторил он. -К чему такие вопросы,Джей,я же сказала что у меня есть парень. -Это обычный вопрос,я знаю о парне,просто хочу знать.-Сказал он немного упрямо. -Да,ты мне нравишься!Доволен?,-кричала я,-ты мне очень нравишься,причем не как всем,как певец или артист.Ты нравишься мне не из-за популярность,а за Тебя.Ясно? Он не ответил мне,а прижал к стене и крепко обняв-поцеловал.Это было так грубо,но в тоже время довольно бережливо и нежно,будто я кукла.Поцелуй длился примерно минуты 3.После чего я отстранилась от стены и когда парень немного отошел в сторону,в нескольких метрах от себя я увидела Дрейка.У него в руках был букет из лилий,именно тех которые я так любила.Я не могла сказать ничего Джеймсу.Я просто молча подбежала к своему парню и глядя ему в глаза я…я молчала.У меня правда не было слов.Пошел ливень,я была одета в легкое платье белого,точнее немного синего цвета. -Я..прости меня,-это то на что у меня хватило сил. -Простить?В то время как мы все ждем тебя,ты просто гуляешь и целуешься с этим парнем.Спасибо за уважение,дорогая. -Дрейк,я не знаю что на меня нашло,я люблю тебя.Он сам встретил меня,а отказывать в том чтобы поговорить немного я не могла. -Наговорилась?,-спросил нервно парень. Я заплакала,он выкинул свои цветы в урну,но одна лилия все-таки выпала с букета.Он ушел.Я села на асфальт и взяв в руки этот один цветок прошептала: -Я не достойна тебя.Прости. Он уже был далеко и не мог этого услышать.Ко мне подошел Джеймс.Дождь не прекращался. -Вставай,-начал поднимать с земли совсем заплаканную и промокшую меня. -Я не хочу,оставь меня здесь. -Я не оставлю!Слышишь?-говорил Джеймс. -Я прошу тебя уйди,пожалуйста.Я не хочу видеть кого либо сейчас. -Это моя вина.Ты любишь его,а я испортил все и прости за поцелуй.-парень стал уходить,дождь закончился. -Я не жалею об этом,Джеймс!-крикнула я. Он повернулся и снова подошел ко мне. -Давай я просто отвезу тебя домой.-Предложил Джей. -Да,хорошо.Я назвала улицу своего дома,мы сели в такси и приехали.Я вышла,а он остался и сказал таксисту куда ехать дальше. -Просто позвони мне,-сказала парню я и закрыла дверь машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.