ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующий день я проснулась от звонка будильника.Я как и все студенты ненавидела утро за это.Я съездила в ВУЗ,прошлась по магазинам и уже в 15:08 была дома.Мне весь день никто не звонил,что меня немного расстроило.Я решила позвонить по скайпу Сем.Открыв ноутбук я увидела ее в сети и нажала на кнопку «Вызов». -Приветик,-произнесла она. -Привет,Сем,ты дома? -Да,с Найлом сидим,почему ты не вышла вчера?,-спрашивала подруга. -У меня не было желания выходить.-Говорила я. -А я то думала что ты опять была со своим новым кавалером?,-смеясь говорила девушка. -Нет,не была.У меня просто не было настроения. -Потом расскажешь,мне пора,хорошо? -Да,конечно.До вечера. -До вечера,-ответила Сем. Только я отключила скайп,у меня зазвонил телефон: -Привет,-поздоровался Джеймс. -Привет,я видела твои пропущенные вчера,но у меня было ужасное настроение и я не хотела перезванивать. -Я заметил. -В смысле?,-удивленно спросила я. -Мы с Кендаллом шли за пиццей вечером,как я вдали увидел тебя.Ты направлялась в сторону леса. -Да,я часто туда хожу особенно когда ужасное настроение. -Одна?Тебе не страшно? -Одна,нет,на удивление нет. -Будь осторожна,хорошо?,-говорил Джеймс. -Я..конечно,спасибо. Так мы проболтали еще минут 10.После окончания разговора,я решила побежать на пробежку,а потом начать собираться к вечеру. Я одела:черные спортивные штаны,синие кеды и огромную футболку,которую я купила специально для таких целей.Выйдя на улицу я направилась к ближайшему парку и начала пробежку.Бегала я так:100 первых м. быстрым бегом,затем 100 шагом,200 медленным бегом,100 быстрым,100 шаг.В такой последовательности я продолжала тренировку 20 минут.Как было нужно.Я очень уставшая направилась к дому.Когда зашла сразу побежала в душ(Холодный).Так как было уже время я принялась наносить тональную основу,накрасила немного глаза,подвела губы матовым немного розовым карандашом и стала одеваться.Сегодня я одела:черные немного лаковые штаны,удлиненную белую майку,сверху кожаную куртку с белыми маленькими полосками и каблуки.Сообщив Сем что я готова,я направилась к выходу.Через 15 минут я уже была возле ночного клуба.Я зашла внутрь и села за стол где уже сидели Дрейк и Ник.Через минут 5 пришли Сем и Найл.Они поздоровались с нами и присели. -Сем,я решила.-Серьезно говорила я. -Что?,-удивленно интересовалась она. -Я хочу сегодня выпить.Много выпить. -Кендис,а толку тогда твои тренировки? -Да ладно,я ведь не толстая,так что выпить сегодня могу себе позволить.Я пошла за виски. -Давайте тогда уже все выпьем?-предложила Семи всем. -Давайте,только не много.-Ответил Найл. -Кто со мной за виски?-улыбнувшись спросила друзей я. -Пошли,-ответил Дрейк и взяв меня за руку потащил к бармену. -Полегче парень,-сказала хитро я. -Идем уже.Мы подошли.купили 2 бутылки виски и бутылку мартини,по непонятным причинам. -Ну что ребят,я думаю для начала нам хватит,-сказала я когда ставила на стол 2 бутылки виски. -Кто нас домой тащить то будет?-смеясь говорила Сем. -Как кто?Хотя я не знаю,посмотрим,аххах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.