ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы посмеялись и начали первую бутылку.Через пол часа Сем уже начала городить совсем непонятные вещи и было ясно что ей уже хватит. -Найл,отведи домой свою подружку,ей уже достаточно,-говорила я. -Я тоже так подумал,-ответил он. -Я еще немного посижу с Ником и Дрейком и думаю пойду тоже.Вообщем до завтра Найл. -Пока. -А я?Я что пустое место?,-говорила Сем.Мне все сложнее было ее понять. -Иди уже,я позвоню!Хотя вряд ли ты вспомнишь завтра эти слова. -Злюка!-Сказала Сем и побрела к выходу вместе со своим парнем. -Парни,не знаю как вы,но я хочу танцевать!,-Говорила я в то время как заиграла песня BTR «Shot in the dark».Это была одна из моих любимых песен. -Ну пошли,-откликнулся Дрейк. Я взяла бутылку виски в которой оставалась половина и мы пошли танцевать.Было очень много людей,но мне это нравилось.Было ощущение будто я одна среди них в сознании,они были настолько погружены во что то.Я даже не замечала рядом Дрейка.После 20 минут так называемых танцев мы решили присесть. -Слушай,Дрейк,все уже знакомы с твоей девушкой,а я нет…хоть и сидела недавно с ней рядом.Как ее хоть зовут?,-расспрашивала я. -Ее зовут Тори,она мне можно сказать не девушка.Так,подружка. -Мдаа,ты хоть скажи об этом ей,а то влюбится еще в такого. -До недавних пор «такой» Я тебя устраивал. -Я заметила что ты меняешься,причем явно не в хорошую сторону. -Это тебе Уейт сказал?,-с сарказмом сказал тот. -Нет,не он.Да хоть бы и он.Тебя это волновать не должно. -Ребят,хватит вам,вы хоть меня вообще замечаете,-сказал Ник. -Ник,подожди!Так а чего ты с ним не вместе?Может еще один поклонник?,-иронично сказал Дрейк. -Ты достал меня уже.С каких пор ты стал вести себя как кретин?!,-Я развернулась и ушла не ожидая ответа.Когда я вышла на улицу,то увидела Кендалла,который направлялся прямо ко мне. -Привет,-улыбчиво поздоровался он. -Привет,а почему ты здесь,сейчас и один? -Я гулял здесь рядом и вот увидел тебя. -Так а чего один то? -Тебе нужен еще кто то?,-он подмигнул. -Мне и тебя с головой,-рассмеялась я. -Пойдем я тебя хоть провожу,-медленно говорил Кен. -Хорошо.Я взяла его под руку и мы пошли.Пока мы шли то успели поговорить о том чтобы у них в рабочей студии я записала пару своих песен.По общению Кендалл был довольно приятен,это радовало. -А где парни?-спросила как бы невзначай я. -Дома.Когда я уходил;Карлос заснул в горке,Логана я не видел вообще,а Джеймс днем пересидел в качалке и так как у него болели мышцы-он решил остаться дома.Хотя вообще мы и не планировали сегодня этот клуб,-рассказывал Кендалл. -Ахахах,все таки так круто что вы живете все вместе.Ой,ну вот мы и дошли,спасибо что проводил,пока.—Попрощалась я. -До встречи. Уже выйдя из душа,я посмотрела пару клипов и решила немного постоять на открытом балконе.Я часто так делала.Я могла наблюдать за целым городом.Так высоко.Так красиво.У родителей я даже боялась спрашивать сколько стоит такая роскошь.Я не могла понять зачем мне купили такую квартиру,тем более назвать своих родителей богатыми я не могла.Хотя я была благодарна зато что исполнили мою мечту год назад,переехать сюда еще и одной.С хорошим настроением я направилась спать,через несколько минут я уже отрубилась.Ко мне пришла Мередит. Как всегда не выспавшись я потопала на учебу.Побыла я там сегодня не долго,поэтому я быстро вернулась домой.Сегодня я решила сделать скажем генеральную уборку.Я включила музыку довольно громко и могла не переживать что соседи сделают мне замечание,хотя если бы им что то не понравилось то они спокойно могли заявить на меня в суд.Мои соседи были очень добрыми да и стены были достаточно толстыми.Началась уборка с песни Бибера «Boyfriend».Я бегала с тряпкой в руках и во все горло кричала эту песню,при этом стараясь и хорошо спеть и нормально вытереть пыль.Моя уборка была как никогда веселой.После того как я убралась,я решила приготовить себе курицу,так как последнее время стала следить за фигурой чего раньше не делала.Белое мясо полезно и не жирно,вот почему сегодня я решила поесть именно это.Я накормила себя,накормила кошку и принялась немного почитать.Я любила таких писателей как:Кунц,Кинг,Стоккер.Из русских любимым писателем являлся Гоголь.Прочитанные мною книги многих бросали в ступор,ибо для многих это мерзко,а я любитель мистики и ужасов.Вот собственно это и объясняет мою любовь к фильмам ужасов тоже.Особенно иронично было влюбиться в настоящего вампира.Жуть. Пересмотрев 20 страниц книги,я написала пару твитов и заметила что мне стало скучно,а чем себя занять я даже и не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.