ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
И вот мне позвонила Сем,я ждала ее звонка. -Привет Семи,как ты?,-подшучивала над ней я. -Привет,немного голова болит,а так все отлично,-говорила та. -Ахахах,Сем быстро ты сдалась,раньше тебе влезало больше,-шутила все я. -Хватит ржать.Это все твое виски,именно «Jameson» я еще не пила. -Ой,ну кто из-за новой выпивки так быстро пьянеет?!Ладно,Сем я решила завтра поехать в Россию,на неделю. -Не шути так?А я с кем буду?,-она немного огорчилась. -Дорогая,я хочу съездить к семье. -Да я понимаю,я буду скучать.Попробуй только сегодня не выйти. -Я выйду,обещаю.В это время мне по скайпу позвонил Джеймс. -Что это?,-спросила Сем. -Это мне звонят по скайпу,потом позвоню,люблю тебя. Я ответила Джею: -Привет,-сказала я. -Привет,Кен рассказал что проводил тебя вчера. -Ну и что.Это не тайна,-смеясь ответила я. -Может сегодня…сходим на свидание?,-спросил меня друг. Вот так поворот,значит он хочет каких то отношений,черт.Что делать?... -Прости,Джей но я сегодня правда не могу,не обижайся.-Мне как то самой обидно стало. -Да ладно,я понимаю. -Я уверена ты не так понимаешь!Я завтра уезжаю в Россию на неделю,поэтому обещала Сем провести сегодняшний вечер с друзьями. -Аа,я буду скучать по тебе. -Ой,да конечно,-с сарказмом(как всегда) ответила я. -Я серьезно,ну что ж может встретимся сегодня. -Возможно,я пойду?,-спросила я. -Да,звони мне,-улыбаясь произнес парень. -Конечно!,-ответила я и отключила скайп. Мы с ребятами договорились встретиться в 20:00.Татьяна сообщила что задержится дома еще на несколько дней.Время уже близилось к вечеру и я решила начать собираться.Я приняла душ,накрасилась и одела легкое белое платье. -Привет,мы за тобой заедем,я сегодня на машине,-говорил мне по телефону Дрейк. -Ладно,-ответила я. Я до сих пор злилась на Дрейка за вчера,но показывать этого не буду.Пошел он. Ребята заехали за мной и мы отправились в наше привычное место.Мы просидели в ночном клубе где то час.Я решила спеть.Пока я договаривалась со знакомым за кулисами,группа Дрейка что то настраивала на сцене,я попросила мне подыграть.Песня которую я начала петь называлась «Anything but Ordinary».Это песня Аврил Лавин,но она очень подходила мне.В переводе это означало примерно «Что угодно лишь бы не быть обычной».Когда я пела это,я увидела зашедшего в клуб Джеймса,который шел прямо к сцене где стояло много народа.Он так пристально на меня смотрел,что мне было действительно неудобно петь.Когда я спускалась со сцены,он подошел ко мне.Джеймс даже не успел ничего сказать как к нам подошел Дрейк. -Ну конечно,кто же мог еще здесь быть?,-нервно говорил Дрейк. -А ты то здесь зачем?Тебя звал кто то?,-напряженно ответил Джей. -Тебе интересно издеваться над ней?Она не так сильна морально как это может показаться. -Что?Во-первых я общаюсь с Кендис искренне,а во-вторых лучше уйди,правда. -А ты то чего молчишь Кен?Я же знаю ты любитель встрявать в разговоры,не похоже на тебя.Я уверен что ты рассталась со мной из-за него иначе уже бы давно гуляла с Уейтом. -Я не буду повторять той причины,ты знаешь. Джеймс схватил за футболку Дрейка: -Итак,еще раз ты так с ней заговоришь,от тебя останется только лужа,ясно?,-сказал очень злобно Джеймс. -А что если нет. -Можно я?,-спросила я и ударила Дрейка с размаху в глаз.-Доволен дорогой? -Кен прости меня,-сказал Дрейк. -Свободен,-сказала я,взяла за руку Джея и мы уши с клуба.По дороге я написала сообщение Сем,мне было стыдно что я не проведу этот вечер с ней,но Дрейк просто выбесил. -Похоже этот вечер все таки мы проведем вместе?,спросил меня друг. -Похоже на то.-Ответила я. -Твой бывший кретин,честно. -Я знаю,он изменился.Он правда не был таким.Просто он ревнует меня к тебе. -И правильно делает,-произнес Джеймс и поцеловал меня крепко прижав к себе.Я не знала как мне себя вести,не знала что говорить.Черт!Мне так нравилось то как он был нежен со мной. -Джей… -Я думаю ты знаешь что нравишься мне.Причем с первой встречи,я думал это пройдет,но нет.Я не боюсь это говорить.Я открыт в своих чувствах. -Я не знаю что сказать.Я тоже открыта с людьми и я не боюсь признать свои чувства.Свои чувства к тебе.Ты даже не представляешь насколько я схожу с ума когда вижу тебя.Мне не нужна твоя слава или еще что то,мне нужен ты… -Я люблю тебя,-сказал парень глядя мне в глаза. -Что?,Прошу не говори так.-ответила я -Но что если это так?!,-сказал немного грустно он. -Я хочу быть с тобой,но я не хочу так…без любви.Ты мне нравишься,но я не уверена. -Ты будешь со мной?,-спросил меня Джей. -Спроси меня когда я буду готова ответить.А сейчас мне пора,я дойду сама.Позвони мне. Я сказала это и пошла в сторону дома.Было так темно и это накаляло мои мысли. «Я глупая,я зря так ответила»-крутилось в голове.Включив какую то грустную песню я дошла домой и сразу легла в постель.Было какое то ужасное состояние,но я заснула. «Завтра я еду домой,наконец то!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.