ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я пристально начала собирать свои шмотки в чемодан.Ничего не помещалось,ненавижу чемоданы.Следить за Мередит я попросила своего соседа Билла,он любезно согласился помочь.Самолет в 11:00,а сейчас почти 10.Я немного не успевала.Быстро одев высокие джинсовые шорты и заправив в них серую обычную майку,я немного подкрасила глаза и губы,попрощалась с кошкой и выбежала с дома.Такси я заказала заранее чтобы не ловить как всегда.После того как мои чемоданы таксист положил в багажник,я уселась на заднее сидение машины и решила позвонить Сем. -Привет,Сем,прости я не успела сообщить заранее во сколько у меня рейс,но я уже в пути,-тараторила я. -Привет,я хотела съездить с тобой в аэропорт.-говорила мягким тоном она. -Да я же только на неделю,чего ты? -Ну я же буду скучать,-нежным голосом произнесла она. -Семми,зачем ты так?!,ну вот теперь и я расстроилась. -Так!Соберись тряпка.-Прокричала она и мы обе засмеялись. -Когда я приеду я позвоню тебе,хорошо? -Я уже жду,удачного полета. -Спасибо,мне еще нужно тебе кое что рассказать,но все потом. -Заинтриговала. -Да,до связи,-сказала я и положила трубку. Пока мы ехали я оставшийся путь болтала с водителем,он был очень веселый и разговорчивый. Когда мы доехали я забрала вещи пошла в аэропорт,пожелав удачи человеку который меня привез.В аэропорту было много людей,было такое классное чувство.Не знаю почему.Зазвонил телефон,я посмотрела на экран и увидела надпись: «Джеймс». -Алле,извини но я сейчас не могу говорить.Я сажусь в самолет.-Сказала я другу. -Привет,хорошо,счастливо!-сказал он и положил трубку. «Может это и к лучшему»-подумала я и пошла отдавать свой билет девушке,которая всех садила в самолет. -Возьмите пожалуйста,-я протянула ей билет. -Проходите вот ваше место,-сказала улыбчиво молодая девушка и показала рукой куда мне идти. -Спасибо,-ответила я и зашла в самолет.У меня было отличное настроение.Я присела на свое место A:27 ,включила ноутбук и зашла в твиттер.Как всегда.Всю дорогу я слушала музыку и общалась с Таней в соц.сетях.И вот уже объявили посадку.Все начали выходить и я поднялась и направилась к выходу.Маме я сказала не встречать меня,поэтому меня никто не ждал.Было очень приятно услышать кругом родной язык.Выйдя из здания я села в автобус чтобы доехать до нужного мне места и района.Ехали мы не долго.Или я просто не заметила времени.Когда я вышла то возле моего дома меня ждала мама и бабушка,мужской пол был на работе. -Привет,закричала я всем и кинулась в объятия мамы,а потом и бабушки. -Привет,ну как ты?Как долетела?,-расспрашивали родители. -Все отлично и со мной и с полетом.Вы как?,-говорила я по дороге в дом. -У нас все хорошо,завтра день рождения твоей двоюродной сестры,ты хоть помнишь?,-спрашивала меня бабушка. -Конечно помню.Жаль что они живут в другом городе и мы не попадем на праздник.Уже 5 лет Лизуне.Быстро,-говорила я.Так классно было говорить по-русски. -И не говори,-сказала бабушка и мы уже зашли в дом. Я зашла по обнимала всех котов,пса и побежала в свою старую комнату.Ее никто не трогал все осталось прежним.За год ничего не изменилось:весели плакаты Бибера,BTR и еще каких то звезд.В углу стояла черная гитара,в другом-сидел огромный розовый мишка. -Damn!,-прокричала я. -На что бабушка с мамой обратили внимание и засмеялись.Потому что у меня иногда проскакивали английские фразы.Моя мама допустим вообще не понимала английского и поэтому даже не поняла что я сказала,ну а бабушка тем более. -Пойдем покушаем может?,-спросила мама,-ты то похудела так. -Мам,не начинай,я не похудела,я качаюсь просто,хотя кушать хочу.Пойдем. Мы покушали,я успела встретиться с Таней и погулять по тем местам где мы гуляли когда я жила здесь.Нахлынула ностальгия.Я увиделась со старыми знакомыми.Это было круто. «Отличный день»-прошептала себе я когда лежала в когда то своей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.