ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Следующий день начался с каких то криков,нет,кричали не на меня-это мама с кем то говорила по телефону.Из-за этого я собственно и проснулась.Встав с кровати я умылась,мы с мамой и папой позавтракали и они отправились на работу ведь отпуск им не дали.Да и не к чему.Я решила позвонить Тане: -Доброе утро,ты проснулась?-спрашивала я. -Доброе,да.Папа уже с утра разбудил,как спала?,-заботливо спрашивала она. -Хорошо,родители ушли на работу,может зайдешь ко мне? -Хорошо,я приду минут через 40,нормально? -Отлично,я тебя жду.Мы с подругой жили буквально в 200 метров от друг друга и это было хорошо.Прошло более часа как я услышала стук в дверь. -Привет,-закричала Таня. -Ну ты как всегда,проходи,-говорила я. Татьяна именно тот человек который постоянно опаздывал.Я дружу с ней с детства и ее некое безразличие меня всегда бесило. -И чем мы будем заниматься?-спрашивала ее я когда мы уже сидели у меня на кровати. -Давай в интернете посидим,видеохостинг в помощь.-Сказала она. -Ладно. Мы посмотрели пару клипов,поиграли в какую то детскую игру-одевалку и я решила сделать нам чая. -Ты какой будешь Тань? -Зеленый,без сахара. -Хорошо.Слушай я наверное должна тебе кое что рассказать,-говорила я. -Оу,ну давай.Удиви мою натуру. -Короче день назад я…ладно,опустим подробности.Вообщем Джеймс признался мне в любви. -Что?Как?Я не верю,ты шутишь?,-говорила она. -Лучше бы шутила,но нет.Джеймс говорил на полном серьезе. -Ну так а ты что? -А я как обычно.Сказала что я не могу быть с ним потому что не люблю.Ты же знаешь что мне нужно время чтобы понять свои истинные чувства к человеку. -Я то знаю.Вот так поворот. -Да уж.Я говорила с Уейтом и он похоже хочет чтобы я была с Джеймсом и он похоже уверен что в конечном счете я в него влюблюсь.-Продолжала я. -Уейт еще не попытался его убить?-Хм,что то на него не похоже. -Я думаю при их первой встрече он хотел,но я не пойму почему он отреагировал более менее спокойно,ну ладно.Представляешь я поза вчера заехала в глаз Дрейку,-насмешливо рассказывала я. -Ого,да у тебя там одни страсти.Почему? -Да потому что он козел ревнивый,вот почему.Наехал на меня просто потому что ему захотелось.Король хренов,-я заметно стала нервничать. -Похоже все веселье я пропустила,-расстроенно говорила Татьяна. -Скорее всего,но моя жизнь полна сюрпризов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.