ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Не больше чем моя,-мы засмеялись. -Я тут подумала,мы же на майские здесь будем,устроим грандиозную тусу?,-поинтересовалась я. -Конечно,скорее поедем с родителями на природу и заодно на пьянку по этому поводу,-с сарказмом говорила она и посмеивалась. -Похоже ты права,-ответила смеясь я. Мы посмотрели фильм «Отвязные каникулы» и подруга пошла домой.Я осталась одна и вспомнила что еще вчера обещала связаться с Сем.Очень быстро открыв ноутбук я принялась звонить Сем,хорошо что она была в сети. -Привет,Семи,как дела?Что у вас нового?,-спрашивала я. -Привет,все хорошо,но немного скучно.Нового вроде ничего нет.Ты как?Чего вчера не позвонила?,-спрашивала меня подруга. -У меня все здорово,только что вот Таня домой ушла.Я была с семьей и встречалась со старыми знакомыми,вообщем некогда было. -Да ты занятой человек!,-засмеялась Сем. -Ну а как же,как Дрейк и его новая возлюбленная?-Спрашивала злобно я. -Ахахха,они расстались,почему не знаю.-Говорила Сем. -Как же так?! -Он не говорил.Кстати,новое все таки есть,я забыла рассказать.Вчера вечером твои новые друзья из группы приходили в «Инфинити».Кендалл похоже напился и стал танцевать на шесте под песню Тейлор Свифт.Ахха,видео покажу потом. -Аахахах,похоже мальчики вчера погуляли,от него я не ожидала.Сем,ты напомнила мне о том что я хотела тебе рассказать… -Ну так я этого уже пару дней жду,говори! -Семи,я не знаю понравиться это тебе или нет,но я скажу.Короче.Джеймс сказал что любит меня. -Это не смешно!,-ответила подруга. -Ты слышишь мой смех?Сем,он серьезно это сказал.Я не знаю что мне теперь делать. -Кендис!Я надеюсь у тебя хватило ума отказать ему?Если ты в него влюбишься…черт!Он разобьет тебе сердце,понимаешь? -Я не отказала,но и не согласилась.Почему ты так уверена что он разобьет мне сердце,да и вообще с чего ты взяла что я собираюсь влюбиться в него? -Ну конечно,ведь ты уже влюбилась,так?Честно. -Да,-немного грустно ответила я. -А как же Дрейк?Ты не могла его разлюбить. -Могла и разлюбила.Все кончено!И не пытайся меня помирить с ним. -Возможно все и прошло,но Кен,только не он. -Ой,Семи,мама пришла.Я позвоню тебе позже?,-говорила я. -Хорошо.Пока. Я сказала так,потому что мне просто надоело слушать ее упреки.Моя лучшая подруга и не понимает меня.Я рада что она не врет мне,но почему она не верит Джеймсу-это было для меня не понято.Я так скучала по нему.Прошло всего 2 дня как мы не виделись,а я уже поняла что мне его не хватает.Я очень хотела бы верить что это не зайдет так далеко,как когда то зашло с Дрейком,тем более не хочу связывать его жизнь с опасностью.Со мной быть опасно,только потому что меня любит вампир,который не под каким предлогом не покинет мою жизнь в ближайшее время. -Кен,ты дома?-раздался голос в гостиной.Это была мама. -Привет,мам,чего так рано? -Отпросилась пораньше.Помоги мне,-попросила мать. -Ого,зачем столько сладостей и всего прочего?,-спрашивала я. -Ну я то думала что тебе понравится,вот и купила.-Говорила она. -Нет ну я то точно это все не съем.Мам,а завтра ведь праздник,майские,что за планы? -Как всегда!Поедем с друзьями и с семьей за город на шашлыки,ты тоже с нами или вы с Татьяной по-своему? -Думаю и я и она поедем с вами,посмеюсь с твоих дружков пьяных. -Да уж.Должно быть весело. -И не говори,-ответила я. Время близилось к вечеру,а у меня не было абсолютно никаких планов.Дома сидеть я не хотела,идти с Татьяной куда-то тоже не особо.Сказав маме что я прогуляюсь с друзьями,я вышла из дома в неизвестном направлении.Мне хотелось побыть одной.Я шла по городу в наушниках;задумавшись о своих чувствах,о том что я усложняю себе жизнь,о многом так и непонятом.Не хотелось говорить,писать какие-либо твиты. Я подошла к мосту.Людей вокруг совсем не было,ведь это была окраина города.Не было ни фонарей ни какого либо света,кроме луны.Подойдя к краю моста,я посмотрела вниз.Текла река и я еле могла ее увидеть,было уже темно.Я слышала.Слышала ее шипение,этот замечательный шум когда сняла с себя наушники.Я присела на краю и державшись за поручни смотрела вниз.Мне всегда нравилось одиночество,но я так долго это скрывала,даже перед самой собой,но я любила побыть одна.Все то время что я сидела так,я сидела в абсолютной темноте,поэтому я решила включить музыку,но не в наушниках,а просто так.Включив плейлист,я случайно нажала на первую попавшуюся песню и положила телефон.Я услышала то,что как раз сейчас не хотела слышать: «no idea» та самая песня которую совсем недавно мне посвятил Джеймс.Я заплакала потому что понимала что у меня нет пути назад,мне не нравилось влюбляться в него.Он не нравился моей подруге,да и вообще я стала всерьез думать о ее словах.Мне казалось все настолько тленным:его появление,слова,поступки.Я не знала чему верить,просто потому что боялась причинить себе сейчас боль.Мне никогда не было так страшно за себя,почему сейчас? -Я отвратительна!,-сказала я вслух самой себе. Через минуту по мосту проехала машина и я хоть немного вернулась в реальность,в это жалкое бытие.Так как играла музыка и к меня стоял режим без звука,я естественно не слышала что мне кто то звонил,но когда посморела на экран то увидела несколько пропущенных от Тани.Я решила ей позвонить,заодно и развеселиться. -Танюш,я здесь,-говорила я предельно ясным русским языком. -Где ты черт возьми?,Я думала прогуляться с тобой сегодня,а ты..,-печально говорила она и я слышала что рядом с ней шумная компания. -Я на мосту,на окраине,думаю ты знаешь где это.Ты с кем? -С нашими общими знакомыми,ты тоже могла быть здесь,а не игнорить меня,-грозно произносила Таня. -Не пугай меня,не ко мне,знаешь ведь.Я иду домой,напиши мне как придешь. -Хорошо,не потеряйся,-смеясь ответила она. -Удачи.-Ответила я и отключилась. Когда я дошла домой папа уже пришел с работы.Я сходила в душ,пожелала родителям спокойной ночи и закрыла дверь в свою комнату.Снова одев наушники,я ответила на сообщение Татьяны и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.