ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Кендис,встаааавай!-Кричала мне Таня сидя на мне в 9-00 утра. -Я звоню в психушку!-Ответила я не понимая ничего. -Вставай,Кен. -Слезь с меня хоть,-я открыла глаза. -Ладно,но хватит спать,мне скучно. -Как ты вообще здесь,почему так рано?,-не понимая спрашивала я. -Так как твои родители на работе,я знала что дверь не заперта.Решила зайти потому что проснулась и мне стало скучно. -Ну отлично,я поспать хотела,-ответила я. -Россия не спит! -Ахахах,ладно,иди ставь чайник,а я в душ. Я умылась,почистила зубы,одела шорты и майку и вышла на кухню.Татьяна уже приготовила нам тосты и кофе. -Спасибо,любимый,-съязвила я. -Все для тебя,-мы рассмеялись. -Ну конечно! -Чем займемся сегодня? -Не знаю,я не думала,но точно знаю что дома провести сегодняшний день я не хочу,может сходим вечером на какой-нибудь ночной клуб? -Давай сходим.На примете один есть называется : «Ди-Ляйн». -О круто!Странно,в России клуб с более американским названием,ого,надеюсь там весело. -Вот и проверим,-сказала Татьяна. -Только не готовься к пьянке,пить я не буду.-Очень серьезно говорила я. -Посмотрим,ахахха. Мы покушали,через час Татьяна ушла домой,а я решила поговорить с Сем.Включив ноутбук я увидела что в сети ее нет.Из моих контактов в сети был лишь Кендалл Шмидт. «Ну что ж,позвоню ему»-подумала я. -Привет,Кендалл!Не занят?-Улыбчиво спрашивала я. -Привет,конечно нет,как дела?-Говорил он. -Все вроде здорово,немного скучаю по друзьям,как ты? -Я отлично!Мы с ребятами пишем новую песню.Будем рады услышать твой комментарий. -Я с удовольствием послушаю когда приеду,Сем говорила что ты недавно здорово погулял,ахах,правда?-Расспрашивала я. -Не думал что до тебя это дойдет.Правда.Выпил немного вот и понеслось.Кстати познакомился с хорошей девушкой. -Ого,классно,как зовут? -Зовут Кет,она очень милая и живет совсем рядом с нашим отелем. -Да я вижу ты серьезно заинтересован,ты хоть номер то додумался взять? -Конечно,звонил ей вчера,договорились встретиться. -Поздравляю!Ладно,пойду я хоть в доме уберусь,а ты передавай всем привет.Пока. -Обязательно,до встречи. Я включила музыку и принялась вытирать пыль и протерать зеркала и окна.Уборка заняла у меня может пол часа,я немного устала и решила поспать.Когда я проснулась было уже 4 вечера и мама уже вернулась с работы. -Кендис,может съездишь со мной в маркет? -Да,а зачем? -Завтра же праздник,нужно купить продуктов для нашего отдыха за городом,-говорила мама. -Ах да,ну поехали.Я отела штаны,майку и пошла к машине.Майские праздники-это действительно весело.В США такого не отмечают,ну а в России-это как сбор всех алкашей.На этот праздник все едут на отдых и обязательно шашлыки. Через час 20,мы уже были дома и разгружали продукты,так как накупили их много.Папы еще дома не было.Я посмотрела на время и заметила что пора собираться гулять.Я помогла маме и побежала искать шмотки.Я хотела выглядеть неплохо сегодня.Решив одеть белое легкое платье,которое я привезла с собой я отправилась делать мейк-ап.После окончания этой приятной процедуры,я взяла с собой деньги и вышла на улицу.Так как мы договорились заранее,подруга уже ждала меня возле дома. -Ну что порвем этих жалких людишек?,-говорила Таня. -Ахахха,конечно,как иначе,-ответила я.И мы направились ловить такси.Когда мы приехали до нужного места,мы увидели возле клуба много людей и красивое оформление здания.Мы встали,расплатились и стали заходить. -Я не видела это место раньше,-говорила я. -Я тоже,просто слышала о нем на форуме. -Ну пойдем посмотрим. -Пойдем. Когда мы зашли в здание я увидела совсем неплохой клуб изнутри.Была сцена,бар,красивые люди,превосходно оформленный зал и танцпол. -Довольно таки круто,-произнесла я. -Ага,-пробормотала она,-пойдем за выпивкой! -Тань,я не хочу. -Ну хоть один коктейль ты со мной выпьешь? -Ладно,но только один. Мы с подругой подошли к бару,заказали 2 «Отвертки» и сели за свободный стол. -Да,Танюш ты не сильна в выборе коктейлей,ведь водка перемешанная с какой-то фигней не особо нормальная выпивка. -Пей уже.Вкусно ведь. -Ага,я надеюсь ты не будешь сразу же лезть к парням.Не забывай-Ник! -Ты меня уже достала,Кен! -Я знаю. Позже подруга выпила еще несколько таких «коктейлей» и мы вернулись в свой район к 3-м утра.Погуляли здорово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.