ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утром мы с родителями стали собираться на что то вроде пикника за городом.Оказывается что мы едем еще и с родителями Татьяны и с папиным другом Денисом.Я второпях позвонила подруге: -Доброе утро,Тань.Как самочувствие?Собираетесь?,-спрашивала я. -Привет,все нормально,собираемся.Думаю к 9:00 успеем. -Отлично,с нами еще и папин друг Денис едет,помнишь его? -Помню.Его сложно забыть,ахахах,-ответила она и мы начали смеяться. -Короче,мы тогда вас ждем около нашего дома в начало 10-го. -Хорошо.До встречи. Пока мы упаковывали еду в багажник папиной машины,Татьяна с родителями уже подъехали.Мы сели по машинам и поехали вслед за ними.По дороге мы забрали Дена.У меня не было водительских прав и хоть в США уже в 16 подростки могли их получить,я даже не ходила на учения.Мне это не интересно и не нужно.Всегда есть такси,ну или друзья. Мы выехали их города и направились к какому то лесу.Когда мы нашли место,мы встали и все дружно начали обустраивать скажем так,поляну. Когда место было готово мы сели на покрывала и начали кушать и смеяться.Если честно нам с Татьяной было до жути скучно слушать всякий бред и быть в окружении родителей. -Мам,ты не против если мы возьмем покрывало и отойдем в сторону,ибо слушать в ближайшее время пьяные рассказы папы у меня желания нет.-Говорила я.Я старалась это сказать как можно тише. -Хорошо,конечно.Только музыку в машине включи.-Ответила мама. -Хорошо.Я встала,взяла Таню и мы отошли и присели немного в стороне. -Для них может майские и праздники,но для меня как то не очень,-говорила грустно подруга. -Подожди,скоро Ден выпьет и тогда начнется веселье,ахахха,-ответила смеясь я. Через пару часов все уже были довольно выпившие,ну а мы с Таней выпили только пол бутылки вина.Не хотелось напиваться,тем более при родителях.Денис уже еле передвигал языком.Хоть сидели мы не с ними,но слышно было естественно все. -Ужасное зрелище,-говорила подруга. -Ахаха,да уж.Знаешь,я скучаю по Америке:Сем,своей квартире,любимом ночном клубе. -Да,но ты забыла назвать парня по которому скучаешь.-Ответила Таня и немного подмигнула. -Да иди ты,а куда папа с Деном пошли интересно? -Я не знаю,но меня больше волнует как мы доедем домой.Твой отец и мой уже хорошие,а мамы и мы водить не умеем.Отлично. -Как всегда придется звонить кому-нибудь знакомому,бесит. Оставшееся время что мы находились на шашлыках было довольно веселым,особенно когда папин друг полез на дерево,хотя даже ходить нормально не мог.Танины родители несколько раз поссорились,затем помирились,а я позвонила своему знакомому Александру и он по очереди отвез нас всех по домам.Приехав домой родители легли спать,а я решила посмотреть какой то ужас.Нашла я фильм под названием «Убить за 75 секунд».После его просмотра я покушала и пошла на пробежку. Я не знала где здесь мне будет лучше бегать,поэтому пошла в парк,который находился в двух кварталах.Уже темнело,я бежала по парку и слушала любимую музыку,когда я повернула голову вправо то увидела мужчину лет 30-ти,которого тошнило сидя на лавочке. «Фу,отметил,ахахха»-подумала я.Через 20 минут я свернула в сторону дома.Мне было ужасно скучно,в ЛА я бы нашла чем себя занять,а здесь уже не мое и как оказалось больше 4 дней мне тяжело выдержать.Я позвонила по скайпу Сем. -Привет,-сказала она. -Привет,Сем,как у вас дела?Почему ты еще дома? -Все отлично,я собираюсь.Сегодня мы решили сходить в другой клуб и поэтому выходим раньше.Ты как?,-спрашивала она. -Если честно,то паршиво.Мне здесь скучно.Я думала что это все еще мой дом когда ехала сюда,но оказалось что нет.Я привыкла ко всем вам.Да,здесь родители и т.п.,но это уже не мое.Хочу к вам!-Говорила грустно я. -Кен,я очень скучаю,не переживай.Через день ты будешь здесь и все будет как раньше. -Да,но как раньше уже явно не будет,наверное. -Я поняла о чем ты. -Ладно,или Семи.Обещай что мы оторвемся когда я приеду? -Конечно и не грусти! -Как всегда,пока.Я отключила звонок и легла на кровать.Я решила раньше сегодня лечь спать.Когда я написала пару твиттов,то взяла телефон чтобы немного послушать музыку и увидела сообщение:Я люблю тебя.Оно было от Уейта.Я вспомнила его,то время когда я ссорилась с Дрейком и приходила поговорить с ним.Я так сильно люблю его,но не буду вместе,потому что боюсь.Даже не его.Я скучала по нему,но у меня была совсем другая цель. «Люблю»-ответила я и легла спать.Остался один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.