ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Утром я проснулась от шума дождя.Так как моя кровать была рядом с окном я очень хорошо слышала шум.Родителей дома не было,они были не работе.Я сделала себе завтрак из мюслей с фруктами и яблочного сока.Пока я кушала,написала в твиттере что завтра еду в ЛА и о том как скучаю за друзьями.Я сходила в душ,одела шорты и футболку.Включила телевизор.Татьяна говорила о том что в США она приедет позже,так что я думала о том что мне придется опять лететь самой.Это даже хорошо. Из-за дождя было не очень хорошее настроение да и на улицу выйти я не могла.Приходилось думать чем себя занять в доме.Решив посмотреть сериал,я нашла хороший сайт и принялась смотреть «Сверхъестественное».Так я провела часа 2,потом мне позвонил сарый друг которого я так и не увидела когда мы с Таней ходили гулять. -Привет,Кендис,ты все еще здесь?,-спрашивал он. -Привет,Саш,да я завтра уезжаю,как у тебя дела? -Хорошо,похоже мы не увидимся?,-грустно спрашивал он. -Наверное нет.Прости.Да еще и погода ужасная,но не расстраивайся!Ладно? -Хорошо.Скажи а как тебе вообще в США? -Там здорово.У меня много друзей,знакомых.Там очень красиво.ЛА не дает скучать,-с радостью в голосе говорила я. -Парня хоть нашла?,-интересовался Александр. -У меня был парень,но совсем недавно я с ним рассталась.Почему не спрашивай. -Как хочешь.Ты хоть звони иногда,я же совсем ничего о тебе не знаю,а раньше отличными друзьями были. -Я не забываю о России и тем более тех людях,которые здесь находятся.Я буду звонить и писать,обещаю.Ой,кажется мама пришла,прости мне пора. Я положила телефон и вышла в прихожую. -Привет мам,-говорила я. -Привет.Сегодня мы с папой решили устроить семейный ужин и пригласили твоих бабушек и дедушек. -Так это же здорово! Ужин прошел отлично.Правда меня бесили вопросы про парней.Никто из моей семьи так и не знал что у меня был Дрейк и вообще что у меня были парни.Моя мама до сих пор думает что я маленькая и поэтому я решила никому ничего не говорить.Позже я потихоньку начала собирать вещи.Мне стало немного грустно что я буду далеко от родителей,но зато со мной будут мои друзья.С родителями и не живут вечно,так что это нормально.Перед сном я позвонила Татьяне: -Еще не спишь?,-спрашивала та. -Собираюсь.Немного волнуюсь почему то.-Отвечала я. -Не волнуйся!Чем занималась сегодня? -Сериал смотрела да и все.Дождь все испортил,в том числе и настроение. -Ну сериал тоже не плохо,а на счет настроения та же история.Я вот целый день читала.Выходить совершенно не хотелось.Кстати,что завтра планируешь делать? -Не знаю еще.Приеду-посмотрим. -Спокойной ночи и удачного полета! -Спасибо,спокойной ночи. Через 15 минут я сразу же уснула. -Мам,я успеваю,все в порядке,-орала на весь дом я. -Уже время,а ты даже не собрана. -Все,бесит!-Я ушла в ванную,оделась,умылась.С утра настроение не улучшилось,я хотела убить весь мир.Я вернулась к маме и спокойным темпом начала разговор. Меня поперлись провожать в аэропорт всем табором.Бабушки начали плакать,будто меня в последний путь провожают.Мама тоже немного расплакалась,но старалась этого не показывать.Мужчинам вообщем то было все равно.Мне пожелали удачи и я пошла отдавать свой билет.Помахав рукой и сделав руками сердце родителям,я спокойно прошла в салон.Мое настроение прям поднялось.К вечеру я прилечу в ЛА.Я достала телефон и стала набирать Сем в скайпе. -Семи,я еду домой,-радостно говорила я. -И тебе привет!Ты уже в самолете? -Ты что слепая?-да.Ты не спишь? -Уже давненько нет.-Сказала Сем и я услышала какой-то шорох позади нее. -Сем,что там?Ты не одна? -Да,тих….Я одна,не волнуйся!-Занервничала подруга. -Ладно-ладно.Короче я посплю наверное.Если что я прибываю в аэропорту где-то в 17-00.Около дома может буду в 18-00.Я сказала чтобы ты хоть собираться к этому времени начала.Выходим часов в 8. -Хорошо,отлично!-Она ехидно улыбнулась и выключила скайп.Я включила музыку и уснула. «Объявляется посадка…»-от этого я проснулась,так как плейлист давно закончился.Я посмотрела в окно и увидела то что так ждала. Я направлялась в сторону своего автобуса.Темнело.Мой чемодан мне помог поставить какой то парень.Я поблагодарила его и зашла в салон.Были белые кресла,меня окружали улыбчивые люди.В России все явно запущеннее.Через 25 минут,я уже вставала с автобуса.Взяв чемодан,я зашла за обочину и подняла глаза вперед,так как смотрела под ноги. -Привет.-Сказал мне какой-то голос,когда я повернулась то увидела Джеймса с лилиями в руках. -Что?Как?Ты?,-я не знала что сказать. -Да,это я.Сем сказала во сколько ты приедешь.-Он мило улыбнулся. -Ага.Ну понятно.-Я была очень зла,хотя так рада была его видеть. -Это тебе,-он протянул мне цветы,-я скучал по тебе. -Спасибо.Я думала что ты вообще обо мне забыл за то время что я была в России.-Опустив глаза говорила я. -Я не забыл.Слушай,если ты не хочешь меня видеть-скажи.Я вообще не пойму твоего ко мне отношения. Мы стояли возле остановки автобуса,людей кругом почти не было. -Я..я скучала по тебе,-еле произнесла я.Он ничего не сказал,-Пойми,я не знаю что я делаю,но я люблю тебя.Только тебя.Я увидела это в отражении своих глаз когда впервые встретила тебя,но я отвергла это,боясь причинить боль…наверное Дрейку.Хоть я разлюбила его-это неправильно,но мне сейчас настолько плевать.-Я бросила чемодан и поцеловала его.Я так хотела этого.Давно.Он крепко обнял меня,будто оградил меня от всего.По моей щеке потекла слеза. -Почему ты плачешь?,-спросил Джеймс. -Я не знаю. -Глупая.-Сказал он и снова с улыбкой на лице поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.