ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Поцелуй продлился где то минуты 3. -Я должна идти.Я обещала Сем,я скучала за друзьями.-Сказала я неловко. -Хорошо,я понимаю.Только,скажи,можно я буду рядом? На что я улыбнулась и ушла домой.Я шла пешком с улыбкой на лице.Я рада.Теперь ничего плохого не случится.Теперь все хорошо.Совсем скоро я дошла домой,кинула чемодан и пошла в душ.Выйдя из него расцеловала Мередит,она не была рада этому.Я прыгала от радости.Я дома.Одела я высокие шорты,майку белого цвета,балетки.Волосы были распущенными.Я выглядела вполне хорошо.Выходя из квартиры,я вспомнила что нужно зайти к соседу и поблагодарить его.Постучав в дверь,я немного отошла. -Привет Кендис,с приездом,как ты?,-расспрашивал меня Билл. -Привет,спасибо,отлично.Благодарю что последил за моей кошкой,она выглядит вполне хорошо.Значит,не голодала,-смеясь говорила я. -Не за что.Она классная. -Спасибо,ну ты если что заходи,а я побегу. -Хорошо,удачи. Я вышла на улицу где меня уже ждали друзья.Я не думала что они придут ко мне,мы не договаривались встречаться возле моего дома.Были:Дрейк,Сем,Ник,Найл,Джастин.Для меня это была неожиданность,но приятная.Я подбежала к Сем и обняла ее будто сто лет не виделись,затем я обняла всех остальных.Дрейка в том числе. -Привет.Наконец-то я вас увидела,пойдемте скорее.-На радостях говорила я. -Ну пошли,пошли,-продолжала Сем.Мы дошли до нашего любимого ночного клуба и не успев в него зайти я вспомнила что хотела поговорить с Сем. -Сем,пойдем в сторону,мне нужно тебе сказать…-говорила я. -Пойдем,но если изнасилуешь Найл тебя прибьет.По пути за клуб мы говорили. -Ты же говорила что Джеймс и я-это не правильно.Зачем ты тогда ему сказала во сколько я приезжаю? -Я подумала что я не права.Бывает всякое.Может ты и правда не из-за него отпустила Дрейка.Стоит предположить что он хороший. -Да,знаешь,я уверена в этом. -Почему ты так говоришь,Кен?-спрашивала Сем. -Я с ним.Теперь.Я знаю что люблю его.Точно знаю,если он разобьет мне сердце позже-я переживу как-нибудь,но сейчас я хочу быть с ним.У меня дрожь,когда вижу его.Не просто так.-Говорила чутко я. -Я знала что так будет.Почему то знала.Ты не боишься за него? -Очень боюсь,но Уейт рано или поздно поймет что я его люблю и не сделает ему больно.Тем более пока он адекватен и сам буквально сподвиг меня на это. -Ты же знаешь его.Он может поменять мнение,будь осторожна.-Продолжала моя подруга. -Естественно.Пойдем выпьем?,-спросила я. -Пойдем. Мы заказали текилу,виски и вино.Не особо много,но чтобы и не скучать. -Как у тебя дела вообще?,-спросил меня Джастин. -Все прекрасно и замечательно!,-ответила я. -Я рад,правда.Фото с России есть? -Да,зайди завтра в твиттер,увидишь.У меня зазвонил телефон. -Алле,Кендис,привет.Я тут кое что узнал и я рад,-говорил Кендалл. -Привет,да ты что?Почему я не знаю новостей?-ехидно говорила я. -Смешно конечно,Джеймс такой довольный ходит по дому.Я уже хотел прям в больницу его вести,но кажется он уже вылечился. -Ого,что за диагноз был? -Ну хватит.Ты придешь к нам в гости завтра?,-спросил друг. -Посмотрим.Я так нужна? -Ахахах,конечно.Ты чудная,с тобой весело,но больше ты нужна ему. -Уверен? -Да,ты я слышу празднуешь? -Ахахха,с чего мне это отмечать,Кен?,-говорила я Кендаллу. -Ну кто знает,ладно не буду мешать. -До завтра,наверное,хорошей ночи.Я отключилась.И сразу услышала вопрос: -В гости к Кендаллу?Серьезно?,-спросил Дрейк. -Тебя это вообще волновать должно?Почему ты стал таким,Дрейк? -Я все еще волнуюсь за тебя,а ты вот так просто нашла мне замену,но я ошибся,не думал что Кендалл. -Знаешь,я не позволю таких разговоров!Неважно,но у меня есть человек который сможет заставить тебя заткнуться. -Не пугай меня своим вамп….не важно. -Я не о нем говорю,у меня есть тот,любимый человек,ясно?! -Так быстро?Ловко ты.Новый парень? -Любимый парень.Надеюсь что он все таки надерет тебе задницу,-говорила нервно я. -А давайте выпьем?,-сказал Дрейк и выпил стакан с виски. -Просто скажу чтобы тебя не терзали мысли.Джеймс,ясно?,а теперь Сем пошли танцевать. Я взяла подругу за руку и мы пошли танцевать. -Хорошо,я позвоню тебе,-сказала мне Сем,когда мы расходились.Погуляли мы в принципе хорошо,но он достает меня с каждой минутой все большеюЯ пришла домой,приняла душ,покормила Мередит и легла на диван в гостинной.Я была довольно выпившая,но и весело как то было.Мне написал Джеймс,я ответила ему и стала сладко засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.