ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Проснувшись утром,я решила первым делом написать Джеймсу: «Доброе утро!*»-такое сообщение я отправила ему.Довольная собой я встала с кровати и пошла умываться.Когда я сделала все свои дела в ванной,я оделась:черные завышенные шорты и растянутую белую футболку,обула балетки черного цвета и вышла на кухню.Я нарезала хлеба для тостов и заварила кофе.У меня совсем не было похмелья и меня это радовало.Я могла кушать все что хочу и меня не тошнит-это круто. «Доброе утро,люблю тебя»-мне пришло сообщение от Джеймса.Как же это было мило.У меня было прекрасное настроение с утра,такое бывало не часто.Может это из-за Джея.Что если он изменит мои серые будни?!Я покушала,покормила кошку,убралась за ней и вспомнила что Кендалл меня приглашал к ним.Я подумала что могу прийти к ним и сделать сюрприз ну или наоборот Джею.Если что скажу что пригласили.Я не стала переодеваться,только подкрасила глаза и немного губы.Уже было 12-00. «Нужно позвонить Сем»-такая гениальная идея пришла мне в голову.Выйдя из дома я набрала Сем: -Приветик Кен,как ты?,-спрашивала она. -Привет,включи камеру чтобы мы друг друга видели. -Включаю. -Я хорошо,иду в гости,ахахах,а ты как?,-смеясь произносила я. -Отлично,тебе люди еще не сказали что ты глупая? -Нет,они вообще не обращают на меня внимания. -А чего ты пешком? -Не поверишь,но у меня хорошее настроение,прикинь,-рассказывала я. -Ого-это нонсенс.Удивительно. -Сама в шоке,но это круто.Хотя я уверена что кто то мне его вечером испортит. -Все будет хорошо,никто тебя не достанет. -Я надеюсь,ну ты же знаешь меня,я куда то но влезу. -А ты постарайся.Ты к Джеймсу? -Да,правда он об этом не знает.Меня Кендалл вчера пригласил в шутку,а я вот решила пойти. -Ты коварная,а вдруг Джей будет не готов к встрече с тобой. -Ахахах,Сем,моя фантазия,прекрати,ладно.Я позвоню позже,хорошо? -Конечно,иди уже. Я включила музыку,одела наушники и шла дальше.Через минуту я обернулась по привычке назад и повернувшись назад я увидела перед собой очень близко стоящего Уейта. -Привет.-Сказал он и улыбнулся на одну сторону. -Как ты здесь?,-не понимающе говорила я. -Я здесь рядом шел и услышал твои голос и вот я здесь,а ты куда топаешь? -Я иду…к Джеймсу вообщем,не спрашивай прошу. -Понятно,хорошо.Я просто хотел сказать что скучаю. -Я знаю,Уейт,я знаю -Хорошо,я пойду!,-сказал расстроенно,но пытаясь не подать виду он. -Спасибо.-Ответила я и пошла дальше.Через 10 минут я была около дома парней,мне до жути неловко было туда идти,так как я девушка Джеймса и это как то ново.Я не знала как себя вести,но все же переборов немного страх я зашла в хол.Вокруг было много людей-они отдыхали.Я сказала мужчине на рецепшене к кому я и пошла.Я шла к лифту и очень надеялась что меня хотя бы впустят.Когда я вышла,то направилась к номеру и постучала.Мне открыл Карлос,он был перепуган,сказал мне войти.Я зашла и увидела на полу Джеймса и Кендалла которые вроде бы дрались,Логан снимал их на видео и ржал.Я нечего не поняла,но вместе с Карлосом подошла к ним и стала возле Логса.Когда Джеймс меня увидел,то вскочил с пола и став поправлять волосы сказал: -Привет,а чего ты здесь? -Ахахах,привет,меня вчера Кен пригласил. -Интересно почему об этом мне никто не сказал?,-сказал парень и посмотрел сначала на Кендалла,потом на меня. -Потому что,-сказала я улыбаясь. -А выгляжу как идиот,да? -Да,но очень милый. Джеймс обнял меня и поцеловал,Кендалл в это время вставал с пола,а Карлос с Логаном пошли на кухню. -Я серьезно кажусь тебе милым?,-спросил Джеймс глядя на меня своими довольно милыми глазками. -Не зря же я в тебя влюбилась,-ответила я и поцеловала его в нос.Как же я была счастлива.Мне хотелось кричать и поделиться этим со всем миром. -Эй,а пойдем посидим возле басейна? -Может лучше тогда сходим на пляж,туда где мы обычно сидели с Дрейком по ночам,там никогда нет людей. -Ну пойдем.Через час мы собрались и пошли.Вдвоем.Нам было очень весело.Мы бегали как идиоты по берегу и казалось что мы знакомы уже очень давно.Я обрызгала шорты,но мне было совершенно неважно.Мы узнавали о друг друге новое.Мне нравилось проводить с ним время.Совершенно не верится что он тот самый мальчик который мне понравился из сериала.Я никак не ожидала такого.Когда начало темнеть,Джеймс проводил меня домой и сказал что сегодня мы можем пойти гулять вместе.Я конечно была не против.Мы договорились встретиться в клубе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.