ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я одела:джинсы низкой посадки,свою любимую серую удлиненную майку,балетки.На глазах был смоки-айс и розовая матовая помада-так я собралась идти гулять.Я с нетерпением ждала 20:00,только лишь потому что я могла снова увидеть СВОЕГО ПАРНЯ.Звонок: -Эй,Кен,ты готова?,-на другом конце спрашивала Сем. -Да,я сегодня пешком.Хочу пройтись по ночному городу в наушниках-это здорово.-Ответила я. -Удивила!Хорошо,но только не испорти себе настроение. -Это невозможно,-радостно сказала я. -Похоже ты сходишь с ума!-мило говорила Саманта. -Наверное,когда мне выходить? -Минут через 10.Мы с Найлом будем ждать тебя возле «Инфинити». -Отлично,я буду,увидимся,-сказала я и отключила звонок. «Вы даже не представляете насколько я сумашедшая и…и счастливая!»-такой я написала твит.Не знаю почему именно так мне хотелось сейчас выразить свое состояние.Я закрыла ноутбук,убедилась что у моего питомца есть все необходимое,взяла ключи и наушники,и направилась закрывать двери.Ожидая лифт,встретила Билла.Мы поздоровались и я села в лифт.Когда вышла у меня было опять это нереальное ощущение.Я совершенно ничего не слышала.Меня это бесило,но это родное. «Черт!Дурацкие небоскребы.»-подумала я и вышла на улицу.Неспеша я одела наушники,включила песню Бейонсе «Love on top» и направилась в своем направлении.Я шла и думала о многих вещах,как всегда,я же всегда так делала.Одиночество-это мое.Потихоньку музыка в моем плейлисте с веселой становилась грустной,но настроение оставалось прежним.Хорошим.В 20 метрах от себя я увидела Найла и Саманту,которые по видимому меня ждали. -Привет ребятки,-я обняла их. -Привет,-ответил Найл. Мы зашли в клуб.На сцене пели Big Time Rush.Я улыбнулась и казалось ничего в тот момент не было лучше.Огни попадали на мое лицо,прожектора светили на сцену,он был так красив.Я просто не хотела думать о чем то другом.Мы с ребятами сели за стол,за которым уже сидели:Джастин,Дрейк,Ник и Вел(она жила вместе с Сем).Мы поздоровались со всеми,я познакомилась с той девушкой,она показалась очень-очень милой. -Простите,но мне нужно отойти,я обещала Джеймсу что посижу с ним здесь.-Мне было ужасно неловко. -Да все в порядке,Кендис,иди,-ответила мне Сем и я определенно успокоилась. -Спасибо,может встретимся.-Я ушла.Парни сидели практически в центре площадки,я подошла к ним. -Как ты милая?,-спросил меня Кендалл,на что Джей немного неспокойно отреагировал. -Отлично. -Присаживайся,-сказал мой парень. Мы просидели где-то час,позже Джеймс предложил выйти на улицу. -Хорошо,-сказала я. Мы выходили с клуба. -Я скучал по тебе,-сказал Джеймс. -Мы не виделись несколько часов,чего ты?,-ответила я,не подавая виду,что мне было приятно это слышать. -Знаешь,я не знаю,но я правда успел соскучится. -Я тоже скучала,-я поцеловала его. Мы отошли в аллею рядом,где стояли лавочки и вдали горели фонари.Джеймс обнял меня,очень крепко,мурашки пробежали по моему телу. -Может ты сегодня останешься у нас?Посмотрим фильм…,-спросил неловко Джеймс. -Хорошо,я не против. Я знала его всего ничего,но так как с Дрейком у меня были хорошие отношения,я верила в то что парней боятся не нужно и поэтому согласилась. Через пол часа мы с ребятами уже шли к ним домой.Они почему то были так рады тому что я иду с ними,от этого я чувствовала себя менее неловко.Мы пришли,сходили в душ.У них было 2 душа и понятно что «Очередей» не было.Я одела футболку Джея и штаны в клеточку,которые остались от какой то дальней сестры Кена. -Парни,а может ужастик посмотрим?-Спросила я. -А ты не боишься?,-спросил меня Карлос. -Я?Ты разговариваешь с главной фанаткой этого жанра.Я не боюсь,так что искать пострашнее? -Ну,давай,-сказал мне Джеймс. Я зашла с ноута Джея в интернет и скачала фильм : «Топор».Я скачала его на носитель и поэтому мы могли посмотреть фильм в гостиной где висела плазма и перед ней стола кушетка. -Ребят,я думаю подойдет. Все послушно уселись на диван,я включила фильм.Мы сидели в порядке:Джеймс,Я,Кендалл,Карлос,Логан.Когда мы смотрели фильм,мне было немного смешно,а остальные почему то сидели открыв рты.Фильм мне понравился. -Эй,с вами все хорошо,-спросила я. -Даа,-ответил Карлос и куда то побежал. -Ну что?Спать?,-предложил Кендалл. -Да,я устал,-сказал Джей. Возле комнаты Джея была комнату в которой он предложил мне спать,я любезно согласилась.Мы с Джеймсом зашли в комнату,я легла в кровать,он укрыл меня. -Спокойно ночи,-сказал он и нежно поцеловал меня. -Я люблю тебя.-Ответила я. -Все таки не говори то,в чем не уверена. -Я уверена,-я поцеловала его.Он улыбнулся и вышел.Я минут 20 не могла уснуть потому что была в музыке.Я подумала и решила… -Джеймс,-сказала я входя к нему в комнату.Я ничего не услышала в ответ.Подойдя к кровати я увидела его;такого милого.Я легла рядом и обняла его. -Кен,почему ты не спишь? -Ты не против если я останусь? -Нет,ты не боишься меня?,-сказал он. -Нет,меня нужно бояться,ахахах.Я просто буду рядом.Мы и заснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.