ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
-Я скучал по тебе,-сказал он подойдя совсем близко ко мне и смотря прямо в мои «кошачьи» глаза. -Я тоже скучала,-ответила я и нежно-нежно поцеловала его.Кажется его губы становились все слаще и слаще.Как же я любила это.Его-это поглощало меня.Я знала. -Знаешь,я бы наверное и простоял здесь вечность. -Мы не вечны милый,не все.Давай не будем о грустном,сегодня веселье,помнишь? -Только ты не передумай на счет горок. -Эй,я хочу туда,но что то страшно. -Это не Россия,здесь делают хорошие вещи. -Ну это да,аххах,поехали? -Идем! Мы сели в машину,Джей сел за руль,а я назад к Кендаллу и Карлосу. -Только не убейте ее там,-сказал Джей. -Ну это как она сама захочет,-ответил Кендалл и страстно на меня посмотрел.Я же сделала вид что не увидела этого,а потом решила подыграть,чтобы позлить Джеймса. -Кендалл,ну ты же не будешь со мной таким грубым?,-сказала я и приобняла его. -Эй,вы что совсем страх потеряли?,-Спросил Джеймс с переднего сидения. -Нееет,-вместе с Кендаллом ответили мы. Через несколько минут такой езды,мы наконец-то добрались до парка.Там играла музыка и горел яркий свет. -Кажется,мы выходим,-сказала я и стала вытаскивать Кендалла из машины,Карлос вышел сам.Когда мы вышли Джеймс подошел к нам. -Нет,ну вот нормально!-Сказал он и немного отошел,чтобы показать что он наигранно обиделся. -Не иди к нему,пусть реально подуется.Аххах.-Эта гениальная идея пришла к Карлосу. -Ребят,ну я должна,-сказала им я и засмеялась. -Милый,ну ты что обиделся?-Спросила я с щенячими глазами и не дождавшись ответа потащила его в парк. -Нет,ну вот что ты делаешь? -Я хочу веселиться.Пошли уже,обидка моя. Когда мы с ребятами подошли к месту,где должны были встретиться,там уже были Сем с Найлом,Дрейк,Ник и Джастин.Мы поздоровались со всеми. -Ну что ребят,давайте начнем с Американских горок?-Спросил у всех мой парень. -Стоп,стоп,Джей,я не хочу.Блин,я не хочу умирать.-Говорила я. -Успокойся,пошли! -Ребят,ну за что вы так?-Все спрашивала я. -Ну я за,-говорил Джас. -Я тоже,-сказала Сем. Все поддержали идею Джеймса,а мне ничего не оставалось,как идти с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.