ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Пока ребята покупали билеты,мы с Сем стояли и смотрели на этот огромный атракцыон,а еще мы не понимали почему они пошли все вместе. -Странные,-сказала Семи. -Ага,-ответила я и увидела вдалеке наших друзей. -Ты готова?-Подойдя ко мне спросил Джеймс. -Не уверена,но да ладно,за то если я умру,то с тобой. -Оптимистка!-Сказал мило Джей. -Еще бы.Ну пойдемте что ли,-крикнула я всем. Мы зашли на горку,нас пристегнули и я понимала что нет пути назад.Было жутко страшно.Я сидела с Джеймсом,впереди нас Карлос и Логан,а сзади-Сем и Найл.Мы начали отправляться.Люди начали кричать,кто то просто орал как сумашедший,а я просто сидела и ждала…сама не знаю чего. -Я убью тебя Джеймс!-Сказала ему я. -Ахахах,просто держи меня за руку.-Ответил парень и взял меня за руку.Его волосы немного развивались на ветру а улыбка была так же прекрасна как и обычно. Когда мы вышли,не удивительно,но многим захотелось…ну неважно. -Это было круто,меня сейчас вырвет,-сказал Карлос. Все естественно посмеялись с этого,особенно когда он действительно отошел от нас. -Ну как?-Спросил меня Джеймс немного улыбаясь. -Очень страшно,но круто.Я люблю экстрим,но думала это для меня слишком.В принципе нет. -Хорошо,а то я уже стал переживать. -Да,все в порядке. -Эй,может мы немного выпьем?-Спросил Кендалл. Все переглянулись и сказал Дрейк: -Думаю никто не против. Все конечно же поддержали его слова и идею Кена. Целую ночь мы развлекались в парке.Был замечательный вечер и его продолжение.В 4 часа утра я приехала домой и сразу же уснула. *Телефонный звонок* -Алле.-Немного сонным голосом говорила я.На часах было 11-00 дня. -Доброе утро.Что с голосом?Ты только проснулась?-Спрашивал меня Дрейк. -Дрейк..да,все нормально,я просто действительно недавно проснулась и тебе похоже повезло что ты меня не разбудил. -Хах,да уж. -А зачем ты мне звонишь?Что то случилось?-Не понимая спрашивала я. -Я хотел пожелать тебе доброго утра.Да и вообще,просто позвонил. -Слушай,это странно.Я думаю Джеймсу бы это не понравилось.Понимаю,что ты чувствуешь ко мне еще что то,но хватит.Я прошу тебя,мы друзья.-Идя в ванную говорила нервно я. -Друзья,но я не могу позвонить тебе по-дружески?-Спрашивал Дрейк. -Нет,только не так.А сейчас прости,но мне нужно принять душ.Возможно встретимся вечером.-Парень не успел ничего сказать,как я отключила вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.