ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
*Прошло пару часов* -Да,да я выхожу,-говорила по телефону я,Джеймсу. -Я встречу тебя возле остановки,что около твоего дома,-говорил Джеймс. -Эта остановка не возле моего дома,-говорила смеясь я. -Ахахх,ну ты поняла.Короче,где обычно. -Ладно,подождешь меня. -До встречи. -Пока,-чмокнув телефон,ответила я. У меня было хорошее настроение и я очень уж не хотела чтобы мне его испортили. -Мер,как твои дела?-Орала я кошке,которая наверное думала что ее хозяйка совсем чокнулась. Я обулась в красивые туфли без каблука и стала выходить из дома.Закрыв квартиру,я пару раз дернула за дверь,убедившись что она закрыта.Положила ключ в карман джинсов и стала идти к лифту.Вызвав его,я посмотрела на время положила телефон назад.Лифт приехал.Я зашла,нажала крестик,который значил нулевой этаж.Я никогда не понимала почему так,но решила не заморачиваться снова на эту тему.Через несколько секунд лифт дал знать,что пора выходить и я направилась к двери.Когда я вышла с дома,было темно и мне безумно захотелось петь.Настроение давило на связки да еще и эта красота ночного города вокруг-завораживала.Я медленно шла по улице,улыбаясь почти всем прохожим;некоторые даже со мной здоровались.Да,это не Россия.Через пару минут ходьбы,я надела наушники,включила первую попавшую песню Тейлор Свифт и снова шла разглядывая разноцветные фонарики.В нескольких метрах от меня,в ярком свете фонарей,я увидела Джеймса,который ждал меня.На его лице была улыбка.Я подошла к нему и поцеловала в губы,так нежно и страстно как могла,затем я отклонилась от него и сказала: -Эй,привет.-Произнесла я,слегка изобразив губами улыбку. -Я так хотел тебя видеть,это для тебя,-сказал он и поднял правой рукой,букет белых лилий.Они были завязаны светлой ленточкой. -Спасибо.Знаешь,я даже кричать на тебя сегодня не буду. -Мне повезло,аххахах. -Да,-я стояла к нему настолько близко,что чувствовала его дыхание.Это было лучшее в этом моменте. -Может мы пройдемся по главной улице,а затем сходим в тот ночной клуб?-Спросил Джеймс. -Я пожалуй соглашусь.-мы начали потихоньку идти.-Спасибо тебе...за то,что ты сейчас рядом,-произнесла неловко я. Он пристально на меня посмотрел и взял меня за руку. -Я рад этому.Рад что сейчас с тобой,это тебе спасибо.Ты-лучшая!! -Только не говори того,чего не можешь знать наверняка. -Я знаю!-Сказал уверено Джей. -Нет,не знаешь.Просто давай не будем сейчас об этом. -Хорошо. Мы гуляли по прекрасному городу,ночному городу и были рады быть в компании друг друга.Сияли огни,а он просто кружил меня по среди улицы и говорил что счастлив.Я никогда не была так честна с людьми,как с ним.Он был причиной моей радости.Не знаю,можно ли назвать это счастьем,наверное. После нашей прогулки мы направились в сторону ночного клуба,чтобы немного потанцевать и выпить по коктейлю.Еще я очень хотела увидеть Сем.Мое настроение по прежнему оставалось отличным. -Ты сегодня довольно веселая.Мне очень нравится когда так.-Сказал меня Джеймс,когда мы были в метрах 200 от цели. -Мне вообщем то тоже.-Смеясь сказала я,понюхав букет,который несла в руках. -Я так хочу пить. -Да я тоже что то. -Споешь сегодня? -Я даже не знаю,нужно поговорить с Джорджем,наверное.Посмотрим короче. -Ладно,идем.-Он открыл передо мною дверь и я вошла в зал. Было как всегда много народу;на танцевальной площадке и за столиками,хотя,и возле барной стойки крутилось много народу.Я не заметила среди них Уейта,хотя он часто там сидел,очень часто...и пил бурбон. -Джеймс,принеси пожалуйста нам что то попить,а присяду где то. -Угу,-ответил он и отошел. Я стояла в это время по среди площадки,где стояли столы.Вот на сцену поднялся Дрейк и начал играть мелодию из очень,для меня,знакомой его песни "in the end".Что то в этом момент остановилось у меня внутри,я стояла остолбеневшая и просто смотрела на сцену,слушая знакомую мне музыку.Мне нравился его голос и эта песня была любимой.Он посвятил ее мне.В тот вечер мы сидели на его кровати и он взял в руки гитару.Просто начал петь,затем по моей щеке прокатилось пару слезинок и я поцеловала его.Я все еще помнила это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.