ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Я же не могла забыть любовь к нему!Такую искреннюю.Я всегда выбирала его,но пришел конец и этому. У меня был Джеймс,который был любим мною.Это было выше.Выше всего!Он все еще пел,а я словно придя в себя немного,вышла из здания и в быстром темпе направилась в сторону аллеи,где было много скамеек.Там вокруг были цветы и я увидела что росли гвоздики,я сорвала одну и побежала обратно.Зайдя в клуб,я снова упала в пропасть с теми воспоминаниями и медленно,со слезами на глазах,подходила к сцене,где заканчивал свою песню мой бывший парень.Я положила этот цветок на сцену.Он понял что это значило. В России на похороны приносят гвоздики,я говорила об этом ему.И,кажется сейчас именно под эту песню,был похорон нашего прошлого.Точнее,прошлое нельзя забыть,но отношения с человеком можно.Вот что это значило.Взгляды моих друзей были направлены на меня.(они сидели за столом сбоку,я позже увидела их)Сем совершенно не понимала что я делаю,но знала что ничего хорошего это не обещало.Я отвернулась от сцены и стала идти в сторону свободного стола.К нему подходил Джеймс. -Что случилось?Где твоя улыбка?-Спрашивал волнуясь он. -Я только что это закончила. -Что? -Я похоронила наши отношения с ним!-Говорила уже с небольшой улыбкой я. -Что?Я не... -Я сделала то,что нужно было.Не переживай,все хорошо.Я говорю серьезно.Пошли выйдем! -Да,пошли. Мы не спеша вышли на улицу и я продолжила: -Я люблю тебя!Очень люблю,это всего лишь воспоминания,которые стоит попытаться убрать.Ты-мое все,я правда рада тебе! -Милая,не переживай.-Он обнял меня.-Я люблю тебя,все хорошо,да? Я улыбнулась ему в ответ. -Давай мы пойдем танцевать,да? -Пошли,-ответила я с улыбкой на лице.Мне словно стало легче. Когда мы заходили играла песня Эда Ширана и мы поплелись танцевать.В толпе увидела Семи и Вел.Обняла их,спросила все ли хорошо.Танцы в те минуты были жаркие.Через несколько часов мне жутко захотело спать,я позвала Джеймса за угол в помещении. -Джеймс,не пора ли нам по домам?Я что то жутко устала,хочется спать.-Говорила я . -Кто то хочет спать,-потрепав меня за щеки говорил он,-это мило. -Аххах,да уж мило. -Пойдем сегодня к нам.Парни будут рады видеть тебя. -Хорошо,я не против.Надеюсь сегодня я смогу выдержать хоть половину фильма,или мы не будем смотреть сегодня ужастик?-Мы стали выходить из клуба. -Ну если это твоя колыбельная,аххахах.у парней спросим. -Отлично.-Ответила я и мы пошли прямо по тротуару. Через недолгое время мы дошли до дома,вошли.На кушетке лежал Кендалл,закинув ножки на спинку,за стойкой сидел Логан,а Карлос катался на своей горке.Было довольно мило за ними наблюдать.Я вбежала в комнату,подбежала и поцеловала Кендалла,Карлоса и Логана при этом говорила что я очень за ними соскучилась за этот день. -Эй,что за дела?-Спросил Джеймс. -А что Маслоу,ревнуешь?-Я подошла к нему и обняв его смотрела в глаза. -Тсс,-сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.