ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
-Ребят,так что мы сегодня смотрим что-нибудь?-Отвернувшись от Джеймса,спросила я,смотря на Кендалла. -Да,я тут фильм нашел днем!-Ответил Карлос. -Класс,что за фильм?Как называется?-Все расспрашивала я. -Вроде как "Зловещие мертвецы".О чем фильм я не знаю,но название мне понравилось.-Тараторил Карлос. -Отлично,аххахх,давайте смотреть!-Сказала я. Мы начали смотреть фильм.Было смешно наблюдать за парнями,когда показывали моменты ужаса.Карлос постоянно закрывался,а Логан пытался себя сдержать,но некоторые моменты откровенно ему были не приятны.Джеймс с Кендаллом вели себя нормально.После того как мы посмотрели фильм,я спросила: -Эй,ребят,ну чего вы такие трусишки?Это же всего лишь фильм. -Ну не все же такие как ты.Некоторым кровь и кишки наружу кажутся странными!-Ответил нервно Логан. -Да ладно-ладно,давайте лучше спать,я чуть на фильме не заснула. -Пойдем,хотя стой,как вообще можно заснуть на фильме ужасов?-Спросил,как бы с подвохом,Джеймс. -Ой,пошли уже. Все разошлись по комнатам,а мы с Джеем спали в одной.Зайдя в комнату я моментально упала на кровать,мои глаза реально слипались.Так спать мне практически никогда не хотелось.Джеймс лег рядом.Мы лежали лицом к друг другу. -Я буду скучать по тебе даже во сне!-Сказал Джеймс. -Надеюсь я приснюсь тебе,люблю тебя.-Ответила я. -Спокойной ночи,-сказал Джеймс и немного меня поцеловал. Я отвернулась от него и мигом уснула. "Ненавижу утро"-подумала я и открыла глаза.Меня очень удивило то,что Джеймса рядом не было.Я встала с кровати и поплелась в гостиную,чтобы спросить у парней где Джей или же найти его там,но когда я вышла никого дома не было.На столе я увидела что то типа записки где было написано,что парни ушли по работе.Так же было написано чтобы я покушала.Мне было немного обидно,хотя я прекрасно понимала что у парней есть работа и что Джеймс не может уделить мне каждую секунду своей жизни.Поэтому я решила позвонить Сем.Я нашла телефон и набрала,при этом сидела на диване и искала пульт от телевизора. -Алле,Кен!-Ответила Сем. -Привет,точнее доброе утро.Как ты сегодня?Чем занималась?Я тебя не разбудила? -Не разбудила,Я отлично!Готовила кушать,а ты как милая? -Я тоже хорошо,никак домой не доберусь. -Ты у Джеймса? -Да,но их нет дома,поэтому я думаю поехать домой,но прежде вот тебе решила позвонить. -Слушай,я сегодня днем свободна,может сходим куда-нибудь? -Да кстати,я тоже свободна.Очень уж надоели эти обыденные будни.Куда думаешь? -Не знаю,давай встретимся в 13-30 и решим что-нибудь. -Отлично,думаю я успею.Тогда я позавтракаю и поеду домой.Позвоню. -Конечно,созвонимся. Сем положила трубку и я включила телевизор,пульт от которого нашла во время беседы с ней.Я не думала кушать у парней дома,ибо это все же не мой дом,но попить зеленого чая мне не было неловко.И поэтому я встала с дивана,нашла чайник и включила его.Пока он закипал,я положила в чашку несколько лепестков зеленого чая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.