ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
После наших умопомрачительных танцев мы с ребятами разошлись по домам.Я так же побрела домой,а не к парням.Дома все было как и обычно.Я помылась,причесалась и пошла спать. -Привет,не ожидала тебя здесь увидеть.-Сказала я сонным голосом кошке,которая залезла на кровать,чего раньше не делала.Солнце блестело через окно,не задевая мои глаза,что меня обрадовало.Я лежала в своей мягкой пижаме и думала о том,что еще нужно ехать в ВУЗ,хотя не хотелось совершенно. -Привет,Виктория.-Говорила я позвонив своей одногруппнице. -Доброе утро,чего так рано? -Слушай,я так не хочу сегодня ехать в ВУЗ,у меня другие планы,отмажешь меня?-Буквально умоляла я. -Конечно,придумаю что-нибудь.Извини,но я то иду и мне нужно собираться,так что созвонимся позже? -Хорошо,спасибо большое,буду должна.-Ответила я и попрощавшись с девушкой отключила вызов. Я продолжала лежать на кровати и мне очень хотелось позвонить Джеймсу,но было рановато и я не была уверена что он свободен.Я все-таки позвонила,Мередит уже слезла с кровати. -Привет,ты не занят?-Спрашивала радостно я у Джеймса. -Доброе утро,я на съемках,но пока что не занят,все впереди.Почему ты так рано проснулась?-Заботливо спрашивал он. -Мне по идее нужно в ВУЗ,но я туда не поеду.Да,я двоечница,пусть так.Когда ты освободишься? -Ахахах,вот оно что.Я думаю через часа 3,не знаю. -А парни где?С тобой? -Нет,они по своим делам где-то ходят.Карлос вроде до вечера занят,а Логги с Кеном не знаю. -А я вот теперь и думаю чем себя занять. -Еще не поздно сходить на учебу. -Нет,не сегодня.Я тоже хочу нормальный выходной.Знаешь,а еще я хочу скорее вечер,чтобы увидится. -Я приеду к тебе раньше,сразу после съемок,хорошо? -Да,да,да!Я уже жду. -Не скучай,я тогда пойду. -Ладно,приезжай скорее. -До встречи. Я поднялась с кровати и пошла в сторону кухни.Я насыпала еду кошке и затем пошла принять душ.Было так все лень.Эх утро.После того как я приняла душ,я спустилась в гостиную и снова пошла в свою комнату для того,чтобы одеться.Я одела желтые шорты и розовую майку,потом мне что-то не понравилось и я одела джинсы и белую футболку-так было лучше,как мне казалось.Вновь я пришла на кухню,только в этот раз чтобы сделать себе завтрак.Я нашла в холодильнике яйца и решила пожарить яичницу.Пока сковорода нагревалась,я поставила чайник чтобы сделать себе зеленого чая. После вкусного завтрака,я сидела на диване в гостиной и ждала Джея.Я совершенно не знала когда он приедет,но очень хотела его увидеть.От скуки я включила телевизор и пошла искать свой ноутбук.Он был в прихожей,лежал возле зеркала на полу.Я взяла его и пришла снова на диван.По телевизору шел какой-то фильм,на который я даже обратила внимание,пока ноутбук включался.Он был не интересный для меня и я уставилась в ноутбук,который подал "признаки жизни".Я зашла в твиттер и написала доброе утро.Я так давно не желала спокойной ночи или хорошего утра в твиттере,даже уже забыла за это.Я включила новости в какой-то группе о БТР,да,конечно же я следила за новостями в интернете и за желтой прессой.Меня всегда интересовало что они там пишут,да и узнать я могла много нового,потому что вряд ли Джеймс говорил мне так уж и все.Я конечно ему доверяла,но я такая натура,что лучше проверит.Сейчас я не видела там ничего такого что могла меня заинтересовать.Мы не афишировали свои отношения и поэтому меня немного смущало,разве что то,что постоянно писали о бывшей девушке моего парня.Они расстались так давно,но об этом еще вспоминали. Время шло,пока я зависла в интернете.На часах было 15-00 дня,а я даже не замечала этого.Я просто лазила в каких-то блогах,пабликах и конечно в твиттере.Раздался звонок в дверь.В непонятках я забыла что ко мне должен приехать Джеймс.Встав с дивана и отложив в сторону ноутбук,где была открыта вкладка из твиттера,я направилась к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.