ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
-Привет еще раз.-Сказал мне Джеймс и на его лице я видела искреннюю улыбку. -Наконец-то.-Ответила я и набросилась на него с объятиями. -Надеюсь ты не против тортика?-Спрашивал он. -А ты не против меня жирной?Если нет,тогда я не против торта.-Говорила я в принципе серьезно,но с улыбкой.Мы проходили в комнату и я закрыла дверь. -Ну можно ведь иногда,тем более ты и так худая,что уж там. -Блин,вот это для меня комплимент. -Я знаю,но ты то и не худей больше. -Да не буду,ладно.-Я подошла к нему и впилась в его мягкие губы.Я не могла ждать больше,я так хотела его поцеловать.Наш поцелуй был достаточно долгим,после чего мы уселись на диван и просто сидели.Джеймс приобнял меня. -А что мы делать будем?Ты хочешь кушать?-Спрашивала я. -Нет,но я думаю мы просто будем сидеть и говорить,а позже попьем чаю?-Он спросил. -Хорошо,давай посмотри фото.Наши совместные или вообще последние. -Ага.-Ответил он и взял мой ноутбук,который лежал с его стороны. -Закрой твиттер.-Сказала я Джеймсу. -Хорошо,хотя подожди,мне интересно.Я давно не заходил сюда и тем более на твой твиттер. -Это обязательно? -Мне интересно.О,какие твиты:"Хотелось бы прожить эту жизнь только так,одним мгновение.Любым,главное чтобы он был связан с этим". -Мне немного неловкою.-Сказала парню я и немного покраснела от стыда. -Почему?Эйй. -Не знаю -А писала то о ком?-Интересуясь спросил Джеймс. -Идиот,я писала только о тебе,больше вариантов нет. -Есть ведь.-Сказал он и немного отвернулся. -Нет!Их нет,они мои друзья,а то и знакомые. -Давай не будем об этом.Я не хочу создавать ссору из ничего. -Да,я принесу одеяло,а то как то не хорошо это все.-Я засмеялась и пошла в комнату за чем то похожим на плед.Вернулась я быстро,ибо плед лежал не так далеко в шкафу. -Ты замерзла? -Не очень,но все же.-Джеймс укрыл меня и сам немного укрылся и мы полулежа начали смотреть фотографии. -Некоторые фото просто что-то,ахаххах.-Говорил Джеймс. -Да,но все же лучше так,чем читать мои твиты. -Ну не знаю.-Сказал он и поцеловал меня в губы.Я посмотрела в его глаза. -Я так рада что познакомилась когда-то с тобой.Просто представь если бы этого всего не было.Нас не было.Я даже не знаю,с кем бы я сейчас была и вообще. -Не хочу об этом думать,ты помнишь как я впервые подарил тебе кажется 21 розу? -Помню конечно. -Они тебе не понравились и ты конечно же не скрыла этого. -Но так вышло,зато твои 19 лилий в следующий раз были классными. -Знаешь,но когда ты промокшая сидела на асфальте и плакала из-за поцелуя со мной не лучшее воспоминание. -А плакала то я из-за Дрейка.Я уже и не помню каково быть с ним.Я так рада что тогда я приняла правильное решение. -Да,я тоже рад.Я влюбился в тебя как первоклашка,черт,но правда..с первого взгляда.-Говоря это он гладил рукой мое лицо и улыбался. -А я со второго,ахаххах,наверное.Спасибо,что терпишь меня сейчас.Я не идеальна,со мной все часто ссорятся и я ревную очень,но правда я так рада что со мной тот,кого я хотела бы видеть всегда. -Я не хочу тебя отпускать,никогда.Для меня важна только ты и неважно ревнуешь ты меня или нет,я же люблю мою девочку. -Ты невероятно дорог мне,Джеймс.-Я заплакала от таких фраз.Глупо,но я стала больше плакать,может потому что все 18-ти летние плачут?Мне же почти 18,хотя не думаю. -Только не плач,я не хочу видеть твои слезы-это для меня больно. -Но я же плачу не от чего то плохого,мне просто приятно что ты так говоришь обо мне.Да,обо мне говорили так однажды,нет даже не однажды,но слышать от тебя такие слова для меня лучшее что может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.