ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
-Я люблю тебя!-Сказал Джеймс и поцеловал меня,обняв обеими рукам мое хрупкое тело.-Так,давай пойдем и покушаем тортик?Я же не зря заезжал и выбирал его. -Конечно,пойдем.-Ответила парню я с улыбкой на лице.Я встала с дивана,а затем встал парень и мы пошли на кухню. -Присаживайся.-Сказала я парню и показала пальцем в сторону стола со стульями. -Угу.-Буркнул он. Я открыла упаковку торта,отрезала от него 2 небольших куска и положила на 2 тарелки,которые ранее достала из стола.На плите с утра стоял чайник,в котором было достаточно воды и поэтому я просто включила конфорку и поставив тарелку с тортом Джею,села за стол. -А где мы погуляем сегодня?-Спросила я. -Не знаю,хочешь мы можем сходить в ресторан,поужинаем? -Да нет,слушай,мне как то неудобно.Лучше уж по старинке,пойдем в "Инфинити",потанцуем. -Ты смешная,чего неудобного?Хотя,как хочешь.И да,ты правда будешь танцевать? -Ахахх,ну минут 20 и хватит.-Сказала смеясь я,на что парень не ответил,а так же засмеялся. Чайник закипал и я встав из-за стола подошла к кухонному столу и открыла дверцу снизу.Я вытащила 2 любимые чашки и поставила на стол.У меня дома было несколько видов чая,но я насыпала в чашки немного зеленого и не добавив сахара,налила кипятка.Я знала что Джеймс тоже не любит чай с сахаром,точнее любит зеленый чай,а его с сахаром он пить не может.Как я.Раньше я пила чай с сахаром,сыпала 2 ложки в любой чай,а после того как стала больше времени уделять своей фигуре и заниматься больше ею,я перестала сыпать сахар в чай.Кофе я пила без сахара постоянно. Я взяла чашки с кухонного стола и поставила одну перед Джеймсом,а другую возле своей тарелки с тортом. -А почему ты решил прийти ко мне с тортом? -Странный вопрос,а с чем мне нужно было идти? -Нет,я о том что,не обязательно что-то с собой брать,когда идешь ко мне.Ты же не впервые приходишь. -Ну я же его купил не просто,как предлог.Эй,не волнуйся. -Ладно,что-то я не в ту сторону думаю.Ты кушай,а тоже не одна я должна килограммы набирать. -Хах,будем вместе пышками. -Я не против.Ты только представь как это классно;не нужно ходить в залы,тренироваться,а просто кушать то что хочется.В любых кол-вах. -И то правда,ахахха. -Я бы была толстой,если бы я точно знала что ты будешь со мной и будешь любить меня такую,правда. -Вот оно как.-Сказал Джеймс и ехидно посмотрев на меня улыбнулся. Мы просто кушали торт и пили чай,но это мне казалось настолько милым.Я даже не знаю как это описать.На улице немного потемнело,а мы продолжали сидеть на кухне и смеяться без причин.Сначала у нас были откровенные разговоры,а потом мы просто начали смеяться.Как когда сначала смеешься,а потом на тебя находит какая-то печать и ты начинаешь плакать.У нас всегда так было.Зато у нас нет каких-то огромных секретов друг от друга. -Кендис,а сколько времени?-Спросил меня парень,доедая свой кусок торта. -Кажется,а нет,короче 17-22. -Давай тогда я поеду домой,переоденусь и пойдем гулять. -Хорошо,я тоже хоть соберусь,а то сейчас я как-то не нравлюсь себе. -Да брось. Я убрала со стола чашки и тарелки,и положила их на кухонный стол чтобы помыть после того,как проведу Джеймса. -Я позвоню тебе.-Сказал Джеймс стоя возле двери. -Да,хорошо.-Ответила я,поцеловала и обняла его. После я закрыла дверь и пошла на кухню,чтобы помыть чашки и убраться немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.