ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Я открыла горячую воду в кране и принялась мыть посуду.Это продолжалось недолго.После я пошла в душ и начала собираться гулять с друзьями.Я не звонила Сем или еще кому-то потому что знала,они либо в том клубе,либо же у Дрейка дома.Тут все просто. Время проходило быстро,я уже собралась и думала о том,чтобы позвонить парню,но он опередил меня. -Кен?-Говорил он. -Только хотела тебе позвонить,как ты? -Они меня достали.-Ответил грубо он. -Кто?Что-то случилось?-Спрашивала с волнением я. -Продюсеры...да и все остальные тоже.Мне совершенно не дают отдыхать.Только что позвонили и сказали подъехать на пресс-конференцию,я очень рад. -Да ладно,не переживай,ты на долго? -Я понятия не имею,прости что так все,мне куда лучше было бы побыть с тобой этим вечером. -Не переживай,Джей,я погуляю с друзьями. -Я как освобожусь,сразу же подъеду,ну или позвоню тебе.-Говорил Джеймс. -Хорошо,не переживай только! -Ладно,позже позвоню. Я отложила телефон в сторону и думала звонить ли мне кому-то или пройтись по ночному городу или ночному пляжу одной.Дома сейчас мне было нечего делать,а я уже полностью собралась,поэтому я вышла с квартиры и пошла в сторону большого леса,чтобы пойти на пляж.Мое настроение было средним,не сказала бы что хорошим,но и не плохим.Все ведь было хорошо.В лесу было жутко темно и я шла боясь зацепиться за ветки или что-то подобное.Светить телефоном я не могла,потому что это могло бы привлечь внимание и если бы здесь был какой-то маньяк,он бы меня увидел,а так-нет.Луна немного освещала путь и это очень меня радовало.Я думала зачем вообще поплелась сюда,но меня не изменить.Так как я была обута в туфли-лодочки,меня не особо пугали ветки на земле,ведь проще пройти когда ты в такой обуви ежели на каблуках.Было так одиноко,но и чудно с другой стороны.Я была одна и никто даже не думал что я здесь. Вот перед своими глазами я увидела что тропинка закончилась и я практически подошла к немного одичавшему,любимому пляжу.Здесь никого не было,даже волн не было.Я подошла к воде не особо близко и присела на песок.Из кармана джинсов я вытащила телефон и включила кнопку "фотографии".Как будто дома я не могла посидеть и просто посмотреть фото,наверное нет.Фото Джеймса или мои фото с ним,вызывали на моем лице улыбку.Больше ничего и не нужно.Мне так повезло с ним...Мои мысли прервал телефонный звонок.Может я бы и не ответила,но звонил Уейт. -Аллё.-Сказала я. -Ты где?-Спрашивал он. -Какое это имеет значение?-Не понимая интересовалась я. -Мне нужно с тобой встретиться.-Настаивал он. -Зачем?Я не хочу этого! -Где ты?-Орал мне в трубку он. -Хватит орать,что ты о себе возомнил? -Ты одна? -Да,но это не имеет значения.У тебя опять крышу снесло?То тебя не слышно неделями,то появляешься и орешь мне в трубку.-Я начала повышать голос. -Давай я просто увижу тебя и ты поймешь,я хочу тебе сказать...-Его голос стал спокойнее. -Ну хорошо,ирония,но я на нашем любимом месте. -Я буду через 10 минут.-Сказал он и положил трубку. Так непонятно.Я немного боялась его сейчас,потому что не пила "антивампирин" ахахах,надеюсь он не внушит мне быть с ним или что-то вроде.Он не узнает.Море оставалось по-прежнему спокойным,а мое волнение возрастало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.