ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Интересно,почему я сейчас волновалась больше о своем парне ежели о Уейте,который уже был по пути ко мне.По идее опасность могла угрожать мне,но не ему.Его так загрузили работой,мне это не нравилось. Об этом я и думала следующие несколько минут,когда услышала сзади: -Кендис...привет.-Сказал мне Уейт.Его голос был таким тихим,не таким как по телефону.Я обернулась. -Привет,что ты от меня хочешь?Ты хотел снова со мной поговорить?! -Я знаю тебя достаточно давно,но.. -Что?ЧТО?-Прервала его я. -Ты принимала вербену? -Конечно,я постоянно ее пью. -Нет,как давно?-Спрашивал он. -Вчера,а что?-Я начала заметно нервничать. -Ты врешь,я вижу это. -Нет,не правда.-Я отошла дальше от него,а он подошел ко мне еще ближе. -Дай мне сказать. -Не смей внушать мне что-то,Уейт!Я возненавижу тебя.-Почти кричала я. -Ты когда-нибудь вспоминала наше знакомство?-Спросил он. -Да,но я не помню. -А почему?Я внушил тебе забыть нашу первую встречу.Серьезно! -Нет-это не правда.Я тебе не верю.-Ответила я. Уейт подошел ко мне и взял меня за шею сзади.Он смотрел мне прямо в глаза и ничего не говорил,а потом сказал только: -Вспомни! В моем сознании перевернулось все.Я не могла дышать от такой нагрузки. -Что ты сделал?-Ответила ему я и стояла при этом словно остолбеневшая. -Я хотел чтобы ты помнила.И теперь я хочу чтобы ты видела истинного меня!-Он прокричал это и выставил свои клыки. -О Боже.-Закричала я и отбежала в сторону немного в истерике. -Вот,видишь? -Почему я боюсь тебя?-Сквозь слезы кричала я,-Я не боялась тебя никогда,даже когда ты кидался на меня в бешенстве.Что это? -Я внушил тебе с тем что забыть наше знакомство и то,чтобы ты не боялась меня и чтобы ты не боялась темноты.Ходить ночью. -Я поняла,теперь все ясно.У меня нет слов. *Около 4-х лет назад* Я шла по темной улице ЛА.Мне было немного грустно,потому что я поссорилась со своей подругой.С кем не бывает.Я шла к своему парню Дрейку,который жил не далеко от этого места.В мою сторону шел парень,одетый в темную куртку,темные штаны и с шикарной стрижкой.Он выглядел мягко говоря не очень.Мне стало немного жутко,но я продолжала идти.Он подходил ближе и ближе,а мне становилось все страшнее. -Привет,почему ты гуляешь здесь одна?-Спросил незнакомец,когда подошел ко мне и остановился. -Привет,я иду к своему парню,а вы?-Я понимала что могу нарваться на неприятности,но что-то остановило меня. -Я просто гуляю.Как твое имя? -Не мрачно гулять здесь одному?Меня зовут Ксения. -Меня зовут Уейт.Нет,я не думаю о страхе и безопасности.-Ответил он и улыбнулся,от чего жуть пробрала меня до костяшек. -Зря,нужно быть осторожнее. -Ты счастливая. -Почему вы так говорите? -Потому что ты понравилась мне и ты пойдешь дальше сегодня.-Он подошел ближе. -Я не понимаю,наверное мне пора.-Ответила я и пыталась уйти быстрее. Он схватил меня за руку выше локтя и сказал мне: -Это наша первая встреча,но не последняя.Я знаю,что еще увижу тебя.Никогда не бойся ходить по улицам одна и не бойся меня,пока я этого не захочу.Забудь эту встречу,именно эту!-Последние слова он сказал глядя мне в глаза и исчез,а я пошла дальше словно ничего и не было. -Прости,что я внушил тогда забыть тебе,но я знал что я хочу увидеть тебя еще.-Говорил Уейт. -Я...я в шоке. -Если бы я не влюбился в тебя,тебя бы не было сейчас.Я гулял по тому мосту,чтобы найти новый ужин,понимаешь? -Я,мать твою,все понимаю,но ты вообще представляешь каково мне сейчас это все вспоминать?Я боюсь тебя сейчас,я боюсь того что я здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.