ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
-Понимаю,но я хотел видеть тебя рядом.Я почувствовал родного человека. -Ты болен,Уйет!И кстати спасибо что поигрался моим сознанием снова.-Меня переполняли эмоции. -Я хотел чтобы ты знала правду. -А я хотела не забывать это.Хорошо,давай ты просто уйдешь сейчас и дашь мне переварить это самой,я не хочу тебя видеть.Не порти опять мне снова все,а нет,ты же уже все испортил.Ты рад? -Прости меня. -А может бы мне было лучше без тебя?А может умереть тогда было бы проще?Лучше бы так и было,ибо эти страдания...я не выдержу их и так.Внуши мне все обратно!Сделай это,я не хочу помнить все это. -Нет,ты не забудешь это снова. -Просто внуши мне!Или хотя бы внуши чтобы я вновь не боялась всего этого.Нет,я не боюсь,но мне жутко. -Я не хочу вновь это делать,еще раз прости меня.-Он посмотрел на меня печальными глазами и направился в сторону леса. -Да,давай просто уйди и оставь меня здесь.Ты мне дал тему для раздумий.Лучше бы тебя не было совсем,ненавижу тебя.-Я кричала это и просто плакала.Он ушел,а я как дурочка смотрела вслед.Я понятия не имела как мне жить с этим теперь.По-сути ничего такого,но мои мысли теперь были другими. Я просидела на песке возле моря еще часа полтора,но когда я немного успокоилась,поняла что мне нужно идти домой.Мне было немного страшно,но я же пришла как то сюда.Я не знала,стоит ли мне сегодня звонить Джею или ждать его звонка,потому что вряд ли я захотела бы говорить с кем-то. Собравшись с мыслями я пошла в сторону темного леса,который казался мне таким жутким,как никогда ранее.Луна освещала путь,но я стала вслушиваться в каждый шорох и от этого хотелось кричать.От такого чувства.Я снова ненавидела его-это уже было привычкой.Меня так бесило что он постоянно все мне портил.Мне и моему окружению.Наверное я готова была умереть в тот вечер и должна была,но он уже тогда испортил ситуацию.Моя боль все возрастала,ведь она была приглушена,забыта,а он напомнил ей... *Телефонный звонок* -Аллё!-Говорила дрожащим голосом я и продолжала идти., -Кендис?Это ты?Почему у тебя голос такой странный?-Спрашивала меня подруга.Сем. -Конечно это я,голос?Я не знаю.-Отвечала я.Это даже мне казалось глупым. -Слушай,что с тобой случилось?Серьезно,просто скажи мне. -Семи,хватит фантазировать,все нормально,ничего не случилось. -Ну конечно,а почему тогда Джеймс здесь в клубе,но без тебя? -Я не знаю...-Я просто не знала что и сказать. Через доли секунды телефон Сем взял Джеймс. -Кен!Ты же говорила что ты будешь с друзьями,я приехал и Сем сказала что тебя здесь и не было. -Вообще-то я и собиралась быть с ними,но...планы поменялись.-Говорила я и потихоньку выходила с леса. -Отлично!Знала бы ты,как я спешил чтобы встретиться с тобой,а у тебя поменялись планы,о которых ты не могла сказать мне.-Парень был явно не доволен. -Джеймс,я бы хотела все объяснить,но я не хочу этого.Слишком сложно и запутанно. -Хорошо,не хочешь-не говори. -Прости пожалуйста,но короче..-Я повесила трубку и заплакала еще сильнее. Тушь плыла по всему лицу,она даже не успевала засыхать.Как всегда я плакала,потому что не хотела чтобы еще кто-то помимо меня почувствовал боль.Джеймс позвонил мне снова,но уже со своего телефона,я не подняла трубку.Дойдя до шоссе,я посмотрела на город и пошла в сторону своего дома.Я должна была объяснить Джеймсу все,чтобы он не подумал что я его обманываю или прочее,но как?Если это так тяжело. Я была похожа на пьяную проститутку,которой воспользовались и выкинули,а у нее вдруг проснулись чувства и она заплакала.За что мне все это?Хотя наверное я знаю,за то что я влюбилась в нескольких парней сразу.Думаю за такое можно и побольше меня помучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.