ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Дома я потихоньку начала приходить в себя,думая о том,как мне восстановить всю ситуацию.Я хотела все скажем,разрулить,чтобы спокойно жить.И жить лучше чем я жила до этого момента.Теплый душ и крем-гель с экстрактом ванили и меда мне помогли,иначе я бы до сих пор рыдала. Я сидела на диване в гостиной уже чистая и с более свежими мыслями.Думая о том,кому бы мне позвонить первому чтобы все наладить.Уейт снова создал мне проблему,ведь теперь обо мне плохо думают друзья и главное любимый человек.Решившись позвонить Сем я взяла свой телефон и набрала ее номер.Шли гудки,но никто не поднимал телефон.По сути уже ночь,но Сем была либо еще в клубе,либо она просто сидела со своей соседкой дома и разговаривала о ерунде.Я же знаю ее.Наконец-то кто-то ответил. -Семи,я надеюсь ты не спишь?-Говорила я. -Нет,я иду домой,а что?-Спрашивала вполне нормальным тоном она. -Просто...извини что я звоню так поздно и что я в своем репертуаре,мне жаль. -Кен,главное что с тобой все хорошо,не извиняйся передо мной.Я знаю тебя прилично и это не впервые,так что успокойся и расскажи мне где ты была и почему Джеймс был скажем,не очень довольным после вашего разговора.-Поясняла она. -Спасибо что ты всегда меня понимала.Я была на нашем месте с Дрейком,помнишь тот пляж? -Да,а чего? -Я пошла туда просто посидеть,но я не думала что задержусь там на долго.Потом мне позвонил Уейт и сказал что подойдет,он хотел поговорить со мной,но я не знала о чем и вообще.Сейчас я просто пожалела что не пила вербену и что я не пила ее тогда... -Не поняла.И что?-Спрашивала Сем. -Он внушил мне вспомнить нашу первую с ним встречу,оказывается это было не тогда когда думала я.Мы встретились первый раз давно,по сути когда я только узнала Дрейка.Уейт хотел поужинать мной,но как он сказал я ему понравилась и вот он внушил мне все забыть,потому что знал что еще увидит меня.Я была в шоке,ты даже не представляешь как он ошарашил меня.Мне было так паршиво осознавать все это. -Тогда ты плакала да? -Когда? -Когда я тебе позвонила. -Да,я уже шла домой и я не могла не плакать.Ну как,могла,но я позволила это себе. -Не переживай из-за него,лучше позвони Джею и объясни.Ты же не собираешься это от него скрыть? -Конечно нет,я не могу.Пусть будет что будет,но я не скрою от него. -Хорошо,я позвоню тебе завтра,не грусти больше. -Люблю тебя,хорошей ночи. -Люблю тебя,давай. Так закончился этот разговор и я не медля позвонила Джеймсу.Я боялась что мало ли он напился где-нибудь или что то вроде.Я волновалась. -Я слушаю.-Ответил мне Джеймс. -Привет,-протянула я,-я хотела объяснить почему так все,я пойму если ты не захочешь слушать. -Все хорошо,я слушаю. -Я правда собиралась быть с друзьями и подождать тебя,но в какой-то момент,когда я вышла на улицу,я подумала что хочу пойти и посидеть немного одна.Тебя же нет рядом.Я пошла куда и обычно и вот я сидела,как мне позвонил Уейт и сказал что хочет поговорить.Я не хотела этого совершенно,но он все таки нашел меня и рассказал кое-что.Он внушил мне забыть нашу встречу,первую встречу и сегодня я вспомнила ее.Вот и все по сути,я сказала самое главное.Просто не хочу чтобы ты думал что я изменила тебе или что я вру о фигне какой-то.Все совершенно не так...Джеймс. -Ты дома? -Да,я уже час дома примерно.Я приняла ванну и мне лучше стало. -Хорошо. -Почему ты говоришь будто тебе плевать? -А что я должен радоваться тому что моя девушка общается с тем кого любит?Не со мной,да и при чем он там что-то тебе внушал.Не внушил часом меня разлюбить? -Твою мать,я думала ты меня поймешь,рассказала тебе почему все так,а ты грубишь-молодец.Только вот я не пойму почему.Что я сделала не так?Не ждала тебя как собачка в клубе или может что меня вынудили поговорить с Уейтом?Отлично,я виновата! -Перестань. -Что мне перестать?Я не ожидала.Вообще я понимаю что я бы была может еще виновата перед тобой если бы промолчала или там еще что,но я сказала все хоть и не хотела.Я не хотела тебя расстраивать,ты и так весь в работе и так далее.Я хотела посидеть пол часа на пляже и пойти в клуб,но Уейт приперся и вот результат,а идти потом в слезах в клуб я не хотела.Обычно я бы могла,но я не хотела тебя опять же расстраивать. -Хорошо,ладно. -Я не хочу с тобой больше говорить.Правда не хочу.Я стараюсь для тебя быть лучше и вообще,а тебе плевать на мое отношение.Забудь.-Эти слова были последними.Я выключила вызов и отложила в сторону телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.