ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Я сидела и думала лечь спать,потому что все вокруг сейчас меня сильно раздражало.Почему то я думала Джеймс будет снова звонить мне,наивная,но за весь вечер и ночь телефон не зазвонил ни разу. Меня разбудил телефонный звонок: -Доброе утро!-Прокричал мне в трубку сосед Билл. -И тебе доброе,только вот мне как то не очень.-Отвечала сонным голосом я. -Я тебя разбудил? -Да,но это не страшно.Что ты хотел?-Спрашивала я и поднималась с кровати,чтобы спуститься вниз и сделать кофе. -Просто так позвонил.Я думал ты уже в 11 проснулась,а нет оказалось. -Заходи ко мне на кофе через минут 20. -Ладно,тогда встретимся. -Ага.-Ответила я когда уже дошла до кухни.Я поставила чайник и положила на стол телефон,а сама пошла в душ чтобы привести себя в порядок.Тем более я буду не одна. После того как я приняла душ,я как всегда оделась,немного накрасила ресницы,чтобы Билл не ужаснулся от сонной меня и пошла снова на кухню.Чайник уже давненько закипел и я насыпав в чашку кофе,налила туда больше половины горячей воды.Тут я услышала звонок в дверь и поняла что это мой сосед.Я открыла ему двери и уже вдвоем мы вернулись на кухню. -Что тебе сделать?-Спросила я. -Кофе...-Неловко ответил он. -Хорошо. Я налила кипятка в чашку,которая стояла на столе и насыпала туда ложку кофе и не добавила сахара,потому что я знала что он пьет как я. -Как поживаешь?-Спросил Билл,когда я пожала ему чашку с горячим кофе. -Нормально,точнее,как обычно.Глупые заботы и все такое.У меня же все нормально не бывает. -Ну это аналогично. -Аххахах,пойдем присядем в гостиной.-Сказала парню я и мы вышли из кухни.Мы расположились на диване и разговаривали.В скорее Билл пошел к себе домой,а я домыв чашки и прибрав на кухне думала о том,чтобы позвонить своей подруге.Я взяла телефон в кухне на столе и пошла в гостиную.Я проводила там много времени.Мередит спокойно ходила рядом. -Алле.-Сказала я. -Привет,Кендис.Как ты? -Нормально,попила кофе и сижу.Как ты?Что там Найл? -Хорошо,Найл тоже вроде нормально.Ты говорила с Джеймсом?-Интересовалась Сем. -Да,еще вчера,но он похоже говорить со мной не хотел.Он меня выбесил,хотя я понимаю что тоже зря на него наорала,но короче все по прежнему. -Кендис,позвони ему сейчас и нормально поговори.Хватит страдать не пойми чем.Вы же любите друг друга,тем более у тебя скоро день рождения,а я не хочу чтобы ты была с кислым лицом. -Ты права,но на счет дня рождения я вообще не хочу думать,потому что вечеринок я не хочу.Я вообще ничего не хочу.Разве что,посидеть дома с вином и все. -Ты не будешь сидеть в свое 18-е день рождения дома одна! -Ты меня все-равно куда-то вытянешь,я знаю. -Правильно знаешь. -Аххахх,я скучаю по Джеймсу.У нас в последнее время отношения странные...мы почти не видимся или мы просто ведем себя не так,как обычно.Мне очень интересно знать что он сейчас чувствует,но если я порошу тебя позвонить и поговорить при мне,это же не красиво,да? -Да,Кен,не красиво,аххахах.-Засмеялась она и затем я. -Понимаю.Ладно,встретимся сегодня в клубе,наверное. -Наверное? -Я не могу знать наверняка,мало ли что. -Понятно. -Да,я пойду. -Созвонимся. -Хорошо,до встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.