ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Пару часов я просидела у телевизора,смотря какой-то ужасный сериал.Точнее,я не смотрела его,а все еще думала о Джеймсе.Что-то стукнуло в этот момент мне в голову и я решила написать ему сообщение,потому что звонить особо не хотелось.Я написала:"Привет,как ты себя чувствуешь?Все хорошо?",а затем нажала кнопку отправить.Мне хотелось грызть ногти от интереса,но я же понимала что это через чур.В течении 2-х минут мне пришел ответ:"Привет,хреново,хорошего нет ничего!".Я ожидала подобного ответа,но только я начала набирать новое текстовое сообщение,как Джеймс позвонил мне: -Как ты?-Спросил низким голосом он. -Хорошо...-Соврала я. -Прости меня,я волновался за тебя и поэтому повел себя так наверное.Я чувствую себя паршиво!-Сказал Джей,грустным голосом. -Ты тоже меня прости,я накричала на тебя вчера.Я просто хочу понять что происходит с нами,ведь мы как то странно общаемся сейчас,грубим друг другу. -Просто я не могу постоянно жить с тем,короче,зная что есть такой "человек" по имени Уейт.Я не хочу потерять тебя из-за него,да или вообще из-за какого-то такого кретина. -Я рада это слышать,Джеймс!Ты не потеряешь меня из-за него,просто верь мне.Я не врала тебе вчера,не специально так все получилось.Черт.-Я немного растерялась. -Наверное,не важно,я не хочу об этом вспоминать.Я хочу видеть тебя. -Я тоже,я жду вечера только из-за этого. -Давай сходим в ресторан? -Ну ты же знаешь что я отвечу. -Так,хватит,я хочу тратить на тебя деньги,тем более это всего ресторан!Мы идем.-Говорил настойчиво мой парень. -Ахаххах,хорошо,я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю,до вечера. -Хорошо. После этого разговора мне стало легче.По сути мы не сказали друг другу ничего особенного,но я просто знала что нет никаких разногласий,а для меня это было самое важное. За это все время я проголодалась и поэтому решила что-нибудь перекусить.В холодильнике лежал какой-то бургер,я положила его в микроволновую печь и ждала пока он нагреется.Готовить самой мне сейчас не хотелось,а это был не плохой вариант.После моего обеда я пошла в комнату,чтобы собрать вещи для стирки,а затем отнесла их в ванную и положила в стиральную машину.Я за это время приняла душ и опять пошла в свою комнату.Сегодня я решила совершенно ничего не делать,кроме стирки,а просто полежать или посмотреть кино,только уже которое мне будет интересно.Я сидела в кресле и думала чем себя занять.У меня была не дочитанная книга,но читать сейчас мне не хотелось,а фильм еще найти нужно-это тоже работа."Сегодня-день лени."Подумала я и просто сидела и смотрела на стену.Мне хотелось спать,наверное потому что я не особо выспалась и занятие нашлось само собой.Я откинула покрывало с кровати,легла и положила свой телефон на полу,на случай если мне кто-то позвонит,чтобы я услышала.Телефон всегда должен быть со мной.Мне было так удобно,мягко.Неожиданно для себя я уснула очень быстро. Проспала я в общей сложности часа 2 и мне этого хватило.Я проснулась бодрой и было ощущение что мое утро началось только сейчас.Мне нужно было позвонить Джеймсу чтобы узнать во сколько мы выйдем гулять,чтобы собраться и еще позвонить Саманте.Я встала с кровати и пришла в гостиную,а затем на диван,что на балконе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.