ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
-Семми?-Произнесла веселым голосом я,когда позвонила подруге. -Кен.Твое настроение в норме?-Спрашивала Сем. -Все хорошо,я поговорила с Джеем и мне легче. -Рада за тебя,а то ты постоянно грустная. -Ну нет,не всегда.Ладно,я сегодня не знаю подойду ли я к вам,мы вроде в ресторан идем... -Хорошо,я только За! -Отлично,прости,поговорим позже..потому что я наверное оденусь пойду.Люблю тебя. -Давай беги,позвоню.-Ответила мне Сем и положила трубку. Так как этот балкон был специфическим,не было ни дверей,ничего.Просто как будто продолжение гостиной.Я сидела на диванчике который стоял там,где я проводила часто время и смотрела на город.Все как обычно.Через 10 минут мне позвонил Джеймс. -Что ты там?-Спрашивал меня он,что меня до жути рассмешило. -Да ничего,ахахахх,сижу на диване и смотрю на город.-Ответила я. -Давай я заеду за тобой минут через 40? -Хорошо,я не против,но подожди...зачем брать машину?Давай ты доедешь до моего дома на такси и мы просто прогуляемся.Мы же любим так делать. -Хорошо,конечно,как хочешь.Я буду у тебя через 40-45 минут.Жди меня около дома. -Хорошо.-Послушно ответила я и с улыбкой на лице выключила вызов. Я надела на себя фиолетовое платье которое меня обтягивало и при этом показывало мою стройность,точнее худощавость.Кажется я похудела,сама того не хотя.Платье было немного длиннее мини и без брителек.Просто обычное в обтяжку красивое платье.Волосы я выровняла с помощью выпрямителя,надела черные туфли на каблуке напоминающий шпильку,но он был толще.На руку я надела темного цвета браслет.Макияж был не массивным.Глаза со стрелками(как же без них),которые визуально делали мои глаза длиннее что ли.Губы я накрасила стойкой помадой телесного цвета,просто чтобы предать им красивую однотонность и как бы увеличить.Это не выглядело вульгарно.Я просто выглядела как ухоженная девушка,которая собирается в ресторан или кафе.Пока я собиралась просто 30 минут и я насыпав еды своей кошке,собиралась выходить с квартиры. На улице темнело и я как обычно поражалась красоте своего города.Я стояла около своего дома и ждала Джеймса.У меня внутри было такое ощущение,будто я не видела его так долго,хотя мы видимся наверное каждый день.Я так соскучилась по нему,хоть я и так много времени с ним,я скучаю по тем взглядам,прикосновениям.Мне практически 18 лет,а я еще...не занималась сексом.Я думала об этом долго,но кажется Джеймс тот парень с которым я бы хотела это сделать.Странно,но я всегда думала что моим ПЕРВЫМ парнем будет Дрейк,да я и сейчас так почему-то думаю,но кажется все меняется.Пока я думала об этом,в который раз,ко мне подъехала желтая машина из которой вышел Джеймс с букетом лилий.Я подошла к нему. -Привет.-Неловко сказала я. -Привет,возьми.Не понимаю как можно любит эти цветы,они жутко пахнут.-Смеясь говорил парень. -Спасибо,я странная забыл?Я люблю такое.Кстати,зачем ты снова больше и больше тратишься на меня,Джеймс!? -Ты хоть раз можешь не возмущаться и радоваться такому вниманию,хотя я знал что так будет.-Сказал он и мы засмеялись. -Прости,мне на самом деле очень приятно,но не стоило. -Я думал что наша встреча будет немного другой... Я поняла о чем он говорит.Я обняла его за шею,а он обвил мою талию своими руками. -Господи!Как же я по тебе скучала,по такому тебе!Без забот,проблем и всего прочего. -Я тоже,я хочу чтобы у нас все было лучше чем есть.Я знаю что наши друзья и так нам завидуют,потому что мы всегда вместе и всегда говорим друг другу хорошие слова,но я хочу еще лучше!Пусть я и занят,но для любимого человека ведь всегда можно найти время,вот я и постараюсь. -Мне так приятно это слышать.-Я нежно целую его в губы,они кажутся такими теплыми и любимыми,что мне становится трудно остановится.Одна рука Джея находится на моей талии,а другая обнимает спину,тем самым как бы ограждая меня от всего.Я держу свои руки у него на шее и чувствую как по венам пульсирует кровь.Как же мне хорошо в этот момент. Мы останавливаемся и еще несколько секунд смотрим друг другу в глаза,испытывая при этом блаженство.Он берет мой букет в одну свою руку,второй берет мою руку и мы идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.