ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Мы идем по тротуару и наблюдаем за красотой ночного города,что делали неоднократно. -Джеймс,а куда мы хоть идем?-Спрашиваю улыбаясь я. -В один прикольный ресторанчик.Мне он очень нравится и я думаю нам будет уютно там. Через некоторое время мы дошли и перед входом я поправила платье,чтобы не показаться какой-то шлюхой.Мы зашли внутрь и я увидела красивое заведение в красных тонах со сценой.Это чем-то напоминало мне клуб где мы постоянно гуляем. -Здесь и правда очень клево.-Ответила я. -Пойдем,наш столик вон там.-Сказал Джеймс и показал рукой на стол,где с одной стороны стоял красный маленький диван,а с другой-белый с черным. Мы присели.Я оглядывалась по сторонам,чтобы посмотреть какие люди здесь сидят.Здесь были и такие же молодые люди как мы и более старше.Это было очень мило.Слава Богу что он не потянул меня в какой-то слишком тривиальный,дорогущий ресторан,тогда я бы точно чувствовала себя не очень хорошо.Здесь я чувствую себя в своей тарелке. -Что ты будешь кушать?-Спросил меня Джеймс. -Я очень хочу суши,здесь есть суши?-Спросила я,не глядя в меню. -Да,вроде есть.Посмотри.-Сказал Джеймс и дал мне меню. -Вот,отлично,а что ты будешь? -Ну давай вместе поедим суши. -Отлично.-Сказала я и улыбнулась ему. К нам подошел официант и Джеймс сделал заказ,при этом заказав красное вино,хорошего сорта.Мы ждали наш заказ. -А здесь тоже можно просто подойти,поговорить с кем-то и спеть?-Спросила я. -Да,это же Америка.Здесь можно все.Ты хочешь спеть сейчас? -О,нет.Я просто спросила.Я могу петь только в "Инфинити",там к моему вою уже привыкли. -Эй,у тебя прекрасный голос и я 100 раз тебе об этом говорил.Зря ты не хочешь чего-то большего. -Мне хватает и того что у меня есть сейчас,я не нуждаюсь в славе,тем более кажется у меня парень солист самой замечательной группы.-Джеймс покраснел и улыбнулся,от чего у меня на душе стало тепло. Вскоре нам принесли заказ.Все выглядело довольно красиво. -Обожаю суши.-Говорю я и жадно смотрю на свою тарелку. -Я конечно от них не в восторге,но и не считаю эту еду противной. -Приятного аппетита. -Взаимно,кстати мы пойдем сегодня еще к друзьям?-Говорит Джеймс и при этом съедает кусочек блюда. -Я не знаю,может быть.Хотя наверное,мы же не будем сидеть здесь долго.Я просто не выдержу.Обычно мы можем сесть как последние кретины закинув ноги на стол,а здесь нет.-Мы начинаем смеяться. -Ну тот клуб довольно популярен и дорог,а ты сказала о нем как о дешевом баре.И только попробуй в этом еле прикрывающем твою задницу платье,сесть и закинуть ноги на стол.-И снова мы начинаем дико смеяться. -Джеймс,я так рада что сейчас нахожусь с тобой рядом и знаю что у нас нет никаких глупых ссор.Меня так достало что у нас вечно что-то происходит,кто-то вечно портит нам все. -Или мы сами все портим.Я не хочу думать об этом,главное что мы вместе и сейчас нам хорошо,как не было давно,хоть мы и были рядом. -Ты прав,-говорю я и при этом кушаю с полным ртом,от чего Джею становится смешно. -Ты очень милая,когда кушаешь с таким аппетитом эти суши.Ахахахх,давай я налью нам выпить? -Да,давай. Мы делаем по глотку и смотрим на друг друга.За все это время,я ни разу не вспомнила о Уейте,я и сейчас о нем не помню,просто не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.