ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
И мы просто сидели,говорили и смеялись над чем-то.Прошло больше часа и на часах было начало 10 вечера.Мы вышли с ресторана и направились в сторону нашего "родного" места,того клуба.Мы снова решили пойти пешком,не потому что мы не можем поехать на такси,а потому что хотим еще больше провести времени вдвоем и полюбоваться на город,который сейчас живет своей ночной жизнью и кажется не собирается спать.За всю дорогу мы поговорили о многом,хотя не знаю есть ли еще что-то,чтобы мы еще не знали о друг друге.Мы отличаемся от обычных пар просто тем,что мы любим говорить.Мы говорим постоянно и искренне и даже если накипит что-то по поводу наших чувств,мы можем без всяких отговорок это спросить и все.Мы доверяем друг другу,по крайней мере я.Нам оставалось совсем немного и мы были бы у цели,но я услышала какое-то смс.Я не стала его даже читать,потому что я занята другим-своим парнем.Ведь он практически никогда не говорит по телефону пока со мной.Я считаю это очень милым.И тут у меня звонит телефон и я готова убить этого человека сейчас. -Черт!-Произношу вслух я. -Кто это? -Я не знаю. -Подними трубку. Я смотрю на телефон и вижу надпись "Уейт".Как же мне не хотелось его слышать сейчас,но я беру трубку. -Что?-Говорю холодно я. -Мне больше не кому позвонить,я бы никогда не просил тебя о помощи,но пожалуйста приди,я умираю...-Еле говорит мне Уейт. -Чтоо?-Спокойным тоном говорю я и сама того не замечая,кладу трубку.Мое лицо начинает бледнеть и я чуть ли не падаю в обморок.Я не верю тому что услышала. -Что случилось?Кен?-Спрашивает обеспокоенно Джеймс.Я понимаю что я должна идти,но я не могу ему врать. -Уейт,кажется он умирает или...я не знаю,но я должна идти.Прости меня пожалуйста,но я должна идти.-Почти кричу я,у меня начинается истерика. -Что?Снова он? -Не волнуйся,может и правда он сейчас умрет и ты никогда больше не услышишь о нем.-Я не сдерживаю слезы и просто бегу на каблуках по темной дороге вперед.Джеймс просто стоит и смотрит мне в след .Я бегу очень быстро,потому что я совершенно не подумала о том,чтобы словить машину.Через минут 15 я добежала до дома Уейта.Я быстро открываю дверь и вижу окровавленного Уейта который связан веревкой и с какой-то палкой в сердце.Я подбегаю к нему и быстро развязываю все это,я вытаскиваю у него из груди палку,хоть мне и ужасно страшно.Он в сознании,но тяжело дышит. -Что с тобой произошло?-Спрашиваю я. -Меня хотел убить какой-то ублюдок,вампир. -Что?Есть еще? -Да,есть..он отравил меня травой и подсыпал какой-то яд в нее.Этот яд подействует на сердце и я вскоре умру. -Нет!Ты же вампир,ты бессмертен.-Говорю я и еще больше начинаю рыдать. -Этот яд как раз против таких как я.Я знаю что он подействует.Я хотел провести последние минуты с тобой.Прости меня пожалуйста.-Он посмотрела на меня своими глазами и я просто не могла разложить все это по полкам у себя в голове.Я понимала что больше ничего не будет.Останется только моя любовь к нему,только в моем сердце.Я больше не увижу эти глаза. -Я не сержусь на тебя больше,не ненавижу.Даже когда раньше я ненавидела тебя,все-равно прощала,всегда.Я люблю тебя почти 4 года...я не смогу без тебя Уейт. -Как же я жалею что мы толком не были вместе.У нас были только моменты.Ты всегда выбирала их-Дрейка и Джеймса.Я так их ненавижу. -Но я все-равно не забывала тебя,иначе я бы не была здесь и ты это знаешь.-Я не переставала плакать и просто села нормально на диван,а Уейта положила на свои колени головой.Это последний момент с ним,как мне быть дальше?Я должна отпустит его,но я не могу. Я обняла его голову руками и просто молчала,слезы лились из моих глаз,но истерики уже не было.Я была спокойна,но мне было так паршиво.Как вообще может быть какой-то яд,который может убить вампира.Я не понимаю. -Я люблю тебя,Кен.Только не забывай это.-Говорит он и его тело начинает покрываться синими венами.Я не понимаю что происходит,я только целую его голову. Я совсем одна,сижу на полу возле дивана на котором труп моего любимого че...вампира.Я плачу,мне страшно и я не знаю что мне делать дальше.Мне 18 лет,а я уже вижу и чувствую такое.Звонит телефон. -Алло.-Говорю без единой эмоции я. -Как ты?-Спрашивает меня Джеймс. -Плохо,его больше нет,понимаешь?Он был моим лучшим другом. -Ты одна?Одна с трупом?Твою мать.Я еду к тебе. Я не успела сказать ни слова,как Джеймс отключил телефон.Через 15 минут он приехал,а я все так же сидела.Не шевельнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.