ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
-О Боже,Кендис.-С этими словами ко мне подбежал Джеймс и поднял меня с пола.Я просто плакала и все.Затем говорю: -Ты пришел,спасибо тебе.Я знаю что ты ревнуешь и все такое,но ревновать не к кому.Уже,так что не переживай.Я не целовала его,я не изменила тебе. -Да о чем ты?Я верю тебе,хоть и рад что его больше нет.Успокойся,я знаю что он был важен для тебя.-Джеймс крепче обнял меня,а я не сопротивлялась ни чему,я просто думала как мне перестать думать об этом сегодня. -Отпусти меня. -Куда ты? -Я хочу выпить. Только я отхожу от Джеймса,чтобы сходить за бурбоном или абсентом,как слышу что-то похожее на дыхание и это не Джеймс.Я поворачиваю голову и вижу как Уейт пытается подняться с дивана.Я не понимаю что происходит,но я бегу к нему и обнимаю его. -Уейт,ты жив?Почему ты не дышал тогда?Уейт? -Я не знаю,мне уже лучше,мне нужна кровь.-Я беру со стола кровь в пакете и даю ему.Он делает глоток и за считанные минуты его раны заживают и он приходит в норму.Я не могу поверить своим глазам и вообще тому что происходит. -Кажется он не умер,Кен,а просто притворился.-Говорит Джеймс. -Кажется это было какое-то средство,которое отключает даже вампира на время,но не убивает до конца.Подонок... -Уейт я рада что ты жив!!!-Мои глаза видят жизнь,я бы не смогла жить спокойно без него.Он тоже обнимает меня. -Спасибо что ты была рядом,я даже не представляю как тебе было.Тебе пора идти,я справлюсь.-Говорит он. -Я не могу поверить в то что почти потеряла тебя.-Я обнимаю его и ухожу забирая с собой Джеймса,который молча стоял в стороне. -Кажется я был здесь лишним.-Говорит он. -Нет,спасибо что ты приехал.Я так тебе благодарна.Он просто мой друг и он жив-это главное.Я думаю ты сможешь меня понять,я люблю тебя больше чем кого либо,ты не должен волноваться. -Просто пойдем домой,сегодня останешься у меня.-Говорит грустно Джеймс.На моем лице сверкает улыбка. -Я так надеялась что сегодня день будет таким милым,хорошим,веселым,а главное что я проведу его с тобой.Оказалось своем иначе,я просто притягиваю неприятности.У нас не могло все быть так хорошо. -К сожалению так.Я бы так хотел чтобы этого случая и вовсе не было ни сегодня,никогда,потому что я видел тебя такую подавленную и мне даже плевать из-за чего это было.Да,это твой друг. -Джей,а ведь у нас еще будет когда то день когда мы будем кушать суши и смеяться со всего? -Если мы все еще будет вместе,то конечно.-Ответил поникшим голосом он. -Я не уйду от тебя к нему,я обещаю. -Пойдем в квартиру,говорит Джеймс и мы заходим в здание.Когда мы дошла до двери,то услышали крики и возгласы.Похоже ребята веселились на всю,но мне сейчас этого всего не хотелось.Мне было грустно и весело одновременно.Ведь я чуть не потеряла одного из тех,кому так желанно хотела счастья.И я так рада что это все оказалось ложно,потому что сейчас я бы не заходила в квартиру к Джеймсу,а где-то на улице пила бы дешевый портвейн и плакала что есть силы. -Привет ребята.-Говорю парням я. -Привет,-говорит Логан. -А почему у тебя лицо такое грязное от туши?-Спросил Кендалл. -Я расскажу вам как-нибудь потом,но все хорошо,правда. -Если это он тебя обидел,я его убью.-Говорит Кендалл и показывает пальцем на Джеймса. -Это излишне,тем более он не виноват. -Ну что тогда может фильм посмотрим?-Говорит мне Карлос. -Я думаю нет,мы очень устали и пойдем спать.-Ответил ему Джеймс.-Тем более очень поздно. -Что же вы так устали то оба?-Говорит Логан и все как то странно на меня смотрят. -Логс,успокойся.-Говорит Джеймс и берет меня за руку.Мы заходим в его комнату,а через минуту идем в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.