ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
-Только не переживай больше,все закончилось.-Говорит мне Джеймс и при этом снимает с себя футболку. -Я успокоилась,все хорошо.Мне только нужно умыться и расчесать волосы.Все в порядке. Я умылась теплой водой из под крана,одела пижамные штаны и майку и была готова выходить из ванной. -Просто ложись спать,тебе нужно поспать. -Я жду тебя,Джей...-Ответила я и вышла из ванной комнаты. Парни все еще ходили по квартире в своих делах,а я молча прошла мимо них,в комнату Джея.Я легла на кровать и положила свой телефон рядом.Уже почти полночь,мне почти 19 лет. Я открыла глаза и увидела свет в окне.Похоже был уже полдень.Джеймса не было дома,чему я не удивилась. Через пол часа я собралась и поехала к себе домой.Когда я приехала,увидела на диване в прихожей большую коробку и открытку рядом.Мне стало очень интересно и я подошла ближе.Взяв открытку в руки я прочитала:"Родная,желаю тебе в этот день самого большого чуда,которое ты только можешь представить.Билл." После прочитанного на душе мне стало так тепло и приятно,что даже мой сосед помнит о моем дне рождении,в отличии от того же Джеймса.Я открыла коробку и увидела в ней розовый толстый плед,огромную фиолетовую чашку и пару моих любимых сериалов на ди-ви-ди.От радости уголки моих губ чуть ли не доставали ушей.В этот момент я подумала что нужно включить ноутбук и написать пару твиттов,как всегда.В твиттере я увидела кучу поздравлений.Я ответила всем и увидела что в сети Сем.Она позвонила мне: -Привет,солнышко.С днем рождения тебя,я желаю тебе...-И здесь развернулась фантазия моей подруги.Она сидела вместе с Найлом,который так же вставил свои 2 слова. -Спасибо тебе,вам ребята,мне очень приятно. -Так что на счет сегодня?Отмечаем у Дрейка?-Спросила меня подруга. -Да,хорошо.-Просто ответила я,хотя моя душа совершенно не желала вечеринки.Зато я знаю,что можно как и в прошлом году,просто запереться у Дрейка в комнате и с грустным выражение лица пить вино.Правда Дрейк додумался найти меня.Хватит ли ума у Джеймса? -Тогда до вечера. -А как же вечеринка?Я должна все приготовить. -Нет,эй,мы все приготовим,а ты поможешь на наши дни рождения.-Мило ответила Саманта и мне стало приятно,что я даже на минутку забыла о Джеймсе. -Я очень тебя люблю,до вечера.-Сказала я и выключила видеосвязь. Чем себя занять сегодня?У меня праздник,но настроения нет никакого.Люди веселятся,гуляют,празднуют с утра,а я просто сижу и не понимаю что мне делать. Время 15:01.Я просто сижу в твиттере,укутавшись подаренным Биллом пледом.Мне уютно.У меня нет идей по поводу платья или одежды сегодня.Хотелось выглядеть празднично,но нет настроения.Телефонный звонок: -Алле,мама?Привет.-Радостно орала я. -Привет малышка,с днем рождения.Мы выслали тебе подарки по почте,они скоро придут.Там все написано и сказано,а сейчас с тобой ходят поговорить ВСЕ остальные. Я поговорила по телефону с мамой,папой,бабушками,дедушками.Как будто они собрались все вместе чтобы поговорить со мной с одного телефона,как будто не могли позвонить сами. -Мы собрались,потому что решили отпраздновать твой день рождения,только без тебя.-Говорит мне папа. -Как мне приятно,спасибо большое.Я так по вам скучаю и люблю.-Отвечала я. -Вообщем созвонимся завтра,у тебя же наверное веселье кипит? -Ой,да.Конечно,удачи вам.-Соврала я. Я не хотела расстраивать родителей тем,что сейчас я просто сижу одна с ноутбуком в руках.Пусть веселятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.