ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
*Вечер* Белое длинное платье с хвостом.Такое легкое,что я напоминала ветер.Черные стрелки на глазах,еле заметная розовая помада,бежевые туфли и легкие кудри-так я выглядела,когда вышла с дому.Меня ждали друзья и знакомые дома у моего бывшего парня и лучшего друга.Я знала что они хотят веселья,а я его совершенно не хотела.Мне позвонил или написал каждый,наверное,мой знакомый,но не Джеймс.Хотя ребята из его группы меня так же не поздравили,меня это шокировало,потому что они знали об этом дне.Я не понимаю.И вот я иду мимо остановки и слышу звонок телефона.Мне звонил Джеймс. -Привет,просто я не мог позвонить раньше,много дел.Встретимся как обычно?-Спросил он. -Привет...ээм,мне нужно зайти кое-куда,а потом мы встретимся.-Говорю я и при этом понимаю что мое настроение все хуже и хуже.Я не хотела на него кричать или еще что. -Хорошо,я позвоню тебе. -Окей.-Ответила я и пошла дальше. Вскоре я дошла до дома Дрейка и постучала в двери.Меня встретил Дрейк,как раньше,поздравил меня.Мне было очень приятно видеть этих людей рядом со мной сейчас.Мне подарили огромную кучу подарков и наговорили столько хороших слов,что я даже не поняла что это все для меня и про меня,ахахахх.В 5 метрах от меня в толпе я увидела Джеймса.Я не поняла почему он здесь,но решила подойти. -Привет. -Привет,кое-куда зайти надо?-Спросил он. -Встретимся как обычно?-Спросила я. -Я хотел просто.Короче,пойдем со мной.-Говорил он. -Эй нет,вечеринка!Я обязана сидеть в комнате Дрейка и рыдать что все плохо,традиция.-Я развела руками. -Я прошу тебя,пойдем прогуляемся. -Ладно,а то не отцепишься. Мы шли и я не понимала куда мы идем.Я не держала Джеймса за руку и мы даже не разговаривали.Очень мило. -Смотри.-Сказал мне Джеймс и повернул меня в другую сторону.В нескольких метрах от нас висели множество герлянд,на цепях и мимо них можно было ходить.Вокруг были строения,а справа набережная.Множество огоньков весело,как ветви ивы и это было так красиво. -Пойдем,нам туда.-Сказал парень и взял меня за руку. Мы зашли в эту сказку,хотя просто стояли среди этих красивых лампочек.Я никогда такого не видела. -С днем рождения,Кендис.-Сказал Джеймс и достал их свой легкой куртки небольшой коробочек.Это были духи.Коробка была нежно розового и в то же время золотистого цвета,и чуть ниже половины был рисунок:мои глаза.Так же была надпись в самом низу коробки:i love you/я люблю тебя.Похоже так это называлось. -Я не могу поверить,почему здесь мой взгляд? -Потому что я люблю этот взгляд больше всего и я хотел чтобы ты тоже увидела насколько красивы твои глаза.Я сам создал этот аромат и дизайн. -Спасибо тебе большое.-Только что и смогла сказать я и поцеловала его настолько нежно,что я не могла чувствовать себя живой,я словно в светящимся раю с ним. Я открыла коробку и брызнула немного духов себе на запястье.Я не могу передать вам это запах.В одно время он был карамельным и миндальным.И кажется был элемент меда и какой-то свежести.Я не понимала что происходит.Я ощутила себя подвластной этому запаху,как в фильме "Парфюмер". -Я думала что ты не помнишь про мой ДР.-Сказала неловко я. -Я помнил,просто не мог забыть.Парни тоже помнят,они решили дома нас подождать и приготовили тебе сюрприз. -Как это мило,спасибо.Я тоже тебя люблю.-Сказала парню я и показала флакончик. Дома у Джея,меня ждали подарки и поздравления парней.Мы веселились,мое настроение поднялось очень сильно.Конечно,мне было обидно,что я толком не была с друзьями,но они знали где я и не обижались.Мы с Джеймсом лежим в кровати и я думаю что устала за сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.