ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Мне пришла смс:"Приди пожалуйста к тому месту,я буду ждать тебя там". Мне написал Уейт и я не знала что мне делать с этим сообщением.Джеймс крепко спал,но я не могла просто взять и уйти,хотя я знала что это важно,иначе он бы не позвал меня.Я потихоньку откинула одеяло и сняла штаны.Поверх я одела свои джинсы,которые я однажды оставила здесь.Майку я оставила.Я открыла дверь и медленно направилась к выходу из квартиры.Затем я закрыла дверь и пошла к лифту.И вот я уже стою на улице не понимаю что я вообще делаю.Я просто знаю что я должна увидеть его сейчас.Мимо ехало такси,но я не взяла с собой денег,поэтому решила идти пешком.Мне предстояло идти 10 минут к дороге и минут 10 по лесу,по темному и сырому лесу. Очень темно,но мне не страшно.Я привыкла к темному лесу,больше чем к лесу днем.Я не светила телефоном,потому что луна была достаточно яркой.И вот я на месте.Передо мной целый океан,позади меня лес и рядом со мной тот,который меня любит. -С днем рождения.-Сказал Уейт взял мою руку,затем надел на нее браслет. -Спасибо,я рада что с тобой все хорошо. -А я рад что ты пришла.Конечно я мог поздравить тебя раньше,найти тебя в той толпе,но я знал что это место ты бы хотела видеть сегодня,поэтому я решил позвать тебя сюда. -Я знаю,но я не могу быть здесь долго.Ты же знаешь что я просто должна была придти и все. -Конечно,и я не держу тебя.Я должен был тебя поздравить.И именно здесь. -Ты проведешь меня? -Конечно. Он проводил меня к дому человека,которого так яростно ненавидел.Который забрал меня у него,но он знал что я счастлива,а он хотел мне счастья,так же как и я хотела ему. Я зашла в квартиру.В спальню Джея и он все так же мило спал.Я переодела штаны и легла рядом. "Ты даже не представляешь,как дорог мне"-Сказала я шепотом,от чего Джеймс повернулся,но не проснулся.Я улыбнулась и начала засыпать. *Прошел месяц* Я по-прежнему была с Джеймсом.У нас как никогда все было хорошо.Не было ни ссор ничего-то подобного.Уейт был для меня тем,кем и должен был быть-другом.Джастин тоже.Все было практически по-прежнему.Только Джастин начал общаться с одним парнем,которого притащил в наш круг общения.Его звали Том и он был геем.Понятное дело что все над этим сначала смеялись и шутили над Джасом,но потом привыкли.Он оказался довольно хорошим парнем и очень симпатичным. Сегодня я должна была остаться ночевать у Джеймса.Парни поехали в какой-то город,на что-то типа экскурсии.Мы с Джеем тоже собирались ехать,но передумали,поэтому сегодня в полном уединении мы будем смотреть фильмы и смеяться над нашими совместными фотографиями. Я сидела дома и от нечего делать решила спеть для себя.Я включила микрофон и все что мне было нужно и начала петь песни,которые любила и которые были с чем-то связаны.Я очень часто вспоминала Уейта.Я практически не видела его после своего для рождения.Это хорошо,ведь у меня есть любимый человек,но я не могла просто забыть его.Я хотела,чтобы он был счастлив,но кажется каждый из них был бы счастлив только со мной,но я не могла быть с ними всеми сразу. После того как я немного попела я решила что нужно немного перекусить и поискать какой-то интересный фильм для вечера.Я открыла ноутбук и сразу конечно забыла что хотела поесть.Я искала кино разных жанров и не знала что мы захотим посмотреть.То есть:с парнями мы всегда смотрели ужасы и в редких случаях драмы-это не было проблемой,а вот фильм для двоих...вообщем я создавала панику из ничего.Почему то именно сегодня я чего-то боялась,переживала,что-то мне казалось не таким как обычно.Я попыталась стать более уверенной и поднять себе настроение,но у меня это не вышло и я уснула с ноутбуком на руках.Мередит лежала рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.