ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Я проснулась и посмотрела на часы:18:30,нормально так я поспала-подумала я. Сегодня мы как и обычно собирались с друзьями и Джеймсом идти в клуб "Инфинити".На улице похолодало.Я решила что пойду в почти черных обтягивающих джинсах и большом свитере,цвета горчицы.Я быстро оделась,никому не позвонив.Я знала что сегодня я хочу пройтись до клуба одна,как и раньше.Не хочу,чтобы меня кто-то встречал.Зазвонил телефон: -Как ты,собралась?-Спрашивал меня Джеймс. -Оо,да,я собиралась уже выходить.Ты дома?-Спрашивала я и надеялась что он не в пути ко мне. -Я уже подхожу к твоему дому.-Ответил он. -Отлично,подожди меня,я скоро буду.-Ответила я,скрывая не большое разочарование. Я положила телефон в карман джинсов и стала направляться к двери. -Мер,не скучай.-Сказала я кошке и начала открывать дверь. Через несколько минут я была уже на улице.Я пошла немного в сторону и увидела Джеймса и о Господи,он был немного другим. -Привеет.-Протянула я,-что ты с собой сделал? -Привет,как тебе?Нравится? -Да,неплохо. О господи,подумала я,он подстригся.Оставив только подобие эрокеза и все.Где же эта прекрасная челка?Меня это шокировало.Я видела перед собой другого парня,но ему очень шло. -Пойдем.-Сказал он. Мы молча шли по знакомым улицам,которые сияли от лучей фонарей.Кажется наши мысли были едиными.Мы с ним были настолько близки.Мне кажется это всегда был мой человек,даже когда я не знала его. И вот мы уже заходим в клуб.За нашим столиком,как всегда,сидели любимые друзья и пили вино.Играла потрясающая медленная музыка.Когда мы подошли все обратили внимание на прическу Джеймса и всем,как одному,она понравилась.Я села на диван и рядом со мной сел Джеймс. -А давайте может поиграем в бутылочку?-предложила Сем. -Я конечно была бы не против,но я совершенно не пила и к тому же после прошлых раз у меня нет желания играть в это.Как только такая игра-все мы с Джеем в ссоре.Я не хочу с ним больше ссориться.-Ответила я. Джеймс посмотрел на меня своим очаровательным взглядом и я поняла,что он был рад моим словам. -Ну как хотите. -А я бы и не против,-сказал Том и косо посмотрел на Дрейка и Джастина.Все начали смеяться и даже он сам. -Я хочу потанцевать.Как вы?-Спросила всех я. -Ты и одна с этим справишься.-Сказал Дрейк и все его поддержали. -Ладно.-Ответила я и побежала в центр огромной толпы,что неистово терлись друг о друга,под чудесную музыку.Мои волосы попадали мне на лицо и мне это нравилось.Я видела что на меня смотрят люди,друзья и от этого желание выглядеть красиво было еще больше.Я всегда любила,когда на меня смотрят во время танца,я могла изобразить все.Я чувствовала музыку,но больше всего я любила медленные танцы.Я любила танцевать их с теми,кого люблю,что бы чувствовать всю близость,страсть,волнение. Вскоре я подошла снова к столу,села на свое прежнее место и немного выпила из своего стакана,куда мне налили виски. -Ты решила напиться сегодня?-Спросил Джеймс. -Нет,я просто попила.От этого не будет опьянения,ты же знаешь. -Я знаю,успокойся,просто поинтересовался. -Джей,я очень люблю тебя,-сказала ему я тихо.Я не хотела чтобы это слышали. -Я тоже тебя люблю.-Он поцеловал меня. -Ну начинается.-Сказала Сем и развела руками. -Да ладно тебе,-ответил Найл.-Это мило все же. -Ну да,очень мило.-Ответила она и засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.