ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
После долгого вечера,я была рада вернуться домой.Хоть и не к себе,но Джеймса дом был мне так же родным.Мы зашли в квартиру. -Ты хочешь кушать?-Спросил меня парень. -Нет,спасибо.-Ответила я и садилась на диван. Здесь было так пусто.Никто не кричал,не дрался или еще что,так не привычно. -Чем займемся?-Спросил меня снова моя парень.-Или ты хочешь лечь спать? -Нет,я не хочу спать,а вот чем займемся?Хм,я понятия не имею.Мне как-то уже надоело смотреть фильмы. -Я тоже так подумал. -Джей!-Сказала робко я и приподнялась с дивана.Я подошла к нему и обняла его,а затем поцеловала. -Мне нравится такое занятие.-Сказал Джеймс и улыбнулся.Я улыбнулась ему в ответ.И тут мне в голову пришла мысль,которая и не собиралась уходить.Я хотела этого сейчас,ведь я же люблю его.Я поцеловала его сильнее,затем запрыгнула к нему на бедра и он отнес меня в комнату.Мы не переставали целоваться,он положил меня на кровать и навис надо мной.Мне было страшно. -Ты действительно этого хочешь?Я не хочу чтобы ты пожалела.-Тихо сказал Джеймс. -Я не пожалею.-Ответила я,глядя ему в глаза. Я медленно начала снимать с него одежду и целовать его шею.Это было восхитительно.Когда он снимал с меня свитер,а затем штаны,мне было очень неловко,но в комнате было более-менее темно и это радовало.Он был так нежен со мной,никаких резких движений.Я знала что он не хотел причинить мне боль.Он взял меня за руку и посмотрел в мои глаза,поцеловав еще сильнее.Из моих уст вырвался стон.Теперь он был ко мне ближе.Ближе,насколько это могло быть возможным. Теперь мы лежали напротив друг друга укрытые одеялом и я все еще не могла поверить в то,что произошло. -Ты собираешься сказать что-нибудь?-Спросил меня парень и улыбнулся. -Да,наверное,когда-то.-Ответила я не смотря ему в глаза. -Ты жалеешь о чем-то? -Нет!Нет,я просто...мне просто стыдно. -Тебе?Ну да,поначалу когда я познакомился с тобой я думал что ты скромнее,чем оказалось потом.Я не верю что тебе неловко сейчас. -Ахахахх,Джеймс.Нет,мне неловко немного.Скажи,это было слишком плохо для первого раза?-Спросила я и мое лицо покраснело в миг. -Это было отлично,по крайней мере для первого раза.Это было неожиданно для меня. -Ну спасибо,что утешил.-Ответила я и мне стало легче. -Иди сюда.-Он обнял меня.-Нам нужно спать.Уже поздно. -Когда вернуться парни? -Завтра днем вроде бы.Я люблю тебя. -И я тебя.-Ответила я и мы потихоньку стали засыпать. *Утро* -Эй,вы живы?Джеймс?Ты дома?-Кричал Карлос войдя в свой дом.Кендалл и Логан шли сзади. Я проснулась от этих криков и поняла,что парни приехали,но мы с Джеем были без одежды,а они могли войти в любую минуту и я просто возненавидела весь мир сейчас. -Джеймс!-Будила я парня. -Да,что?-Еле ответил он. -Джеймс,твою мать.Парни приехали,если они сейчас зайдут сюда с тобой поздороваться,а тут мы в таком виде,ты представляешь что будет?-Почти кричала я. -Все нормально. -Да,вставай ты! -Ладно.-Он потер глаза и повернулся ко мне. -Спасибо.Нам нужно как-то быстро одеться или я не знаю,что делать то?-Спросила я его и в комнату вошел Кендалл и Логан. Мы с Джеймсом почти сидели на кровати,укрытые одеялом. -Ого,понятно,мы уехали,а они зря времени не теряли.-Сказал Логан не сдерживая смех. -Парни,вы хоть бы постучались.-Сказал немного злобно Джеймс. -Да ладно вам,все нормально.Логан просто шутит.-Ответил Кендалл. -Спасибо.-Сказала неловко я. -И все же как тебе?-Спросил ехидно Кендалл. -О,Господи,я так и знала. -Выйдите!-Заявил Джеймс и парни спокойно вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.