ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
-Ну все,я так и знала.Теперь они будут доставать меня вечно.-Тараторила я. -Эй,эй,не переживай.-Ответил Джеймс и поцеловал меня. -Черт!Ладно,мне нужно одеться,отвернись.-Сказала я парню и приподнялась с кровати. -Зачем?-Сказал он мне и улыбнулся. -Я сказала,отвернись!-Уже злобно говорила я. -Ну ладно.-Парень отвернулся и я в быстром темпе стала одеваться.Потом оделся Джеймс и мы вышли из комнаты. -Оо,ну наконец-то.-Сказал Логан.-Или вы повторили что было вчера? -Логс,будь так добр-заткнись.Пошутили и хватит.-Сказала грубо я,но на самом деле мне хотелось выпрыгнуть их окна.От стыда. -Вы будете кушать?-Спросил мило Карлос. -Да,конечно.-Сказал Джеймс и посмотрела на меня. -Я..-Пыталась сказать я,но Джеймс меня перебил. -И это не обсуждается. -Ладно. Мы присели за стол.Карлос бегал вокруг нас с тарелками с едой.Он очень вкусно готовил.Когда мы покушали,я поспешила домой,ведь моя кошка тоже хотела кушать и я не могла заставлять ее ждать. -Тебя провести?-Спросил Джеймс,когда я уже собиралась открыть дверь. -Нет,я прогуляюсь одна. -Хорошо.Я позвоню тебе позже. -Да,конечно.-Я поцеловала его в щеку и вышла из комнаты.На улице была не очень хорошая погода и поэтому мое настроение начало снижаться.Погода часто действовала на мое настроение.Я вспомнила Уейта и подумала,что кому-то из нас будет плохо,если он узнает о нас с Джеем.Я одела наушники,не останавливаясь,включила одну из любимых песен Аврил Лавин и продолжала идти,вслушиваясь в каждое слово и каждую мысль.Я снова достала телефон и посмотрела на время,было 13-01.Мне хотелось встретиться с Самантой или пойти погулять,но я понимала что мне нужно домой,чтобы подтянуть хвосты,по учебе.Только учебы мне сейчас и не хватало.Я думала о той ночи,которую мы провели с Джеймсом.Я думала,что поступила правильно,но что-то меня смутило.Я не знаю,дурацкая погода.Мой дом был уже совсем близко.На улице было много людей;все какие-то грустные или мне так хотелось видеть,кто знает.Я поднялась на лифте до своего этажа,открыла дверь и не спеша вошла в комнату.Мередит спокойно спала на диване,и все было обычным и скучным.Ничего не могло измениться.Только я изменилась,немного. Я подошла к холодильнику,достала оттуда еду для кошки и насыпала ей немного,потом отнесла банку назад.Решив немного посидеть,я подошла к дивану и присела,не заметив что села на свой телефон,который оставила там,когда зашла.Я увидела один пропущенный,но номер был неизвестен.Я решила что перезванивать бесполезно и включила телевизор.В течении 10 минут,я искала что мне посмотреть,но ничего хорошего найти не могла.Раздался стук в дверь.Я встала и пошла к двери.Открыв ее,я удивилась,потому что за дверью стоял Уйет.Я долго его не видела и как раз когда вспомнила его,он похоже вспомнил меня. -Привет.-Сказала я. -Привет.-Ответил он. -Входи.-Я показала рукой,чтобы он проходил. -Как ты?-Спросил меня он,пока шел к дивану. -Я...я хорошо,как ты?Уейт. -Как всегда впрочем.-Он присел на диван,я села рядом с ним,не отводя от него глаз. -Я так давно тебя не видела.Почему ты сейчас здесь? -Я не знаю.На самом деле,я шел домой только что и подумал что хочу увидеть тебя.-Он погладил мои волосы. -Уейт,зачем ты то пропадаешь,то появляешься?-Говорила тихо я. -Потому что ты не сказала,как ты хочешь.Ты не сказала,как мне нужно поступать. -Потому что я не знаю.Я хочу чтобы ты был рядом со мной всегда,но и вдали в одно время,потому что я должна быть с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.