ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Уейт посмотрел мне в глаза. -Ты когда-нибудь должна выбрать.Ты должна отпустить одного из нас. -Но я выбрала.Я говорила,что я его,я выбрала его,Уейт! -Нет,это только слова,пока что ты не выбрала.Я же сейчас рядом с тобой и так смотришь на меня. -Может ты и прав,я не могу отпустить тебя.Отпустить любя-не реально.-Сказала я наклонив немного голову. -Вот.Ладно,ты выберешь рано или поздно,может быть погуляем? -Но что я скажу Джеймсу? -Ничего.Это не вранье,да и вряд ли он спросит. -Ладно,давай пойдем к океану.Я так люблю это место. -Я знал,что ты захочешь пойти именно туда. Мы шли медленно,говоря о простых вещах,больше не о чувствах.Я и правда не могла его отпустить.Погода становилась лучше и я чувствовала себя уже лучше,может от того,что я увидела его.Когда мы вышли из леса и подошли к берегу океана,он был спокоен и почти не было волн.Мне нравилось такое состояние океана-это было удивительно. -Мне не привычно быть здесь,когда светло.-Сказал Уейт,стоя рядом со мной и не отрывая взгляда от океана. -Да,мне тоже.Здесь красивее днем,мне кажется. -Наверное.Ты помнишь сколько моментов было здесь? -Да,я не забуду этого!Ты всегда будешь со мной?Даже если я выберу не тебя?-Спросила я и повернулась к нему. -Я всегда буду с тобой;как бы далеко не был,как бы не ненавидел тебя или его,я всегда буду с тобой!Я не оставлю тебя одну. -Спасибо.-Все что сказала я и снова посмотрела на океан,а он не отрывал глаз от меня. Немного подучив материал по урокам,я решила что пора собираться гулять.Сегодня мы снова в том клубе.Мне хотелось поскорее увидеть Джеймса.Уейт словно снова оживил меня и мне стало легко.Я посмотрела в зеркало,расчесалась и одела розовое платье,которое было без брителек.Оно было в обтяжку по пояс,а потом немного юбка была пышной и короткой.Это платье было у меня давно,но я только сейчас о нем вспомнила.На ноги я одела черные ботинки,но они не были грубыми и сочетались с платьем и черным браслетом,что я одела на руку.Глаза были с небольшими стрелками,губы-бледно розовые.Мы договорились,что Джеймс будет ждать меня в клубе и я приеду на такси. Я вышла из дому и словила машину.Доехали мы быстро,я вышла из машины и стала идти к входной двери.В поле моего зрения была Уейт,он стоял дальше от двери,в стороне,но я могла его видеть.Он улыбнулся мне,я сделала тоже самое и зашла внутрь.Ребята сидели за столом отдельно о моих друзей,я подошла к БТР. -Привет.-Сказал мне Джеймс и показал рукой,чтобы я присела рядом. -Джей,я сначала подойду к друзьям и поздороваюсь,хорошо? -Да,ладно. Я пошла дальше по залу к столу друзей.Сем увидела меня раньше чем я подошла к ним,я улыбнулась ей. -Привет милые.-Сказала приветливо я. -Привееет.-Протянули хором почти все,кроме Джастина. -Семи,сегодня я посижу с парнями,ты не против? -Конечно нет.-Ответила она мне и я заметила что она уже выпила. -Оу,виски?Семи не переборщи. -Постараюсь. -Я позвоню тебе сегодня или подойду,мне нужно с тобой поговорить. -Хорошо,если к тому моменту я не напьюсь. -Найл,следи за ней.-Сказала шутливо я. -Обязательно.-Ответил он и косо посмотрел на Саманту.Все засмеялись и я слала отходить от их стола.Я шла к парням и надеялась что они не будут меня дразнить,потому что мне все еще было немного страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.