ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Что вы делаете?-Спросила я всех,подходя к столу БТР. -Я лично хочу чего-нибудь выпить.-Заявил Кендалл. -Я бы тоже немного выпила,наверное.-Ответила я.-Кстати,Кендалл,а что у тебя с твоей подружкой?У тебя же была какая-то. -Аа,Кет?Все нормально.-Ответил он.Я тем временем уже сидела рядом с Джеймсом. -Так а почему она не гуляет с тобой сейчас? -Ей неудобно как-то.Она мне говорила.Мы гуляем с ней вдвоем. -Ну да,это похоже только я смогла привыкнуть к таким идиотам как вы.-Ответила я и улыбнулась. -Иногда мы не идиоты.-Ответил смеясь Джеймс. -Вот именно,иногда.-Сказала я и взяла его за руку. -Ну давайте тогда немного выпьем?!-Заявил Карлос. -Да,а что будем?-Спросила я глядя на Карлоса. -Может вина?-Спросил у всех Логан. -Эй,парни ну чего вы?Давайте бурбона выпьем.-Сказала я. -Ого,бурбон?Девушки в розовых платьях пью бурбон?-Спросил Джеймс и посмотрел на меня удивленно и улыбаясь. -Я тебе больше скажу,девушки в розовых платьях могут выпить больше тебя и остаться не более чем выпившей.-Я улыбнулась. -Не заставляй меня спорить с тобой.-Говорил Джеймс. -Я промолчу,просто потому что не хочу напиваться,а так поверь,я бы поспорила с тобой и еще бы выиграла спор! -Обязательно проверим как-нибудь.-Сказал нам Кендалл.-Тогда я пошел за бурбоном. Все одобрили его выбор.Когда он вернулся,я взяла у него бутылку и налила себе в стакан немного.Бутылку поставила на стол. Вкус бурбона на самом деле очень крепкий и отвратительный,но чем то он мне нравился.Хотя на самом деле можно было выпить водки и это было бы не так паршиво на вкус.Сейчас я вспомнила про Россию,как я жила там,как приезжала в гости к семье и подруге.Было здорово,но это мое.Именно здесь мой дом,а не там.Как бы это печально не было,здесь мои друзья и люди которых я очень люблю.Я бы не смогла жить вдалеке от них.Бурбон все больше ударял а мою голову и мысли в таком духе посещали все чаще,но я не зацикливалась над этим.Сейчас я хотела хорошо провести время с любимым человеком и друзьями.Я сидела и улыбалась,делая вид что слушаю разговоры парней.На самом деле я совершенно не следила за тем,что они говорят.Вскоре пришло время идти домой.Парни пригласили меня к ним,что не было для меня удивлением. Давайте посмотрим какую-то драму.-Сказал заходя в комнату Карлос. -Вау,Карлос,ты не стал часом превращаться в девченку?-Спросил Джеймс. -Заткнись,кретин!-Сказала ему Карлос. -А и правда,я тоже хочу посмотреть фильм такого рода,я даже знаю какой.Думаю он подойдет. Ребята согласились и мы переодевшись в пижамы уселись на диван в ожидании того,как будем смотреть фильм. При просмотре мы сидели молча.В конце фильма я рыдала как будто у меня что-то приключилось.Это был шикарный для меня фильм.Парни тоже прослезились,при чем все.В фильме была одна песня,которая мне настолько понравилась,что я следила за словами,чтобы потом найти ее в интернете.Джеймс смотрел на меня во время той песни,наверное как никогда ранее.Это было так трогательно и мило,что я не могла пропустить ее просто мимо ушей.Я встала с дивана и пошла в комнату Джеймса.Он пошел за мной. -Что ты делаешь?-Спросил он меня. -Я хочу эту песню.Я должна найти ее.-Ответила я,не отрывая глаз от монитора ноутбука. -Хорошо.-Только и ответил он и сел на свою кровать. Я видела что он как-то задумался и как будто стал грустным. -Джеймс.-Подошла я к нему и села рядом. -Ты нашла? -Да,уже скачала.С тобой все хорошо? -Все хорошо,Кендис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.