ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
-Мне так не показалось. -Я серьезно,все нормально. -Ладно,ложись спать.Я еще немного посижу в твиттере. -Хорошо,как хочешь.-Сказал он и лег в свою кровать укрывшись почти с головой. Я медленно встала и села за стол на котором стоял ноутбук.Через секунду я увидела новое сообщение в твиттере.Мне написала Сем: -Это так ты мне позвонила?Да? -Прости,я забыла.-Написала я ей. -Что ты хоть хотела мне рассказать? -Вообщем,вряд ли по сообщению я передам все что хотела,но короче...я переспала с Джеймсом.Вчера. -Да ладно????Ты серьезно? -Вполне. -И как? -Да не в этом дело. -Ладно,Уейт еще не убил его? -Как видишь нет.Он не знает,да и не должен в принципе знать.Это моя личная жизнь,он знает что я люблю Джеймса. -Пусть лучше и не знает.Ты же понимаешь,что он не будет церемониться.Никто не знает как он себя поведет,если узнает. -Ты права.Он может в одну минуту убить его или же он может просто сказать,что все нормально. -Почему ты влюбилась в этого психопата? -Если бы я знала... -Ты давно видела его? -Сегодня.Он приходил ко мне. -Да??И что он хотел? -Ничего,просто так.Он говорил что я должна выбрать между ним и Джеймсом.Я рада что он не взял хотя бы Джастина во внимание. -Знаешь,мне кажется у тебя 2 варианта:либо ты выйдешь замуж за Джеймса,либо станешь вампиром,если захочешь быть с Уейтом. -Я знаю.Ты сказала точно так же,как я всегда думала. -А ведь раньше мы и подумать не могли,что ты бросишь и разлюбишь Дрейка. -Это точно.Все может случиться.Я бы хотела чтобы мой выбор был более очевиден.Я знаю что я хочу Джеймса,но я все-таки не могу отпустить второго.Я НЕ МОГУ! -Я знаю,милая,знаю.Просто переставай думать об этом так часто и ложись спать. -Это трудно,я буду стараться.Хорошо,спокойной ночи,Семи. -Я позвоню тебе днем,Кен. Наша переписка закончилась и я решила последовать совету подруги и легла спать.Джеймс уже спал. Утром я поехала домой,а затем в ВУЗ,чтобы сдать все что должна была.Там я встретила Викторию и еще пару одногруппниц.Мы постояли,поговорили и разъехались по домам.Я сходила в магазин,купила покушать,дома я это все приготовила и поела.День проходил довольно быстро и ничего не обычного не произошло.Уже было 5 вечера и я думала как бы провести сегодняшний вечер,потому что идти снова в клуб мне почему-то не хотелось.Я хотела чего-то необычного.В мою голову пришла старая идея с аква-парком.Я взяла телефон и написала всем друзьям и БТР о моей идее и сидела,ожидая ответа. Через время мне ответили почти все и никто не был против.Я надеялась что мои друзья и БТР не будут против друг друга.Тем временем.я уже побежала к шкафу чтобы найти свой купальник.У меня их было 2:розовый и белый.Найдя белый,я подумала что он подойдет и отложила его на тумбочку,стоящую рядом. Я очень давно не была в аква-парке и считала,что мы хорошо проведем время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.