ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Через 2 часа мы все уже стояли возле аква-парка и собирались входить.Пришли все,кроме Джастина и Карлоса.Так же с нами была Кет,девушка Кендалла,с которой нам предстояло познакомиться. -Ну что,пошли?-Взяв на себя ответственность,спросила я. Никто не ответил мне и мы просто зашли.Было так мило,вроде бы пара огромных залов.Мы с Сем и Кетти пошли переодеваться в комнату,которая была выделена для девочек,парни пошли в другую сторону.Когда мы переоделись,то встретились со всеми и пошлы за свободный большой стол,сзади стола было что-то типа большого лежака,хотя напоминало это кровать.Был очень уютный уголок. -Как у нас только ума хватило придти сюда вечером?-Спросила Сем. -Не знаю,но смотри,похоже многие люди так же додумались.-Мы засмеялись. Я обняла Джеймса за плечи,он сидел рядом со мной. -Может мы все-же пойдем в бассейн и на горки?-Поинтересовался Дрейк. -Возьми Ника и Найла и идите куда хотите,а мы пока выпьем по коктейлю.-Ответила Сем. -Парни,пошли? -Ага. Ник,Найл И Дрейк пошли в бассейн,а мы спокойно заказали коктейли и стали их не спеша пить. -Классный у тебя купальник.-Сказала Кет,обратившись ко мне. -Спасибо.Меня кстати зовут Кендис.-Ответила приветливо я. -Я знаю,мне Кендалл рассказывал про тебя. -Ого. -И что же он там рассказывал?-Спросил Джеймс и посмотрел на Кетти. -Что она твоя девушка,не более. -Ну хоть это радует.-Сказала я. -Семи,Кет,пойдемте и мы в бассейн?-Спросила я. -Ну пошли,только я вон на ту горку.-Ответила Сем и показала рукой. -Джей,что на счет тебя? -Я посижу здесь с ребятами,иди. -Ладно.-Я поцеловала его и мы ушли. Мы прыгали,веселились,потом к нам присоединились все ребята.Нам было очень весело и мне не хотелось даже думать,что может быть как-то по-другому или грустно.Я себя чувствовала вполне задорно.Мы с Джеймсом подошли к краю бассейна и он сказал: -Может пойдем на вон ту горку? Горка была огромная и по ней нужно было ехать на штуке,которая отдаленно напоминает круг,только сидений было 4 или же 5. -Я боюсь немного. -Да ладно,возьмем Логана и Кендалла и вперед!-Заявил он. -Свинья ты.Ладно,зови их. Джеймс позвал парней,они с радостью согласились и мы стали подниматься на ту горку.Когда мы сели,мне скорее хотелось поехать вниз,хоть и было немного страшно.Мы ехали вниз и я взяла руку Джеймса.Парни смеялись,что-то там кричали,а я сидела и меня бесило что на меня льется много воды,но было весело.После этого мы сели за стол и я принялась пить сок,который принес Дрейк.Сок был такой вкусный,но я не могла понять,из чего он.Не суть. И вот пришли.Многим захотелось кушать,как это обычно бывает после купания и они решили заказать еду здесь. -Ребят,да что вы,давайте еще немного побудем здесь и пойдем по домам,так покушаете. -Но я сейчас хочу есть.-Почти проорала Сем. -Ахахах,Семи,ты как обычно.И вообще хватит тебе есть как сумасшедшая по ночам. -Тсс,не тебе решать.-Ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.