ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Когда он вернулся,я все так же сидела не поменяв позы.Он поставил передо мной рюмку и что-то вроде маленького графина с водкой.Я налила себе половину и быстро выпила не запивая ни чем. -Кен,ну что же ты так?Хватит так себя вести.-Сказал Джеймс. -А ты подумай,как бы я себя вела,если бы ты умер?!-Выкрикнула я и вышла из-за стола. Я направилась ко входу за кулисы и решила спеть что-то.Мне хотелось спеть какую-то особенную песню для нас двоих с Уейтом.Была песня,которая называлась "Before the storm/Пока не начался шторм",она была чем-то личным для нас с ним.Я хотела спеть ее,только партий было двое и я написала Дрейку,чтобы он подошел ко мне и спел эту песню со мной.В принципе она и нашим отношениям наверное подходила.Дрейк согласился и через пару минут подошел ко мне,я пока договорилась с Джорждем.Мы взяли микрофоны в руки и собрались выходить на небольшую сцену.Дрейк обнял меня и мы вышли.Мои слезы лились ручьем,но я продолжала петь,зная что я должна нормально спеть эту песню.Обычно,меня мутило от вида шторма и больших волн,но когда я впервые услышала эту песню,я полюбила шторм,но только в этой песне.Такое бывает не часто.Мы спустились вниз и пошли к нашему столу.Я молча села,вся заплаканная.На меня словно никто уже не обращал внимания,да мне и не особо надо было.Я посидела еще час молча глядя словно мимо своих друзей и ушла не с кем не попрощавшись.И вот снова я шла по лесу,который был связан с многим.Было очень темно,я спотыкалась о каждую палку.Меня бесило мое состояние.Я была пьяна и напугана происходящим.Вдруг мне стало смешно и я улыбнулась. Я зашла в дом и увидела так же сидящим на диване Бена с бутылкой виски в руках.Я молча подошла и села рядом.Я положила голову к нему на плечо и мы молча сидели и смотрели в тишину.Через время молчания,он сказал: -Ты видела еще где-то таких сумасшедших,которые сами почти померли скорбя о друге? -Нет,зато теперь я вижу тебя,а ты меня. -Это точно.-Ответил он мне и я выпила немного вина,которое было налито в стакане. -Тебе уже хватит,ты так не думаешь? -А ты не думаешь заткнуться?-Я злобно посмотрела на Бена. -Прости. -Спасибо. Так прошло почти 3 дня.Я иногда выходила с Сем,но потом снова возвращалась в дом Уейта,потому что мне было так спокойнее.Я понимала,что это уже не нормально и я просто начинаю сходить с ума,но я не могла остановить себя ни в чем. Был вечер.Джеймс сказал что сегодня я остаюсь у него и это не обсуждается.Я согласилась.Мне было плевать.Мы не пошли в клуб,а просто встретились,прошлись по набережной и вернулись домой к Джеймсу,парни еще где-то гуляли. -Кен,может ты будешь чай?-Спросил он меня.Я сидела на диване. -Да,буду.-Ответила я. Он пошел на кухню,а я решила включить телевизор.Шел какой-то клип,мне понравилась песня и я задумчиво смотрела в телевизор. -Вот держи.-Сказал мне мило Джеймс и поставил на стол рядом со мной чашку с зеленым чаем. -Спасибо.-Ответила я и решила пока не пить его. -Почему ты такая грустная,Кен? -Я не знаю,милый,я не могу сказать. -Эй,хватит быть такой. -Джеймс!Я не могу нравится всем,если что-то не нравится-не держи меня. -О чем ты говоришь?А то что ты постоянно проводишь время в том доме это нормально?С незнакомым парнем,вампиром.Ты считаешь я должен быть спокоен за тебя? -Я хочу проводить там время.Не тебе решать,в любом случае мне плевать на Бена,он хороший парень,но я по-прежнему люблю тебя.-Я встала и подошла к нему.-Слушай,прости меня,но если бы это случилось с тобой,поверь,все было бы куда хуже. -Только не плач снова.-Сказал он,обняв меня.Мои глаза блестели от слез.Как только я вспоминала малейшую деталь связанную с Уейтом,мои глаза жили отдельно от моего разума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.