ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Я выпила свой чай,пока Джеймс искал какой-то фильм,чтобы мы посмотрели когда вернуться парни.Я думала о том,как я себя веду.Мне казалось,я поступаю глупо,ведь когда я не вижусь с Уейтом месяцами,я не плачу о нем каждый день.Хотя с другой стороны-это другое,тогда я знаю что он жив и с ними все хорошо.Сейчас все не так.Мне казалось что моя мимика на лице исчезла вовсе,я боялась что сойду с ума. -Привет Кен.-Закричали ребята,входя в комнату. Я посмотрела на них. -Оо,вы уже вернулись?-Спросил Джеймс. -Да.-Ответил Кендалл. -Я тут кино нашел,в твоем любимом жанре.-Сказал Джеймс и посмотрел на меня. -Угу.-Сказала я и выдавила улыбку. Просмотр фильма был совершенно обычным,ничем не отличавшийся от прошлых раз.Мы с Джеймсом пошли в его комнату,а парни все еще бродили по прихожей,а Логан по кухне.Я сняла свое черное,короткое платье и одела серую майку и штаны для сна.Джеймс переоделся в свою пижаму. -Если хочешь,мы можем посмотреть телевизор?-Спросил Джеймс.У него в комнате висел телевизор. -Нет,я не хочу.Я хочу спать.-Ответила я,хотя спать мне не хотелось. Я отвернулась от Джеймса,он обнял меня и так мы и лежали.Мои глаза были пусты и словно разбиты,я смотрела в стену.Проходило время,я даже и не пыталась заснуть,а Джеймс похоже что не мог. -Джей.-Сказала я и присела быстро на кровать.Он не ожидал,что я так резко встану. -Что случилось?-Не понимая спрашивал он. -Я не могу здесь,я хочу уйти. -Ты что шутишь сейчас?Потому что я надеюсь что да.-Он стал очень злым. -Серьезно,прости меня,но я уйду сегодня.Я хочу побыть одна. -...-Он ничего не ответил. -Это пройдет,я только сейчас должна уйти.-Сказала я. -Да,пройдет,когда тебя заберут в психушку.Ты убиваешь себя. Я молча встала,снова одела свое черное платье и направилась в двери из Джеймса комнаты. -Кен,ну хватит тебе.Я переживаю за тебя.-Сказал мне Джеймс привстав с кровати. -Не волнуйся,все будет хорошо.-Ответила я и произвольно улыбнулась. Я вышла из дома Джеймса и пошла по дороге прямо,затем я повернула в переулок и снова вышла на дорогу.Я шла к небольшому мосту,который находился почти на окраине.На улице было не холодно.Мне всегда нравились мосты.На них можно стоять и наблюдать за рекой которая никогда не остановиться.Это так здорово. Здесь мы были с Уейтом не один раз.Давно.Я даже уже не помню по какой причине.Я стояла и смотрела вдаль,а затем на деревянные поручни и вниз.Возле моста горел один фонарь,но его вполне было достаточно.Здесь я была полностью одна,хоть и дорога была позади.Машин не было.Я положила руки на поручни. -Как мне отпустить тебя?-Говорила я вслух.-Ответить мне!Я уже сама понимаю,что моя крыша едет и совсем не в том направлении,я сойду с ума зная,что ты не здесь.ТЫ ОБЕЩАЛ,ЧТО НИКОГДА НЕ ОСТАВИШЬ МЕНЯ!Ты солгал мне.-Прокричала я и заплакала. -Как же я тебя ненавижу.-После этого последовала пауза. -Только будь здесь... Я стояла неподвижно и думала о том,что я могу вмиг забыть все это.Освободить себя от этих мыслей.Здесь нет ничего трудного. Я посмотрела на свои руки,а затем на воду внизу.Мои пальцы немного дрожали,я не понимала почему.Я снова взялась руками за причал.И улыбаясь смотрела вдаль.Видны были деревья и небольшой туман.Светила неполная луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.