ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Мои мысли о...черт,как они часто меня посещали,но я всегда говорила что сильнее и что я не убью себя,просто так. Я села облокотившись о поручни моста,прямо на асфальт.Затем я включила музыку.Музыка всегда могла изменить мое настроение.Сделать из плохого еще худшее.Я не хотела идти домой,потому что мне было страшно,я решила просидеть здесь столько,сколько смогу.С музыкой и рекой внизу меня.Слезы потихоньку переставали стекать по моему бледному лицу,но я так же сидела,практически не двигаясь.Прошло много времени или мне так показалось.Ночь.Было так тихо,что я только слышала как бежит вода и бьется мое сердце.Я выключила музыку и поднялась с дороги.Кажется мне нужно было идти домой,я не могла больше ничего изменить.Тут я услышала шаги,обернувшись я никого не увидела и повернулась снова,взявшись за поручни одной рукой.Затем я обернулась еще раз и увидела как из темноты,на свет фонаря кто-то идет.Я думала что это Джеймс,я очень надеялась что это он,иначе я бы точно прыгнула в реку,только от страха.Мое сознание приходило в норму,когда я видела идущую ко мне тень.Я стояла и боялась пошевельнуться.Зато,если меня убьют я больше не буду ныть и бесить всех-подумала я. -Привет.-Сказал мне Уейт и вышел на свет.И тут я поняла что у меня галлюцинации и мне реально нужно к врачу,но я была рада видеть даже тень.Я медленно подходила к нему навстречу.Мы остановились в полу шаге друг от друга.Я медленно поднимала руку чтобы прикоснуться у нему,но когда я дотронулась чуть выше локтя до его руки,я поняла что я его чувствую.Мои глаза чуть не вылезли из орбит и мне в душе стало смешно. -Я ожидал лучшего приветствия.-Сказал он и улыбнулся. -Что? -Итак,думаем логически,если ты дотронулась до меня,значит я жив.Не думаешь так?-Спросил он. -О Боже,что?Как?Я...-Я вообще не различала правду с вымыслом и просто обняла его так сильно как могла,без всякого рода выкриков или чего-то,что следует в фильмах или мыльных операх.Я обнимала его и мои глаза наполнились слезами. -Если ты жив,то как?-Спросила я не отрываясь от его тела. -Как бы там не было,Джеймс помог мне. -Джеймс?Но как?Господи,ты жив.-Я отстранилась от него и теперь я уже рыдала и смеялась одновременно. -Я расскажу тебе позже,давай я проведу тебя домой? -Нет,я останусь здесь с тобой.Это не обсуждается даже. Мы сели на дорогу. -Этот кол,которым та сволочь чуть меня не убила,был не из дерева,а из материала похожего на дерево. -Но почему твои раны не заживали и теперь ты жив.Как это? -Мой друг идиот потому что.Он вытащил эту палку из меня не полностью,в моем сердце остался осколок,большого размера.И так как он был не из чистого дерева,но все-таки похожим на это,он мог удерживать меня в неком параличе.Джеймс пришел ко мне домой и заставил Бена открыть подвал.Они посмотрели на меня и потом заметили осколок,но никто не знал что это будет так важно,а потом когда я начал приходить в себя,мне дали крови и вот я здесь.Я был потрясен что я жив и что мне помог Джеймс.Теперь я знаю,что он лучший вариант для тебя. -Я думала что сойду с ума или уже сошла...-Тихо сказала я. -Прости меня,что из-за меня тебе было так плохо.Мне Джеймс все рассказал. -Мне кажется я бы не выдержала.Мне снилось,что ты жив и что я при виде тебя смеялась,прыгала от радости и так далее,а сейчас я просто сижу рядом и плачу,потому что это такое потрясения.Я люблю тебя.-Ответила я и сжала его руку в своей. -Я тоже тебя люблю,Кендис!-Давай пойдем ко мне,Бен тоже был рад видеть меня.Он все-таки в гости приехал.-Уейт засмеялся. -Конечно,пошли.Я так рада что ты смеешься.-Ответила я и засмеялась в ответ. Мы посидели немного с Беном,он как маленький ребенок радовался возвращению друга.Я сказала Уейту,что останусь сегодня у него. Так как спать я легла под утро,проснулась я ближе ко дню и при чем,от какого то шума.Я открыла глаза и увидела рядом спящего Уейта.Он спал так же в одежде как и я.Я улыбнулась и заметила что он открыл глаза. -Привет,Кен.-Сказал мило он. -Привет.-Я не могла сдерживать улыбку.Теперь все на своих местах,ну почти. -Давай спустимся и посмотри что там за шум.-Сказал Уейт. -Пошли. Мы спустились вниз и увидели,что это всего лишь была бутылка,которую Бен по всей видимости случайно разбил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.