ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
-Уейт,я наверное должна идти.-Сказала я,смотря ему в глаза и держа за руку. -Да,ты права.Поговори с ним,хорошо? -Я поговорю,с тобой все будет хорошо? -Теперь да,я обещаю. -Не исчезай больше никуда.-Ответила я облегченно вздохнув. -Пока,Бен.-Крикнула я ему уходя. -До встречи,хах,Кендис. -Просто Кен.-Сказала я и закрыла за собой дверь.Я паршиво выглядела,чувствовала себя лучше чем была на вид.Я хотела поскорее увидеть Джеймса.Мало того,что я почти избегала его несколько дней,так еще он помог Уейту и я просто обязана была с ним поговорить.Я пришла домой и сразу направилась в душ,потому что мое сокровище было сыто.Спасибо Биллу.Я смыла с себя всю грязь,боль,слезы,тушь с лица и мне стало словно легче.Я посмотрела в зеркало,мои круги под глазами были заметны.Я немного накрасилась,завила еле-еле волосы,одела чистые джинсы и легкий свитер.Выглядела я будто ничего не случилось.На улице достаточно быстро начинало темнеть,я проспала весь день и теперь я снова буду жить в ночи.Мне нужно было позвонить Джеймсу. -Привет.-Сказала приветливо я. -Привет.-Я рад слышать тебя. -Я тоже рада слышать тебя,мы можем встретиться?Прямо сейчас? -А нужно ли?-Спрашивал он и я слышала в его голосе отчаяние. -Да,давай встретимся в парке возле твоего дома? -Хорошо. -Тогда я сейчас приеду,жди меня там.-Сказала я и положила телефон в карман. Я приехала и осмотрелась по сторонам,на улице было уже совсем темно и я могла видеть лишь силуэты.Не далеко от себя я увидела Джеймс сидевшего на лавочке около дерева.Я пошла к нему. -Я здесь.-Сказала я и улыбнулась. -Ты хорошо выглядишь,не так как вчера. -Это плохо? -Нет,это хорошо. Я присела на лавочку и через минуту молчания наконец сказала: -Почему ты поехал к нему?Почему ты решил что что-то можно сделать? -Я не знал,но я хотел верить что вампиры все-таки бессмертны и я могу надеяться на что-то.Я не мог больше видеть тебя почти рехнувшейся-это было слишком тяжело,а потом мы с его другом заметили,что он все-таки может быть жив и вот так все и вышло. -Спасибо тебе.Спасибо,что ты сделал это для меня,пусть и не для него.Я тебе очень благодарна.Ты спас меня,Джеймс. -Да ладно. -Ты какой-то грустный,что с тобой? -Ничего,а почему ты все еще здесь?Ты же узнала что хотела. -В смысле?А где я должна быть?-Удивленно спросила я. -С ним. -Что?Джеймс ты идиот?То,что я провела с ним ночь,говоря о фигне какой-то и сидя на холодном асфальте,не значит что я теперь с ним.Я скучала по нему,потому что он был мертв.Теперь с ним все хорошо и я очень рада этому,но я люблю тебя,Джеймс! -Я думал,что ты будешь с ним... -Ой ты идиот.-Мне стало смешно.Я взяла его лицо в свои ладошки. -Я не уйду от тебя,пока ты меня не выбесишь,ахахах.-Сказала я и поцеловала его.Он крепко обнял меня. -Я тоже тебя люблю,но теперь ты больше не останешься с ним ночью вдвоем.-Заявил он. -Ну-ну.-Сказала я. -Что? -Шучу.-Я улыбнулась и снова поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.