ID работы: 1804947

Идеальная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 35 Отзывы 315 В сборник Скачать

3. Воспитание.

Настройки текста
- Сев! Ну в чем дело?!       Гарри уже пожалел, что взял котяру себе, тот отказывался есть. Он уже и корм специальный купил, и молока, и сливок, и даже кусочек мяса - а Сев ни в какую! Сидит около миски и недоброжелательно косится то на хозяина, то на обед. - Ну, как знаешь, - пробурчал Гарри и раздраженно пошел в гостиную.       "Ну вот что ему нужно еще? Может, мышь поймать или какую-то мелкую птичку? Да в самом деле, кто тут у нас животное! Не я же. Ох, чувствую, приручить Сева будет не так-то просто. Что за..."       Гарри почувствовал, как что-то мягкое уткнулось ему в ногу. Он опустил взгляд и увидел, что Сев ластится к нему, прикрывая глазки и мурча, правда, еле слышно, как будто стесняясь. Поттер вздохнул, осторожно поднял кота и сел вместе с ним на кресло у камина. - Ну и как тебя понимать, а, Сев? - вздохнул юноша, поглаживая теплые бока кошака. - Что с тобой делать-то? - Любить и никому не отдавать! - ответил кот.       Гарри вскочил с кресла и испуганно отпрыгнул от кота на два метра. - Ха, Лорда уничтожил, а простого кота боишься! Горе-герой! - фыркнул Сев. - Ты...ты... - Гарри не мог сформулировать ни одной мысли в голове, не то, что сказать. - Не тыкай мне тут, Поттер! - сверкнул глазами кот. - Ппрофессор? - прошептал Гарри, закрывая ладошкой открывшийся в удивлении рот. - Еще чего! Какой я тебе профессор? Я вполне себе обычный кот. - Знаешь, вполне себе обычные коты не разговаривают! - рассердился непонятно на кого Поттер. - Много ты понимаешь в нашей тонкой натуре, - промолвил Сев, даже не раскрыв рта. - Как ты это делаешь? - ошарашенно спросил Гарри и сел на диван, не сводя взгляда с кота. - Делаю что? Яйца вылизываю? Просто беру и вылизываю! - ничуть не смутился кот. - Ты знаешь о чем я, Сев! - Открою тебе страшную тайну...Все коты способны разговаривать. А тебе повезло, что ты слышишь меня. Вас таких на земле человек десять, не больше. Чаще всего, это магглы. Но тебе повезло, ты волшебник! - Я больше не волшебник! - гаркнул Гарри. - Ты грубиян, - обиделся Сев. - Эм...я имел... - начал Поттер. - Ну, судя по твоему запаху, ты никого еще не имел, мальчишка. Да и тебя... Что, никто не дается? - ухмыльнулся кот. - Я не об этом вообще-то! - покраснел Поттер. - И вообще, это не твое дело! - Вынужден огорчить тебя, теперь это и мое дело тоже. Ты мне нравишься, юнец, поэтому я останусь здесь. И кстати, я ем только курочку и обезжиренное молоко, а всю эту дрянь, которую Вы, люди, называете кошачьим кормом, можешь выкинуть. Или сожрать сам! - А ты не офигел ли? - возмутился Поттер. - Да нет, - сказал кот и начал как ни в чем ни бывало вылизываться. - Эм... - Ты тормоз? - поднял морду Сев. - Я просто не знаю, как мне себя вести теперь, - признался Гарри. - Корми, пои, разговаривай со мной, за ушком чеши, а я побуду твоей совестью! - ухмыльнулся кот. - Нет уж, спасибо! - пробубнил Гарри. - Благодарить потом будешь. Накорми меня, а? - жалостливо посмотрел на юношу Сев. - Ладно-ладно, пошел в магазин за твоей курицей и молоком! И кто тут кому хозяин - не пойму! - Предлагаю общаться на равных, хотя, я, по-моему, умней тебя! - Ну-ну, - хмыкнул Гарри и пошел переодеваться. "Заебись!" - Я всё слышу! - хихикнул Сев и принялся тереть лапой наглую морду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.