ID работы: 1804947

Идеальная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 35 Отзывы 315 В сборник Скачать

5. Стейси и порванные колготки.

Настройки текста
      Все воскресенье Гарри провел дома за разговорами с Севом и подготовкой к первому учебному дню в маггловском колледже. Он волновался и всячески пытался скрыть это от кота, но куда там! Сев решил во что бы то ни стало подбодрить своего любимого хозяина и сделать так, чтобы тот перестал нервничать. Собственно, это удалось лишь тогда, когда Гарри лег спать, даже не поужинав, одарив кота хмурым взглядом, после того, как тот стал танцевать ламбаду перед юношей.       Утро понедельника, как всегда, началось неожиданно. Поттер заставил себя выскользнуть из теплой постели и направился в душ, чтобы привести себя в порядок и стать более-менее бодрым. Сев встал раньше и каким-то образом умудрился сделать кофе и тосты. Гарри так и замер на кухне, наблюдая, как Сев кладет в чашку с кофе несколько кубиков сахара. - Сеев... ты точно кот? – осторожно спросил Гарри. - Да точно-точно, не переживай! Вот, просто хотел тебя порадовать, раз уж сегодня такой важный день! – ухмыльнулся котяра. - Спасибо... Вот удивил, так удивил! Кому расскажешь – не поверят! Мой кот приготовил мне завтрак! – опешил Поттер. - Ага, еще расскажи, что разговариваешь с котом! Тут же очутишься в больничке, и уж там-то точно не будет так же уютно, как в Мунго! - Ты бывал в Мунго? – удивился Поттер, отпивая кофе, который, к слову, у кота получился вкусным. - Ну да, в прошлой жизни мой хозяин отвел меня туда, чтобы убедиться, что он здоров. Видишь ли, я стал разговаривать с ним, а он чуть было из окна не выбросился. А я думал, волшебников ничем уже нельзя удивить. Похоже, я ошибался, - рассказал Сев. - Мне кажется, я тоже был готов к тому, чтобы признаться себе, что сошел с ума! – признался Гарри. - С ума сходят те, у кого этот самый ум имеется, а тебе, мальчишка, еще учиться и учиться! Ты хоть и прошел в своей жизни войну, хоть и знаешь, как защитить себя и своих близких, по-прежнему, очень и очень наивный. Замуж тебе надо. - Сев, мы уже это обсуждали! Сколько можно меня пытаться «поженить» с кем-то?! - Я готовлю тебя к взрослой жизни, всего-то! Мог бы и спасибо сказать! Кстати, остерегайся нашего соседа сверху, того, с усиками, - предупредил кот, лапой стряхивая со стола крошки. - Это еще почему? Мистер Флинт заинтересовался моей коллекцией монет, - попытался было оправдаться юноша. - Задницей твоей он заинтересовался! – выдал Сев. - Что?! – ошарашено посмотрел на кота Гарри и чуть не закашлялся. - Какой ты еще глупый, Гарри! Да у него при виде твоих прелестей слюна начинает капать, вот сорок лет мужику, а все туда же! Хотя, знаешь, твой муж будет старше тебя, я думаю, мда... Юному парню с твоими закидонами не справиться, - глубокомысленно произнес кот. - Сев, прекрати нарываться! – начал злиться Поттер. - Чуть что, сразу Сев! – обиделся кот. – Тебе пора, кстати, вон, я вещи тебе приготовил… - Э... спасибо, Севви, - уже более дружелюбно промолвил Гарри и отправился одеваться.

***

      Вопреки плохому настроению, первый учебный день прошел довольно-таки спокойно, студенты знакомились друг с другом и надеялись на то, что три года проведут в дружелюбной атмосфере. Первой парой была лекция по философии. Профессор Практис оказался довольно-таки интересным преподавателем, он рассказывал материал не по учебникам, а как будто делился своими мыслями. Очевидно, он очень и очень любил свой предмет.       Историю искусств вела пожилая преподавательница миссис Арчи, ее тихий голос был плохо слышен и Гарри ни на секунду не пожалел, что сел на первую парту, ибо женщина рассказывала очень интересные вещи.       На перемене Гарри встретил в коридоре Марка и очень обрадовался ему, они поболтали, перекусили, и, договорившись после третьей пары сходить за линзами в оптику, разбежались по своим аудиториям.       Последней парой была физическая подготовка. Молодой, поджарый преподаватель мистер Курт, нашел подход к каждому. Гарри заинтересовался бегом на короткие расстояния и преуспел в этом, ни разу не отдав победу никому из своих однокашников. Курт был доволен и даже пригласил Поттера в сборную колледжа. Гарри сначала удивился, но вскоре с радостью согласился. Скорость он любил больше всего на свете. Конечно, Молния была у него в квартире, но за последний месяц он так и не решился снова на ней покататься. А во время бега тоже присутствовала скорость, какая-никакая. Ничего не поделаешь, магглам – маггловский спорт.       Встретившись после пары в холле, парни уже было собрались уходить, как вдруг к Гарри подлетела Стейси и, улыбаясь во все тридцать два (хотя, скорей всего, в двадцать восемь), рассказала о вечеринке, которая будет сегодня в одном из кампусов колледжа. Она настоятельно требовала, чтобы Гарри после работы пришел туда, не смотря ни на что, и развлекся вместе со всеми. Получив от парня утвердительный ответ, она прошептала ему на ухо, что «будет очень ждать» и удалилась, неестественно сильно виляя бедрами. - Мда, Гарри, кажется, эта цыпочка запала на тебя, - усмехнулся Марк. - Сначала она понравилась мне, но теперь… видел? Она же чуть ли не повисла на мне при всех! – прошептал Гарри. - Привыкай, Гарри, привыкай. И, кстати, парень бы вряд ли стал так себя вести! – подмигнул Марк. - Сев бы так же сказал, - вздохнул Гарри и направился к выходу. - Твой кот бы так же сказал?! Ха-ха, тогда передай, что я его обожаю! – рассмеялся парень и стал догонять Гарри, который уже почти был у дверей колледжа.

***

      Как Гарри и ожидал, вечеринка уже была в самом разгаре, когда он появился на ней. На нем были узкие черные джинсы и белая рубашка с вырезом, на ногах неизменные кеды, на голове неизменный беспорядок. Только вот глаза больше не скрывали круглые очки, он надел линзы и чувствовал себя свободным, и, что уж скрывать, довольно-таки симпатичным.       К нему тут же подлетела Стейси и еще несколько ее подружек, и принялись нахваливать, как же отлично он сегодня выглядит. Гарри решил про себя, что побудет на вечеринке не больше часа и отправится домой, ведь он так и не успел зайти туда после работы. Сев наверняка расстроился, хотя еды у него осталось много, поговорить для кота – было каждодневной необходимостью.       Музыка гремела, от мигающего света скоро заболели глаза, какой-то непонятный напиток в стакане опьянил буквально за полчаса. Гарри уже смеялся вовсю, обнимался с какими-то девушками, кто-то даже целовал его и шептал пошлости на ушко, кажется, это была Стейси.       Когда стало уж совсем невмоготу, Гарри направился в туалет, чтобы хотя бы освежиться. На часах уже было за полночь, хотя он надеялся к полуночи быть дома. Улыбнувшись себе в зеркале и похихикав над тем, что Сев скоро придет сюда забирать его со сковородкой в лапе и устроит тут третью мировую.       Дверь за ним открылась и, плавно покачиваясь, в туалет зашла Стейси, глупо хихикая и размазывая помаду по лицу. - Гарри! Вот ты где, милый! – заискивающе промолвила девушка. – Поехали к тебе? - Поехали, - не стал возражать Поттер и схватил девушку за руку, ведя к выходу.       Сев в такси, Стейси начала ластиться к Гарри, то и дело трогая его за ширинку. Гарри понимал, что совершенно безразличен к ее касаниям, но рук от бедер девушки не убирал, все еще надеясь, что его член отреагирует на ее поглаживания, она же так старается. Дверь открылась легко и парень с девушкой ввалились в квартиру. Стейси начала целовать Гарри, хоть тот был и против. Она была как танк, схватила его за рубашку и касалась своими пальчиками уже открывшейся груди Поттера. Гарри нехотя стал стягивать с нее коротенькое платье, как вдруг девушка громко закричала и вцепилась в Гарри мертвой хваткой. - Твою мать, у тебя тут что, чудовище живет? Эта тварь порвала мне колготки! – разоралась Стейси. - Гарри, это что такое? – недовольно протянул Сев, брезгливо рассматривая девушку. - Просто девушка, я не хочу ее, она сама ко мне полезла! – хихикая, сказал Гарри. - Ах вот как?! – разозлилась Стейси и ударила Гарри по щеке, затем выбежала из квартиры, громко хлопнув дверью. - У тебя ужасный вкус, Поттер, - фыркнул кот. - Да, наверное. Я и сам не понял, что произошло, если честно, - удрученно произнес Гарри и сел на диванчик. - Только не говори, что тебе понравилось лизаться с этой…кхм…девушкой. - Это было ужасно, Сев, - признался Гарри и схватился за голову. – Знаешь, после сегодняшнего я, кажется, стану геем. - Ты переспал с парнем?! – громко спросил Сев. - Нет, я чуть не переспал с девушкой. И могу с точностью сказать, что мне не понравилось, - выдохнул Гарри. - Ну наконец-то! Я так долго ждал этих слов, что даже не буду на тебя шипеть за то, что ты так поздно пришел домой! – улыбнулся кот. - Вот уж спасибо, Сев! Принеси попить, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.