ID работы: 1804947

Идеальная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 35 Отзывы 315 В сборник Скачать

7. Сев доволен, а Гарри нет.

Настройки текста
      Гарри молча указал Северусу на кресло, сам сел напротив и принялся пить только что открытое вино прямо из горлышка. Кот тем временем оглядел профессора с ног до головы, и, видимо, не почуяв опасности, взобрался к нему на колени. Снейп хмыкнул и начал гладить кота. - Мрр, Гарри, что это за чудесный мужчина? Познакомь нас! - попросил Сев, довольно урча и подставляя животик для ласки. - Кхм, мистер Снейп. Это мой кот, его зовут Сев, - охрипшим голосом промолвил Гарри. - Сев - сокращенно от Северус? - удивился профессор. - Да, ой, то есть нет. Я не знаю, его так звали до того, как я его забрал, - засмущался Гарри. - Любопытно... - Да...       И снова молчание. Гарри смотрел на Северуса, тот, в свою очередь, не сводил взгляд от Поттера, не забывая ласкать кота, который, казалось, совсем потерял стыд и довольно громко мурчал. - Гарри, - прервал молчание Снейп, - почему ты так смотришь на меня? Почему ты молчишь? - спросил профессор. - Хочу и молчу, - буркнул Поттер, ревнуя своего кота к своему профессору - уж больно ласково Сев терся о руку. - Хочешь и молчишь? - улыбнулся профессор, наблюдая, как Гарри стремительно краснеет и снова хватается за бутылку. - Вы очень изменились, мистер Снейп, - признался Гарри. - А вот ты ни капли. Всё такой же... - начал профессор. - Тупой, никчемный, сын своего отца! - гневно закончил за него Гарри и резко вскочил с кресла. - Нет, я не это имел в виду, - серьезно сказал зельевар. - Тогда что? - не выдержал Гарри. - Все такой же обаятельный молодой человек, который сидел у моей кровати в Мунго и ждал, когда же я соизволю очнуться. - Откуда Вы... - опешил Поттер. - Ты не стер память целителям, собственно, я даже рад этому. - Зачем Вы пришли? - тихо спросил Гарри. - Думаю, ты догадываешься, - улыбнулся Снейп и встал с кресла, подходя к Поттеру ближе. - Нет... - прошептал Гарри, не ожидавший таких действий. - Я пришел поблагодарить тебя. - Не за что! - разочарованно выдохнул юноша, в глубине души надеясь хотя бы на то, что профессор просто соскучился. - Поверь мне, есть за что. - Это было моим долгом, я чувствовал, что так нужно было, я не хотел больше смертей, - признался Поттер. - И кстати, если Вы пришли, чтобы вернуть меня в волшебный мир, вынужден отказать Вам в этом. Мне и тут хорошо! - Гарри попытался гордо поднять подбородок. - Я и сам ушел из этого мира вслед за тобой, - сказал Снейп, подходя еще ближе, почти касаясь своими ногами кресла Поттера. - Вам-то это зачем? - нахмурился Гарри. - Я устал так же, как и ты. - Не представляю, как Вы будете жить без своих котлов и вонючих зелий... - Фармацевтика, Поттер. Те же зелья, только маггловские. За последние пару месяцев я открыл несколько аптек. Лекарства, как ты понимаешь, авторские. - Понятно, - промычал Гарри, смотря на свои почему-то дрожащие руки. - Не дрожи так, Гарри. Я только хочу...       Снейп наклонился к Поттеру и мягко прикоснулся губами к его щеке. Гарри, кажется, забыл, как дышать. Сердце колотилось, как сумасшедшее, а это невинное прикосновение просто свело с ума. Сам не зная, зачем, Поттер встал с кресла и потянулся к лицу Северуса. Тот даже не удивился, мягко взял его пылающее лицо в ладони и поцеловал в сладкие от вина губы, обводя их языком, слегка посасывая и покусывая. Гарри таял. Снейп обнял юношу покрепче и поцелуй стал более настойчивым и дерзким. Лишь иногда прерываясь на то, чтобы набрать побольше воздуха, студент и его преподаватель ласково касались друг друга губами, сладко постанывая, пока что не смея углубить поцелуй.       Гарри не знал, сколько прошло времени, когда они оторвались друг от друга и смотрели в глаза. Зеленые утопали в темно-шоколадных. - Мрр, Гарри... Что я говорил? - довольно произнес Сев и зажмурился от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.