ID работы: 1805127

Любовь в СмС

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
- Леви, я познакомлю тебя с моими подругами, ты же не против? - Конечно не против. - Джувия, Эльзи, идите сюда. - златовласая улыбнулась, Леви тоже выглядела радостно. - С новенькой нас познакомить решила? - произнесла староста. Джувия хихикнула и подала руку Леви. - Будем знакомы, меня зовут Джувия. И Джувия любит дружить. - Леви тихо хихикнула и пожала руку девушки. - А я Леви и Леви тоже любит дружить. - Я Эльза... Приятно познакомиться... О, может обменяемся номерами? Запиши мой. - И ты. - И мне. После долгого обмена номерами, девушки пошли в сторону столовой, Леви каждый раз оборачивалась и видела как сама же отдалялась от Гажила. Люси заметила взгляд лучшей подруги и немного обеспокоенно дернула ее за плечо. Та в миг обернулась, посмотрела на златовласую, улыбнулась. Дойдя до столовой девушки перекусили и пошли в класс. Оставалось последних два урока, и они пролетели для Леви очень быстро, она часто оборачивалась, смотрела на черноволосого парня, трудно было не заметить это, но Гажил делал вид, что не видит, чем и смешил Нацу и Грея, которые только и пялились на Леви. Жерар же ворковал о чем-то со своей любимой Эльзой. Люси наблюдала за парочкой с улыбкой, Джувия наблюдала за Греем и ее немного злило , что он смотрел на голубоволосую, а не на нее, такую всю открытую для этого полуголого парня. После уроков весь класс разошелся по своим делам, Эльза на сбор старост, Жерар, Нацу, Грей и Гажил на баскетбол, Люси бегала по школе разнося документы. Леви же пошла домой, а Джувия осталась дежурить. В классе была полная тишина, лишь тихие стуки каблучков девушки, неожиданно эту тишину разорвал Гажил, он вбежал в класс. И посмотрев на Джувию, сказал: - Сестренка, там Грей тебя позвал... В раздевалку... - Джувия уже бежит! - девушка, как ошпаренная, выскочила из комнаты, побежала вниз по лестнице прямо к спорт-залу.(Автор:Ну это же Дождия.)) Гажил хитро оскалился и взяв телефон, который девушка забыла на парте, нашел номер Леви и переписал его к себе в телефон. Неожиданно в кабинет вошла Люси. - Гажил, что ты делаешь? - А... Джувия телефон забыла, пойду ей отнесу, - парень не на шутку испугался. - А. Ну ладно... Иди... - Люси подозрительно прищурилась, но после улыбнулась и подала документы парню, - Прошу, отнеси в учительскую. - Хорошо. Вечер. На улице лил ливень. Леви укуталась в плед, взяла электронную книгу и села возле окна. Неожиданно пикнул телефон, от неожиданности девушка вздрогнула, после взяла его в руку и открыла сообщения. Неопределенный номер. "Привет, детка... " Леви закрыла глаза и подумала: Глупая шутка, даже отвечать не буду... Девушка опустила взгляд на электронную книгу и начала читать интересную , научную статью и через чур увлеклась, сама не заметила, как прошел час. Телефон опять пикнул. Леви посмотрела сообщения. "Чего молчишь, кроха...? " Леви обозлилась и начала строчить. "Я не кроха! И не детка! И вообще, кто вы такой!?" "Не пыли... Я всего лишь твой тайный поклонник... Ничего большего..." Леви разгневалась и отбросив телефон в сторону, легла на кровать, укрылась и уснула. Утро. Отличная погодка. Гажил и его друзья шли к школе. - Нацу, что там с Люси? - неожиданно спросил Жерар. - Все хорошо... - рыкнул парень. - А по моему ты для нее полный придурок и извращуга.... Вы с самого первого дня не поладили, - ехидно выдавил из себя Грей. - Да она за день будет моя. Даже не вопрос! - Ну за день это вряд ли... А вот... За неделю... То что надо... Поспорим? - улыбнулся Жерар. - Воу... Жора разошелся не по-детски... Спорите на желание... Давайте я разобью. - хихикнул Гажил, парни кивнули и взялись за руки, брюнет разбил их. - Вот увидишь... Она будет моей, причем по обоюдному согласию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.